|
#БориславБереза
У нас больше нет права на ошибку
Чтобы остаться при власти, сидящие сейчас в Раде готовы даже пообещать, что "на Марсе будут яблони цвести"
Нынешние парламентарии пойдут на все, чтобы вернуться в Раду после перевыборов. Для этого они готовы говорить правильные слова, обнимать военных, раздавать гречку и не забывать обличать во всех грехах оппонентов..... http://nvua.net/opinion/bbereza.html
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Тогда непонятно, почему суровая и справедливая ГПУ, вменяет ему только злоупотребление служебной властью. Только то, что он финансировал террористов, из-за которых погибла куча людей, разрушена инфраструктура двух областей, сбит пассажирский боинг...
ГПУ, да вы сами злоупотребляете властью и терпением...
По поводу Яценюка, даже слушать не хочется его детский лепет. Звиздеть и мешки таскать разные вещи. Пусть он сколько угодно распрягает, как ему не дают работать, как он не может выделить на АТО и еще на что...
Не надо далеко ходить. Список депутатов, взявших компенсацию, в предыдущих сообщениях видели? Не я его выкинула в тему. Значит, компенсацию он смог выделить, а средства на АТО нет??? И чего там, красиво выступает басом и сверкает очками? Не краснеет?
И поверьте, таких разных списков там немеряно.
Но во время войны ,при введении новых налога ,а их нам нарисуют
еще не один ,она становиться актуальной .Кто-то несет финансовое бремя ,
а кто-то зарабатывает и живет за границей .В армии не служит и денег на армию не платит , но патриотизма дофига (за наш счет разумеется )
Только зарабитчани присылат от 5 до 8 милллиардов баксов без налоговых денег
Я не считаю моряков....а теперь все это умножь на 1,5 %
А вот это самый больной вопрос , что своруют .Вопрос, на мой взгляд, если позволите в другом. Лично мне не жаль заплатить 15 гривен с каждой из тысяч. Я и больше согласен дать(лично мое мнение, но думаю многие согласятся). Но пойдут ли они на армию?
Люди наесемесили более 200 миллионов на броники и где они ?
Где наши деньги , броников я не вижу. Без контроля денег не хочу больше давать. И с чего особо давать при таком диком повышении жкх ?
Да , Вы правы война будет перманентной ,тягучей и дорогой ,после разрушенийНужно делать огромные структурные изменения, но в условиях висящих на границе войск РФ + долговременного конфликта(типун, конечно, на язык, но думаю что он вполне может быть долговременным, учитывая что войска через границу перебрасываются все новые и новые), эти изменения могут похоронить управленческий аппарат "реорганизациями". Выход найти между Сциллой и Харибдой очень сложно.
Донецк и Луганск не смогут даже себя прокормить ,не говоря о налога.
Вот в свете всего перечисленного военный налог надо наложить в первую
очередь на олигархов , а не простых граждан ,ведь они извлекают основную прибыль с производственных мощностей и добыче нефти ,газа и угля.
А с нас общепринятые налоги ,при том со всех.
Последний раз редактировалось katolizator; 28.07.2014 в 13:58.
Классная статья. Почитайте, уверяю, всем понравится.
Донбасс: народное восстание или путч рабовладельцев?
http://hvylya.org/analytics/politics/donbass-narodnoe-vosstanie-ili-putch-rabovladeltsev.html
Ми переможемо цю російську наволоч.
МВД требует от бойцов Нацгвардии справку о несудимости. Данная справка стоит 200 гривен. ну пипец какой то....
В теме Помощь военным, морякам и их семьям, раненым солдатам, беженцам, переселенцам из Крыма, Луганской, Донецкой областей перепост с ФБ о новых 50 пограничниках, которые через 3 недели отправляются в зону АТО. Загляните, пожалуйста!
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Про Болград.
Про российские флаги и их развешивание - бред сивой кобылы. Не видела ни одного, даже самого малюсенького. Украинские флаги висят себе там, где им положено висеть.
Про сепаратистов в Болграде. Где-то читала тут объяснение жителя Болградского района по поводу населения и того, что живёт здесь трудолюбивое и в большей степени аполитичное население. Соглашусь с его мнением. Взгляды на ситуацию в Украине формировались преимущественно благодаря российскому телевидению, которое отключили, но на сегодня здесь есть один странный канал. я про него уже писала.
Про повторение 2 мая...
Я даже не знаю насколько это реально. По сути действующие военные части (пограничники) здесь есть. Народ здесь эмоциональный - гагаузкой и болгарской крови намешано. Но могу с уверенностью сказать: чужих здесь, желающих "построить свою россию" навряд ли слушать станут. Особенно это касается тех моментов, когда, не дай Бог, тронут кого то из села...любого практически... знаете, они тут один за всех и все за одного. И несмотря даже на то, что между ними могут быть различные разногласия, но своих односельчан в обиду не дадут. Особенно это актуально для жителей гагаузкого села Виноградовка (или Виноградное) - всё время путаю. Они не дадут в обиду никого из своего села. И чтобы подавить всяких там бесов и остальных..они найдут и силы, и возможности..и всё что надо. Дружные они.
Про ситуацию в Общем. Когда-то появились новости, что в Болград едет Правый Сектор валить Ленина... у того памятника всю ночь дежурили местные жители. Много людей было.
Ситуация сегодня: никаких политических тем вообще не слышала. только мужчины друг у друга интересовались получили повестку или нет.
Социальные закладки