Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1851 из 1992 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 39831
  1. Вверх #37001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься. Обещали всегда, от древних шаманов до современных маркетологов и рекламистов. И Ходжа обещал научить говорить шахского ишака.
    Убер на старте обещал, что его приложение поможет оптимизировать городской трафик, сохранить экологию и никак не пересекается с такси. И что?..
    Ну, говорящих ишаков сейчас сколько хочешь. Так что, некоторые обещания вполне выполняются.

2. Вверх #37002
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=GbZ6viPpQs8
    Президент компании SuperJob выступил по теме «Цифровая безработица»!
    куда девать таксистов программистов и бухгалтеров....

3. Вверх #37003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Скажи голубь, а ты в состоянии осмыслить увиденное? Или не чем? В состоянии отличить информацию от мнения?
    Яндекс в следующем году выпустит 1000 беспилотных такси? И не укакается? В штатах уже несколько лет идут полигонные и уличные испытания беспилотников и убер пока не кричит про следующий год. Переводя на нашу действительность, прям, очень хотелось бы увидеть как беспилотник рассекает по нашим дворам. Например, по радужному или чудесатому городу. Да что там дворы. Как он крадётся по Красному переулку, а ему навстречу выворачивает клоун, которому срочно надо проехать против движения. Или заезд к причалам на 411. А про Петровку я вааще молчу. Дороги без разметок, с полустертыми разметками, с разрывами, которые закрашиваются, наносятся, переделываются. Вырытые ямы без ограждения.
    В Москве сильно лучше? Не знаю. Давно не был. Но думаю, что много похожего.
    Про переводчиков совсем смешно. Наши люди частенько понятия не имеют, что может их смартфон помимо звонилки и Фейсбукаинстаграмма. Мой товарищ частенько вспоминает с благодарностью как я его годик тому познакомил с Гугл ассистентом.
    Да, всё что говорит рассейский товарищ, ждёт нас в ближайшем будущем. Но не прям завтра-послезавтра.
    Да, и ты слышал? Там говорилось об огромном спросе на айтишников. Так что у тебя есть пару лет чтобы хоть чему-то научиться.
    Последний раз редактировалось Странник01; 05.01.2020 в 09:20.

4. Вверх #37004
    Не покидает форум
    В первую очередь пойди найди толковых бухгалтеров, таксистов и ИТшников, а потом узнай у них будет ли у них работа в ближайшие годы...
    Москальский товарищ вещает эту дичь лишь по одной причине: Рашку ждут серьезные экономические проблемы в ближайшие годы. Вот он и вещает что проблемы из-за забугорной автоматизации, а не из-за того что страна стала изгоем и токсичным бизнес-партнером.

5. Вверх #37005
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да ты можешь иметь свое имхо НО поскольку большинство живет не как ты тут "имеешь мнение" а так как заставляет действительнсть - то есть повод задуматься кто тут утопист и идиот -)))
    Я б и сам рад был платить 40-60% налогов за отлаженные социальные сферы и стабильный работу-заработок . и шо с того .... короче -проехали - ниочем - общайся со своим котом -)

сегодня и вчера - сколько голодных копов стояло -) дыхни почему дальний свет фар днем , когда последний раз пили ели?
    ну шо это за причины остановки....

ПыСы -а я б в максималке такую тачку б хотел и с сервисами китайскими по замене батарейки -)) - просто сказка в реальности... - нет расходов на горючку - то и тд итп.. и всегото 65к
    я за 6 лет на малолитражку - только на горючку выкинул $16500 + ремонты + масллосвечифильтры.. ещё полстоимости машины... и имею шо? милолитражку - а там 700нм крутящий и 4.4 до 100 и сервисов встроено -во всей одессе столько нет во всех тачках
    А мне вот реально интересно тебя спасет та китайская електричка за 65 к. и ты на ней собираешься меж город возить в тачке реально? Это например 2 квартиры под здачу или 13 авто под аренду в такси. Но у тебя нет и близко тех 65к и рассуждаешь как дурачек.
    Там что то про экономию пытаешься говорить - но давно куча вариантов дизель, газ гибрид. На любой бюджет хоть завтра Европа США что лиф под 8к. Что теслу за 30. И посередине болты волты гибриды на любой бюджет. А Ты только показываешь на что китайское нереальное - что у нас купить просто нельзя.

6. Вверх #37006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А мне вот реально интересно тебя спасет та китайская електричка за 65 к. и ты на ней собираешься меж город возить в тачке реально? Это например 2 квартиры под здачу или 13 авто под аренду в такси. Но у тебя нет и близко тех 65к и рассуждаешь как дурачек.
    Там что то про экономию пытаешься говорить - но давно куча вариантов дизель, газ гибрид. На любой бюджет хоть завтра Европа США что лиф под 8к. Что теслу за 30. И посередине болты волты гибриды на любой бюджет. А Ты только показываешь на что китайское нереальное - что у нас купить просто нельзя.
    Дурачок через о пишется. И почему как? Остальное правильно.

7. Вверх #37007
    User banned
    Смотрю на тарифы в тачке и понял чего не хватает -)) там кнопочки есть только в большую сторону а нужно по принципу демпинга чтоб тоже можно было занижать тариф - например заказ
    50грн больше нет сдача с 200
    и кнопочки "за секас"-10-20-30-40-50-60-70-80-90 ГРН...
    ТАК БУДЕТ АДЕКВАТНЕЕ -)))

8. Вверх #37008
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    програмист таксист, не переставляешь удивлять)

9. Вверх #37009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А ещё мы немножечко шьём. Отделение хирургии еврейской больницы.

