Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1852 из 3189 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37021
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ! Насущий вопросик.. если можно в личку.. если у кого есть дол карта ..то есть деньги приходят не на счет а на карту то какой сейчас лимит по каким банкам ? я просто ох**шая .. у моего банка с23го числа 5 тыс грн в день лимит !!! это очень не устраивает.. я даже сегодня с обычной карты приват 15 тыс сняла.. это жесть..после зп должна еще 2 недели бегать чтоб что-то снять .. в общем кто может отпишитесь у кого есть карта,какой банк и лимит..может что сможете посоветовать..банк мне мой в общем нравится но вот эта фишка с этого месяца никак не радует (
    Вряд ли сейчас какой-то другой банк выдаст больше. Везде лимиты.

3. Вверх #37022
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ! Насущий вопросик.. если можно в личку.. если у кого есть дол карта ..то есть деньги приходят не на счет а на карту то какой сейчас лимит по каким банкам ? я просто ох**шая .. у моего банка с23го числа 5 тыс грн в день лимит !!! это очень не устраивает.. я даже сегодня с обычной карты приват 15 тыс сняла.. это жесть..после зп должна еще 2 недели бегать чтоб что-то снять .. в общем кто может отпишитесь у кого есть карта,какой банк и лимит..может что сможете посоветовать..банк мне мой в общем нравится но вот эта фишка с этого месяца никак не радует (
    В привате снимали с карты без такого жесткого лимита - нужно только заявку подать за 40 минут перед снятием денег.. Проще всего в кассе конечно

4. Вверх #37023
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    В привате снимали с карты без такого жесткого лимита - нужно только заявку подать за 40 минут перед снятием денег.. Проще всего в кассе конечно
    Да ладно, где такой чудный приват? Который месяц уже снимаю по 900-950 долларов в сутки

5. Вверх #37024
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Здравствуйте! А подскажите как связаться с uadreams.com! Буду очень благодарна за эмейл или скайп)

6. Вверх #37025
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    uadreams.com - кто-то может поделиться опытом сотрудничества с этим сайтом?

7. Вверх #37026
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

Exclamation продажа агентства

Коллеги, такой вопрос! Кто покупал-продавал аг-во или отдельные админки?
    Созрела на продажу своего, какие нюансы нужно знать?

по вопросам - в лс
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #37027
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Коллеги, такой вопрос! Кто покупал-продавал аг-во или отдельные админки?
    Созрела на продажу своего, какие нюансы нужно знать?

по вопросам - в лс
    Почистите, пожалуйста, личку. Она переполнена))

9. Вверх #37028
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Почистите, пожалуйста, личку. Она переполнена))
    голова - 2 уха)) почистила, спс!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #37029
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Да ладно, где такой чудный приват? Который месяц уже снимаю по 900-950 долларов в сутки
    хотя бы так но не по 5 тыс.. ((((((((((

11. Вверх #37030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pique Посмотреть сообщение
    Солнце, а что, если человек новый в этом деле, то и ему наичнать не стоит? Есть админка по золушке, но там совсем все по-другомуу и на много проще, чем на Анастасии. Поэтому, не нужно мне рассказывать, кому дают админки,а кому нет. Не можешь ответить - не трать свое время. Сиди молча. Я спрашиваю знающих людей. А не тех, кто просто высказывает свое нелепое мнение. Уж простите
    Луна, я, например, когда открывала аг-во об этом форуме и знать не знала, всё опытным путём. А когда начинают - что да как, где и почему, то таким людям нечего делать в этом бизнесе, как и в любом другом....поработайте переводчиком, админом хотя бы....

