Сообщение от Мумми-Троль худаааая, сволочь............ вот только не надо завидовать))) в меру упитанный))
Сообщение от Evgeniya adamenko а я спать хочу...ООООчень... Здрям, Мума!!! а ты сам догодайся!)))))) И тебе приветик!))) Да, Андрюш, жизь иногда преподносить очень приятные сюрпризы!!! так что, тебя в скором времени ждать в Одессу?)))) Я не хочу я ленюсь... ))) сегодня ведь воскресенье не заставляй меня напрягатся ... (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Юный Спасатель ждите ждите)я сам уже жду когда меня отпустят)) Я так и поняла))))))) ну хоть стукни, когда будешь ехать, может свидемся))))) Сообщение от ShruS Я не хочу я ленюсь... ))) сегодня ведь воскресенье не заставляй меня напрягатся ... (= А ты меня чего напрягаешь вопросами?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Я так и поняла))))))) ну хоть стукни, когда будешь ехать, может свидемся))))) обязательно)все узнают)
Всем привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Юный Спасатель ты хоть мне оставь алкоголю)) Мы окрасим твой приезд в Синие Тона ?! ))))) а Стриптизерш отменять или потом -в сауне ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken Всем привет Гамарджоба Генацвале !
Сообщение от Evgeniya adamenko Я так и поняла))))))) ну хоть стукни, когда будешь ехать, может свидемся))))) А ты меня чего напрягаешь вопросами?)))) Я вообще с тобой буду ленится разговаривать раз такое дело...
Сообщение от Mordokraken Всем привет Здароу !!))
Сообщение от Evgeniya adamenko Я так и поняла))))))) ну хоть стукни, когда будешь ехать, может свидемся))))) А ты меня чего напрягаешь вопросами?)))) Давай мы Все к тебе приедем-поставим на уши тихий городок у моря ! )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы окрасим твой приезд в Синие Тона ?! ))))) а Стриптизерш отменять или потом -в сауне ?! согласен на сюрпризы))
Сообщение от Юный Спасатель обязательно)все узнают) Ты будешь по радио объявлять?))))))))))) Сообщение от ShruS Я вообще с тобой буду ленится разговаривать раз такое дело... Ой, та мы ещё и обидчивые)))))) если хочешь лениться - ленись, я не против!)))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай мы Все к тебе приедем-поставим на уши тихий городок у моря ! ))))) НЕТ.... ну вас, уж лучше я к вам))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель согласен на сюрпризы)) Тогда включите в программу ещё мужской стриптиз))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты будешь по радио объявлять?))))))))))) НЕТ.... ну вас, уж лучше я к вам)))))))))) сарафанное радио)) сначала ты к нам а потом наоборот)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты будешь по радио объявлять?))))))))))) Ой, та мы ещё и обидчивые)))))) если хочешь лениться - ленись, я не против!)))))) НЕТ.... ну вас, уж лучше я к вам)))))))))) Это можно понимать двояко, но такого удовольствия я тебе не доставлю, "наслаждайся" моим общением
Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда включите в программу ещё мужской стриптиз)))))))))) не на столько)))
Сообщение от Юный Спасатель согласен на сюрпризы)) Шо-и БЕРКУТ тоже ??? Сообщение от Evgeniya adamenko Ты будешь по радио объявлять?))))))))))) Ой, та мы ещё и обидчивые)))))) если хочешь лениться - ленись, я не против!)))))) НЕТ.... ну вас, уж лучше я к вам)))))))))) Ой сматри Женька...ой сматрииии Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда включите в программу ещё мужской стриптиз)))))))))) Ну это-если уломаешь кого то из нас
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо-и БЕРКУТ тоже ??? Ой сматри Женька...ой сматрииии Ну это-если уломаешь кого то из нас ну так еще да)) а вот беркута не надо)))
Правила форума
Социальные закладки