10. Вверх #37010
    User banned
    ещё немного автомеханником становлюсь -))

---------- Сообщение добавлено 05.01.2020 в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Дурачок через о пишется. И почему как? Остальное правильно.
    Та ше вы так обзываться любите - жизнь сама расставит свои приоритеты -))) кто есть кто - не берите на себя такую ответственность-).
    А если детальнее рассмотреть данные ваши высказывания в ответ в одном случае на пост ссылки видео СуперДЖобса- то заметьте - это не мое видео не мое высказывание - на мнение представителя даволно авторитетного и популярного сайта вакансий , а во втором случае на имхо о китайском приличном авто с прекрасным сервисом...- в ответ вы меня начали обзывать-)) ну как к вам относиться - никак.. наверно...

пару лет назад вы кричали что электро не будет в такси не смотря на положительный опыт харькова киева и китая ... подолжаете покупать лифы ,логаны и прочее...- зачем - для меня загадка загадок...... Ну вы имеете право на свое мнение ... =)))
    Последний раз редактировалось samencov; 05.01.2020 в 15:59.

11. Вверх #37011
    Не покидает форум
    ещё немного автомеханником становлюсь -))

---------- Сообщение добавлено 05.01.2020 в 16:51 ----------

Та ше вы так обзываться любите - жизнь сама расставит свои приоритеты -))) кто есть кто - не берите на себя такую ответственность-).
    А если детальнее рассмотреть данные ваши высказывания в ответ в одном случае на пост ссылки видео СуперДЖобса- то заметьте - это не мое видео не мое высказывание - на мнение представителя даволно авторитетного и популярного сайта вакансий , а во втором случае на имхо о китайском приличном авто с прекрасным сервисом...- в ответ вы меня начали обзывать-)) ну как к вам относиться - никак.. наверно...

пару лет назад вы кричали что электро не будет в такси не смотря на положительный опыт харькова киева и китая ... подолжаете покупать лифы ,логаны и прочее...- зачем - для меня загадка загадок...... Ну вы имеете право на свое мнение ... =)))
    Мнение довольно авторитетного и популярного... У меня есть один забор. Очень авторитетный. И такой популярный. Там столько всего написано. Как ты хочешь, чтобы к тебе относились? Кто говорил или писал, что электро никогда не будет в такси. Их и сейчас массово нет. И сколь нибудь значительная доля будет через годик другой. И да, %90 - это будут ненавистные тебе лифы. Потому что стоимость новых машин для таксистов неподъемна и бессмысленна.
    Про 1000 беспилотников в такси. Хочешь поспорим баксов на 500, что к концу года не то, что в Москве, а даже в Нью-Йорке не будет 1000 беспилотных такси? Равно как и нигде в мире.
    А, да. И ещё на 500, что к концу года не будет коммерческого использования графеновых батарей в автотранспорте?
    Ты даже не удосужился кинуть ссылку о использовании графена Самсунгом. Потому что нет такой ссылки. Я то знаю о чём речь идёт. А ты, походу, только заголовки читаешь.

12. Вверх #37012
    Не покидает форум
    Сегодня видел Камри-50 с наклейкой Уклона!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #37013
    Частый гость Аватар для alex_morph
    кстати очень забавно читать что программист ушел в таксо. я недавно вернулся с Харькова, работал почти год в айти компании по контракту, так за этот год примерно на 30% увеличился штат. это говорит об растущем рынке и большом спросе на украинских специалистов.
    ну и к слову о зарплатах - 4000 у.е вполне обычная цифра для разраба с 4 годами опыта (который не штаны протирал разумеется).

14. Вверх #37014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    ну и к слову о зарплатах - 4000 у.е вполне обычная цифра для разраба с 4 годами опыта (который не штаны протирал разумеется).
    Сейчас джуны столько получают. Нормальный JS ninja с 2+ годами опыта от 8000 у.е. И ещё акций пачку дают и unlimited vacation.
    Последний раз редактировалось ALYM; 05.01.2020 в 22:00.

15. Вверх #37015
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Сейчас джуны столько получают. Нормальный JS ninja с 2+ годами опыта от 8000 у.е. И ещё акций пачку дают и unlimited vacation.
    Та не, сейчас младенцы из мамки столько получают, а 5-летние дети уже 15+

16. Вверх #37016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Та не, сейчас младенцы из мамки столько получают, а 5-летние дети уже 15+
    Не, это в Сан-Франциско так. Мы слегка демпингуем. Но дешевле уже нельзя. Индусы поджимают.

17. Вверх #37017
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Не, это в Сан-Франциско так. Мы слегка демпингуем. Но дешевле уже нельзя. Индусы поджимают.
    Как показывает практика, бывает можно и в минус работать.

18. Вверх #37018
    Не покидает форум
    Знакомой недавно пришлось в Германии такси взять. Вышло 525 е. За 250 км.

19. Вверх #37019
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=8caVm8kUUz4
    душевно!!!
    с Рождеством Христовым!

20. Вверх #37020
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Знакомой недавно пришлось в Германии такси взять. Вышло 525 е. За 250 км.
    В Германии система местных лицензий. Внутри зоны действия лицензии работает таксометр с фиксированным тарифом, выезд максимум на 50км от границы. Всё что дальше, такси вести не обязано и оплата по договорённости. Значит знакомая так договорилась.

Ответить в теме
Страница 1851 из 1992 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права