12. Вверх #37031
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Солнце, а что, если человек новый в этом деле, то и ему наичнать не стоит? Есть админка по золушке, но там совсем все по-другомуу и на много проще, чем на Анастасии. Поэтому, не нужно мне рассказывать, кому дают админки,а кому нет. Не можешь ответить - не трать свое время. Сиди молча. Я спрашиваю знающих людей. А не тех, кто просто высказывает свое нелепое мнение. Уж простите
    красотуля Вы наша неугомонная, начинали все, но правила читают избранные. вам путь в лузеры.
    Windows must DIE

13. Вверх #37032
    Посетитель
    Как думаете, если объединится и выступить против нового правила по поводу видео чатов на свадьбе, к нам прислушаются?

14. Вверх #37033
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Как думаете, если объединится и выступить против нового правила по поводу видео чатов на свадьбе, к нам прислушаются?
    Ой ой ой, сколько тут уже было бунтарей, которые че-то там объединялись, жаловались и тд. Изменения были?!

15. Вверх #37034
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Ой ой ой, сколько тут уже было бунтарей, которые че-то там объединялись, жаловались и тд. Изменения были?!
    и на чарминге сегодня новые правила выставили .. ((((((((((((че-то они все подурели после нового года ?прибыль что ль у них упала ..думают на штрафах работать ?

16. Вверх #37035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, никогда не слышал ни об одном объединение брачных агентств, разве что сайт Ханума так себя называет

17. Вверх #37036
    Новичок
    Внимание!!!!
    Ахромкина Юлия Олеговна устраивается на работу в агентство в качестве переводчика, администратора и рассылает письма от имени клиенток с просьбой перейти на другой сайт.

18. Вверх #37037
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    Внимание!!!!
    Ахромкина Юлия Олеговна устраивается на работу в агентство в качестве переводчика, администратора и рассылает письма от имени клиенток с просьбой перейти на другой сайт.
    в соц сетях есть ?? можно ссылочку

19. Вверх #37038
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Внесу и свою лепту.
    Вот есть клиентки реальные, о моделях умолчим, которые пришли, зарегистрировались, конечно они появляются в видеочате по требованию мужчины, НО сидеть 25% от всего времени что переводчик сидит на ее анкете они НЕ будут, потому как это занятые люди, у каждой своя работа, свои дела и тд....
    Получается, что наоборот останутся только модели,которые заинтересованы сидеть это время ( все знаем их интерес), а большая часть реальных клиенток отпадет само собой из-за этого дурацкого как по мне правила. И все получится с точностью до наоборот - не фейков выбьют, а настоящих.
    Ну это сугубо мое мнение.
    Я полностью согласна. Данное правило породит и так бесконечное количество профайлов этих безработных 19-ти летних прим, которые круглосуточно сидят онлайн с камерой.
    25% всех чатов с видео это много.
    Никто не против выводить девушек онлайн, если мужчина просит. Но под палкой гнать их в чат. И так куча условностей, а тут еще и эта...
    Многие женщины в возрасте боятся регистрации на подобных сайтах, кто-то не уверен, а теперь давайте еще всем поставим килограмм условий...Это уже концлагерь какой-то...
    И что б вы тут не кричали не били кулаком себя в грудь..Все мы знаем КАК и КТО выходит регулярно в чат с камерой.
    Данные правила убивают бизнес и его основную идею и порождают лишь глухую коммерцию...
    Многие клиентки уже переходят на бесплатные сайты и сами общаются, путешествуют и даже выходят замуж...И никто ими там не командует.
    Поживем увидим...Не хотелось бы, что Анастасия сама себе яму выкопала, ведь в нее мы полетим вместе с ней...
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #37039
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    во первых я вам не "солнце", а во вторых перед тем как открывать агенство поработайте переводчиком пару лет, наберитесь опыта, а потом лезьте в директора. на золушке тоже есть айди видео, так что не надо рассказывать что на золушке проще и понятнее. Проще и понятнее тем у кого есть опыт. А если Вы продавали еще вчера рыбу на привозе, то конечно вы не знаете что такое айди видео)))

21. Вверх #37040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь, что их волнует наше мнение.
    хотя есть надежда, что следить за количеством времени с камерой будут не столь пристально.

Ответить в теме
Страница 1852 из 3189 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права