|
https://www.youtube.com/watch?v=GbZ6viPpQs8
Президент компании SuperJob выступил по теме «Цифровая безработица»!
куда девать таксистов программистов и бухгалтеров....
Скажи голубь, а ты в состоянии осмыслить увиденное? Или не чем? В состоянии отличить информацию от мнения?
Яндекс в следующем году выпустит 1000 беспилотных такси? И не укакается? В штатах уже несколько лет идут полигонные и уличные испытания беспилотников и убер пока не кричит про следующий год. Переводя на нашу действительность, прям, очень хотелось бы увидеть как беспилотник рассекает по нашим дворам. Например, по радужному или чудесатому городу. Да что там дворы. Как он крадётся по Красному переулку, а ему навстречу выворачивает клоун, которому срочно надо проехать против движения. Или заезд к причалам на 411. А про Петровку я вааще молчу. Дороги без разметок, с полустертыми разметками, с разрывами, которые закрашиваются, наносятся, переделываются. Вырытые ямы без ограждения.
В Москве сильно лучше? Не знаю. Давно не был. Но думаю, что много похожего.
Про переводчиков совсем смешно. Наши люди частенько понятия не имеют, что может их смартфон помимо звонилки и Фейсбукаинстаграмма. Мой товарищ частенько вспоминает с благодарностью как я его годик тому познакомил с Гугл ассистентом.
Да, всё что говорит рассейский товарищ, ждёт нас в ближайшем будущем. Но не прям завтра-послезавтра.
Да, и ты слышал? Там говорилось об огромном спросе на айтишников. Так что у тебя есть пару лет чтобы хоть чему-то научиться.![]()
Последний раз редактировалось Странник01; 05.01.2020 в 09:20.
В первую очередь пойди найди толковых бухгалтеров, таксистов и ИТшников, а потом узнай у них будет ли у них работа в ближайшие годы...
Москальский товарищ вещает эту дичь лишь по одной причине: Рашку ждут серьезные экономические проблемы в ближайшие годы. Вот он и вещает что проблемы из-за забугорной автоматизации, а не из-за того что страна стала изгоем и токсичным бизнес-партнером.
А мне вот реально интересно тебя спасет та китайская електричка за 65 к. и ты на ней собираешься меж город возить в тачке реально? Это например 2 квартиры под здачу или 13 авто под аренду в такси. Но у тебя нет и близко тех 65к и рассуждаешь как дурачек.
Там что то про экономию пытаешься говорить - но давно куча вариантов дизель, газ гибрид. На любой бюджет хоть завтра Европа США что лиф под 8к. Что теслу за 30. И посередине болты волты гибриды на любой бюджет. А Ты только показываешь на что китайское нереальное - что у нас купить просто нельзя.
Смотрю на тарифы в тачке и понял чего не хватает -)) там кнопочки есть только в большую сторону а нужно по принципу демпинга чтоб тоже можно было занижать тариф - например заказ
50грн больше нет сдача с 200
и кнопочки "за секас"-10-20-30-40-50-60-70-80-90 ГРН...
ТАК БУДЕТ АДЕКВАТНЕЕ -)))
програмист таксист, не переставляешь удивлять)
ещё немного автомеханником становлюсь -))
---------- Сообщение добавлено 05.01.2020 в 16:51 ----------
Та ше вы так обзываться любите - жизнь сама расставит свои приоритеты -))) кто есть кто - не берите на себя такую ответственность-).
А если детальнее рассмотреть данные ваши высказывания в ответ в одном случае на пост ссылки видео СуперДЖобса- то заметьте - это не мое видео не мое высказывание - на мнение представителя даволно авторитетного и популярного сайта вакансий , а во втором случае на имхо о китайском приличном авто с прекрасным сервисом...- в ответ вы меня начали обзывать-)) ну как к вам относиться - никак.. наверно...
пару лет назад вы кричали что электро не будет в такси не смотря на положительный опыт харькова киева и китая ... подолжаете покупать лифы ,логаны и прочее...- зачем - для меня загадка загадок...... Ну вы имеете право на свое мнение ... =)))![]()
Последний раз редактировалось samencov; 05.01.2020 в 15:59.
Мнение довольно авторитетного и популярного... У меня есть один забор. Очень авторитетный. И такой популярный. Там столько всего написано. Как ты хочешь, чтобы к тебе относились? Кто говорил или писал, что электро никогда не будет в такси. Их и сейчас массово нет. И сколь нибудь значительная доля будет через годик другой. И да, %90 - это будут ненавистные тебе лифы. Потому что стоимость новых машин для таксистов неподъемна и бессмысленна.
Про 1000 беспилотников в такси. Хочешь поспорим баксов на 500, что к концу года не то, что в Москве, а даже в Нью-Йорке не будет 1000 беспилотных такси? Равно как и нигде в мире.
А, да. И ещё на 500, что к концу года не будет коммерческого использования графеновых батарей в автотранспорте?
Ты даже не удосужился кинуть ссылку о использовании графена Самсунгом. Потому что нет такой ссылки. Я то знаю о чём речь идёт. А ты, походу, только заголовки читаешь.
Сегодня видел Камри-50 с наклейкой Уклона!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
кстати очень забавно читать что программист ушел в таксо. я недавно вернулся с Харькова, работал почти год в айти компании по контракту, так за этот год примерно на 30% увеличился штат. это говорит об растущем рынке и большом спросе на украинских специалистов.
ну и к слову о зарплатах - 4000 у.е вполне обычная цифра для разраба с 4 годами опыта (который не штаны протирал разумеется).
Знакомой недавно пришлось в Германии такси взять. Вышло 525 е. За 250 км.
https://www.youtube.com/watch?v=8caVm8kUUz4
душевно!!!
с Рождеством Христовым!
Социальные закладки