Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18513 из 22853 ПерваяПервая ... 17513 18013 18413 18463 18503 18511 18512 18513 18514 18515 18523 18563 18613 19013 19513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,241 по 370,260 из 457048
  1. Вверх #370241
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    да без проблем, главное что бы она татушку забацала, те Сеня не облажался с обещаниями
    С обещаниями, может и не облажается, а с выполнением обещаний?

Так шо там, Сеня вернулся?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #370242
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    120 нардепов взяли из бюджета компенсацию за аренду жилья. Среди "неимущих" Ефремов, Щербань и другие богачи. СПИСОК

Читаем, запоминаем сук, есть и от ОДессы-Одесской области..............
    http://censor.net.ua/news/295691/120...erban_i_drugie
    #БориславБереза

У нас больше нет права на ошибку

Чтобы остаться при власти, сидящие сейчас в Раде готовы даже пообещать, что "на Марсе будут яблони цвести"

Нынешние парламентарии пойдут на все, чтобы вернуться в Раду после перевыборов. Для этого они готовы говорить правильные слова, обнимать военных, раздавать гречку и не забывать обличать во всех грехах оппонентов..... http://nvua.net/opinion/bbereza.html

3. Вверх #370243
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Теперь Сеню торопите)))
    За Сеней не застареет. К моему большому удивлению, не являясь его поклонницей ранее, я двумя руками за него. Доказал делом, что может. Теперь надо зраду кончить - сплошные саботажники, мать их так. Не дадут они номально работать.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #370244
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #370245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Еще от 5 го июня статья-генпрокуратура Украины инициирует лишение депутатской неприкосновенности депутата ВРУ — Александра Ефремова.

Как сообщают еizvestia.com, в ГПУ есть неопровержимые доказательства того, что Александр Ефремов за деньги которые поступают из Москвы финансирует террористов и разжигает противостояния на Луганщине.

а вор и ныне там..(((
    Тогда непонятно, почему суровая и справедливая ГПУ, вменяет ему только злоупотребление служебной властью. Только то, что он финансировал террористов, из-за которых погибла куча людей, разрушена инфраструктура двух областей, сбит пассажирский боинг...
    ГПУ, да вы сами злоупотребляете властью и терпением...

По поводу Яценюка, даже слушать не хочется его детский лепет. Звиздеть и мешки таскать разные вещи. Пусть он сколько угодно распрягает, как ему не дают работать, как он не может выделить на АТО и еще на что...
    Не надо далеко ходить. Список депутатов, взявших компенсацию, в предыдущих сообщениях видели? Не я его выкинула в тему. Значит, компенсацию он смог выделить, а средства на АТО нет??? И чего там, красиво выступает басом и сверкает очками? Не краснеет?
    И поверьте, таких разных списков там немеряно.

6. Вверх #370246
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Поставлю на аватарку))))
    Правильно. А то, сначала покажи, потом дай потрогать. А хлопцы наши горячие...

7. Вверх #370247
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    та да...

Пора перекусить и на море

8. Вверх #370248
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    За Сеней не застареет. К моему большому удивлению, не являясь его поклонницей ранее, я двумя руками за него. Доказал делом, что может. Теперь надо зраду кончить - сплошные саботажники, мать их так. Не дадут они номально работать.....
    Я думаю, что распад коалиции на то и расчитан.Зраду кончить.

9. Вверх #370249
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    да без проблем, главное что бы она татушку забацала, те Сеня не облажался с обещаниями
    И все мирно и чинно решилось. А эти дети дефицита концетраптивов в аптеках пытаются внести в наш тихий и спокойный город смуту. Выход один -

10. Вверх #370250
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Наши хлопцы ЛУЧШИЕ.СЛАВА УКРАИНЕ!

11. Вверх #370251
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Проблема с белыми зарплатами не вчера и не позавчера появилась. И с тем. что пенсионная система солидарно-накопительная, а значительный процент за кордоном работает, там же платя(или чаще не платя) налоги.
    Но во время войны ,при введении новых налога ,а их нам нарисуют
    еще не один ,она становиться актуальной .Кто-то несет финансовое бремя ,
    а кто-то зарабатывает и живет за границей .В армии не служит и денег на армию не платит , но патриотизма дофига (за наш счет разумеется )
    Только зарабитчани присылат от 5 до 8 милллиардов баксов без налоговых денег
    Я не считаю моряков....а теперь все это умножь на 1,5 %
    Вопрос, на мой взгляд, если позволите в другом. Лично мне не жаль заплатить 15 гривен с каждой из тысяч. Я и больше согласен дать(лично мое мнение, но думаю многие согласятся). Но пойдут ли они на армию?
    А вот это самый больной вопрос , что своруют .
    Люди наесемесили более 200 миллионов на броники и где они ?
    Где наши деньги , броников я не вижу. Без контроля денег не хочу больше давать. И с чего особо давать при таком диком повышении жкх ?
    Нужно делать огромные структурные изменения, но в условиях висящих на границе войск РФ + долговременного конфликта(типун, конечно, на язык, но думаю что он вполне может быть долговременным, учитывая что войска через границу перебрасываются все новые и новые), эти изменения могут похоронить управленческий аппарат "реорганизациями". Выход найти между Сциллой и Харибдой очень сложно.
    Да , Вы правы война будет перманентной ,тягучей и дорогой ,после разрушений
    Донецк и Луганск не смогут даже себя прокормить ,не говоря о налога.
    Вот в свете всего перечисленного военный налог надо наложить в первую
    очередь на олигархов , а не простых граждан ,ведь они извлекают основную прибыль с производственных мощностей и добыче нефти ,газа и угля.
    А с нас общепринятые налоги ,при том со всех.
    Последний раз редактировалось katolizator; 28.07.2014 в 13:58.

