|
Да, вроде достаточно, удерживает такой пластинкой ,которая подкручиваеться. Ей, вот через 2 месяца 13 стукнет.
Мы делали ей снимок всей челюсти, там очень хорошо видны даже не задатки, а зубы.
Мне в школе, стоматолог вырвал молочный зуб шестерку в 14 лет, зуб так и не вырос, поставила мост.
Последний раз редактировалось lageza; 17.04.2011 в 21:29.
Слушайте, вот как этого мужа не прибить???? Ух, я злая!!!!
Интернет у него видите ли не работает. Пока сама смс с вопросом почему не пишет в лоб не отправила, молчал! Я в трансе. Я два дня себе места не нахожу. Ни ответа - ни привета, а он ждет пока интернет появится!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А у нас другая проблема. Интернет есть постоянно в порту, а переходы межу портами максимум 24 часа, то есть практически всегда на связи. Плюс у него несколько местных телефонных карточек..... Но, при этом я должна быть на связи ВСЕГДА, когда ему пожелается... И если по какой- либо причине я не ответила, начинаются нервы. Вчера вечером была у нас в гостях племянница с мужем. Он переговорил со всеми. Потом мы их провели с малой, я посуду мыла, доча пылесосила.... Естественно, не слышали мы звонка, ни телефонного, ни по скайпу....Всех обзвонил, и племянницу, и моих родителей
Потерялися мы....
Может я уже зажралась, от избытка внимания, а?
Ну, это они могут, не надо нервничать! Мой звонит и говори, я тебе перезвоню, я уточняю, когда, он через два дня, прошло 5 дней. Звонок, я ,ты обещал когда позвонить, он работы было много. Мне главное, чтоб я судно на карте видела и я спокойна.
И это на пассажире, кошмар! А, сколько в экипаже не филиппинцев?
)))))) И такое бывает))) У меня так тоже было, раньше, а сейчас я нервую когда больше 2-х дней нет даже смс.
Да судно я вижу уже 3 дня стоит в одном порту, отмазка ес-но одна - много работы, работаем как негры))) У моего в экипаже не филиппинцев мало, человек 20 наберется и то хорошо, из всех 50-ти членов экипажа)))
Готовить и отправлять доставкой на пароход)))) Шучу, по приходу домой несколько недель не трогаю, ест всечто хочет с чем хочет и как хочет, на 3-ей неделе начинаю как-то его немного приводить в чувства, а то майонез ковсем блюдам на завтрак обед и ужин - не самое лучше)))
Был грек сейчас не знаю даже, мой механик, в разговоре палубных дел редко касаемся, для интереса спрошу.
100%%%, на нас не угодишь.
Все девули, убегаю, смс дождалась, выдохнула, можно идти спать))))
Всем Спокойной ночки и увидеть мужей во сне!!!!)))))
Социальные закладки