12. Вверх #370252
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Так не всё так быстро будет)Пусть Сеня обицянки выконает))) для Lembet, точно нет. У меня муж татухи не любит.Но ради Украины, придётся мужу смирится)
    ФОТО!!! ТРЕБУЕМ ФОТО ДО ТОГО КАК!
    И вообще..... У французской революции была своя грудь, а у нас нет?
    У нас тоже должна быть Украинская ''Свобода ведущая народ''!
    Причем уверен - наша будет в разы красивее францезской!
    [MOD]

13. Вверх #370253
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    та да...

Пора перекусить и на море

В какой красивой упаковке у тебя сало...))))

14. Вверх #370254
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Классная статья. Почитайте, уверяю, всем понравится.

Донбасс: народное восстание или путч рабовладельцев?
    http://hvylya.org/analytics/politics/donbass-narodnoe-vosstanie-ili-putch-rabovladeltsev.html
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #370255
    Карамельная фантазия
    МВД требует от бойцов Нацгвардии справку о несудимости. Данная справка стоит 200 гривен. ну пипец какой то....

16. Вверх #370256
    Не покидает форум Аватар для maury88
    В теме Помощь военным, морякам и их семьям, раненым солдатам, беженцам, переселенцам из Крыма, Луганской, Донецкой областей перепост с ФБ о новых 50 пограничниках, которые через 3 недели отправляются в зону АТО. Загляните, пожалуйста!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

17. Вверх #370257
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    МВД требует от бойцов Нацгвардии справку о несудимости. Данная справка стоит 200 гривен. ну пипец какой то....
    200 грн в кошелёк Захарченко, к тому же, парад уродов
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #370258
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Про Болград.
    Про российские флаги и их развешивание - бред сивой кобылы. Не видела ни одного, даже самого малюсенького. Украинские флаги висят себе там, где им положено висеть.

Про сепаратистов в Болграде. Где-то читала тут объяснение жителя Болградского района по поводу населения и того, что живёт здесь трудолюбивое и в большей степени аполитичное население. Соглашусь с его мнением. Взгляды на ситуацию в Украине формировались преимущественно благодаря российскому телевидению, которое отключили, но на сегодня здесь есть один странный канал. я про него уже писала.

Про повторение 2 мая...
    Я даже не знаю насколько это реально. По сути действующие военные части (пограничники) здесь есть. Народ здесь эмоциональный - гагаузкой и болгарской крови намешано. Но могу с уверенностью сказать: чужих здесь, желающих "построить свою россию" навряд ли слушать станут. Особенно это касается тех моментов, когда, не дай Бог, тронут кого то из села...любого практически... знаете, они тут один за всех и все за одного. И несмотря даже на то, что между ними могут быть различные разногласия, но своих односельчан в обиду не дадут. Особенно это актуально для жителей гагаузкого села Виноградовка (или Виноградное) - всё время путаю. Они не дадут в обиду никого из своего села. И чтобы подавить всяких там бесов и остальных..они найдут и силы, и возможности..и всё что надо. Дружные они.

Про ситуацию в Общем. Когда-то появились новости, что в Болград едет Правый Сектор валить Ленина... у того памятника всю ночь дежурили местные жители. Много людей было.

Ситуация сегодня: никаких политических тем вообще не слышала. только мужчины друг у друга интересовались получили повестку или нет.

19. Вверх #370259
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    В теме Помощь военным, морякам и их семьям, раненым солдатам, беженцам, переселенцам из Крыма, Луганской, Донецкой областей перепост с ФБ о новых 50 пограничниках, которые через 3 недели отправляются в зону АТО. Загляните, пожалуйста!
    ладно помощь военным и раненым солдатам. А вот по поводу переселенцев и беженцев у меня вопрос. Они что, работать не собираются??? Доколе им будем помогать?

20. Вверх #370260
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ладно помощь военным и раненым солдатам. А вот по поводу переселенцев и беженцев у меня вопрос. Они что, работать не собираются??? Доколе им будем помогать?
    ой, у меня этот вопрос тоже возникает, но по официальным данным там работать и некому особо, это из числа тех, кто сбежал из зоны АТО
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 18513 из 22853 ПерваяПервая ... 17513 18013 18413 18463 18503 18511 18512 18513 18514 18515 18523 18563 18613 19013 19513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права