Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1851 из 9780 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 195587
  1. Вверх #37001
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, если есть спрос, то будут и предложения
    согласна

я сама, мои родители, мои друзья-знакомые неоднократно пользовались таими вот "услугами"
    а мне противно поощрять и давать заработать таким хитрым особям. Билеты сейчас не проблема заказать через разные оф.службы, а все остальное- это мягко говоря, не есть честный способ)

2. Вверх #37002
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Плохо это , тотальная коррупция с низу до самых верхов, те же дет сады, школы и т.д..
    Для нашего города -это нормально))) Всегда так было!!! И приезжие от 3-х рублей в руки участковому педиатру в обморок падали (лет 40 назад ещё ))))

3. Вверх #37003
    User banned
    простите, а вы после того, как побегаете по районам "по делам своей работы", несете отчеты в ГНИ?
    Ну, конечно же, само собой, как и все, как положено И горжусь этим, как тут гордятся Как умиляют вот эти "двойные стандарты" и рассказы о том, как надо правильно уметь зарабатывать У меня, по крайней мере нет варианта вымогательства денег или "развода на бабки" в виде дополнительной прибавки к официальной зарплате. У жены тем более

Сегодня 84 грн. в сильпо на синие, картоху, лук, чеснок, морковку, пиво, колбасу и пачку маринованого перца. А, и ещё 21 грн. "на водичку", ближе к вечеру прошлись с женой и малой в парк Горького

4. Вверх #37004
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение

а мне противно поощрять и давать заработать таким хитрым особям. Билеты сейчас не проблема заказать через разные оф.службы, а все остальное- это мягко говоря, не есть честный способ)
    а мне не противно, если есть возможность избежать очередей, которые я ненавижу еще с детства, то я готова платить за это разумные деньги или когда нужно срочно решить какой-то вопрос, а официально это может занять время, которого у тебя нет
    поэтому, повторюсь, мне не противно и даже не стыдно

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, конечно же, само собой, как и все, как положено И горжусь этим, как тут гордятся Как умиляют вот эти "двойные стандарты" и рассказы о том, как надо правильно уметь зарабатывать У меня, по крайней мере нет варианта вымогательства денег или "развода на бабки" в виде дополнительной прибавки к официальной зарплате. У жены тем более
    не надо перекручивать и валить все в кучу, уже вчера сто раз пережевывали, что есть рабочие места, где официальная зарплата весьма достойная! я сама лично об этом писАла, приводила примеры
    а вымогательством никто и не занимается, если вы имеете в виду оплату некоторых услуг, это я или какой-то Вася (например), просит помочь в решении какого-либо вопроса и готов заплатить за это деньги, а не хотите - не надо, полно есть официальных путей, взять ту же очередь. Кто и что у кого вымогает???
    Или что плохого, если я попрошу учительницу позаниматься дополнительно с моим ребенком, а для нее это будет прибавка к официальной зарплате. Где здесь вымогательство? Или она должна бежать и декларировать свои 100 грн за урок??? О чем вообще речь?
    Последний раз редактировалось Helena37; 08.08.2013 в 20:44.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #37005
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ракушок, с чего ты решил, что ты -вся страна???? Почему ты вогнал всю страну в свою рамку и считаешь, что все так живут или даже хуже?? Где ты живешь, что вокруг тебя такая беспросветность?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #37006
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вот объясни мне, почему у тебя так получается?)

Вот у меня так не получается) хотя у нас на семью из 6 человек уходит почти в два раза меньше, чем Юлевна написала, и все вкусно накормлены, неплохо одеты, у детей кружки или секции - по желанию, и на хобби хватает и вообще мало себе в чем отказывается)) хватает еще и маме временами помочь, и отложить чуток)

Просто у нас, с Юлевной к примеру, разные стандарты и никто не живет хуже, или лучше, каждый живет так, как ему нравится

А что тебя так беспокоит? К чему влазить в чужие штаны не по размеру?))
    Это что, комплексы какие-то - примерять на себя чужую жизнь?
    Так это не у меня получается и не я влажу в чужие штаны, если внимательно почитать. Я тоже живу на меньше чем 10500, А вот кто-то тут решил, что на 2 тысячи жить нельзя, вот у них и получается, что не получается))) Вот и вопросы к ним, а не ко мне)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #37007
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так это не у меня получается и не я влажу в чужие штаны, если внимательно почитать. Я тоже живу на меньше чем 10500, А вот кто-то тут решил, что на 2 тысячи жить нельзя, вот у них и получается, что не получается))) Вот и вопросы к ним, а не ко мне)))
    ок, я глупая..
    тогда распиши мне, как можно с ребенком семье прожить на 2000.
    напиши куда его можно сводить кроме бесплатной площадки, чем накормить, во что одеть, как заплатить за школу и курсы, чем накормить его животное в доме? Знаешь сколько форма стоит? а обувь, которая не воняет всеми бомжами Китая? Знаешь сколько книг в школьной библиотеке? 50%, а остальное купи..кстати, учебник по англ.яз 200 гривен в том году был.
    А ребенку нужен и компьютер, и велосипед, и скейт,и телефон.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #37008
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ракушок, с чего ты решил, что ты -вся страна???? Почему ты вогнал всю страну в свою рамку и считаешь, что все так живут или даже хуже?? Где ты живешь, что вокруг тебя такая беспросветность?
    А где ты? Выйди на улицу, посмотри на соседей и людей на рынке, прокатись в троллейбусе, сходи в Центр занятости или открой газетку. Думаю все согласны, что там где не надо, власть привирает. И если считать что о средней зарплате про 3000 грн приврали, то какова реальная зарплата у большинства людей будет понятна. Только не надо опять писать про круг общения.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ок, я глупая..
    тогда распиши мне, как можно с ребенком семье прожить на 2000.
    напиши куда его можно сводить кроме бесплатной площадки, чем накормить, во что одеть, как заплатить за школу и курсы, чем накормить его животное в доме? Знаешь сколько форма стоит? а обувь, которая не воняет всеми бомжами Китая? Знаешь сколько книг в школьной библиотеке? 50%, а остальное купи..кстати, учебник по англ.яз 200 гривен в том году был.
    А ребенку нужен и компьютер, и велосипед, и скейт,и телефон.
    Спроси это у тех кто на эти деньги живёт. Только судя по тому что мне пишут, мало кто захочет тебе отвечать.....

9. Вверх #37009
    А где ты? Выйди на улицу, посмотри на соседей и людей на рынке, прокатись в троллейбусе, сходи в Центр занятости или открой газетку. Думаю все согласны, что там где не надо, власть привирает. И если считать что о средней зарплате про 3000 грн приврали, то какова реальная зарплата у большинства людей будет понятна. Только не надо опять писать про круг общения.
    Я? в Лузановке.. это далеко от Совиньона. Приятельница в ларьке работает.. неделя/неделя с 8 до 23, зимой в не сезон 4500(зимой!). Летом 6000.
    Парень знакомый(сосед) приехал в Одессу..официант - 5000-6000.
    Зачем мне в центр занятности ходить, когда я в пробке сейчас стояла..иномарка на иномарке..

10. Вверх #37010
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Чё завелись?
    Natallya ,выше правильно написала-у всех свои стандарты .

11. Вверх #37011
    Риба золотая

Спроси это у тех кто на эти деньги живёт. Только судя по тому что мне пишут, мало кто захочет тебе отвечать.....
    Здравствуй, дорогая редакция
    Поделитесь, пожалуйста, с читателями темы, что вам такого интересного пишут)

12. Вверх #37012
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А почему вообще "к ним" должны быть какие-то вопросы? Какая тебе лично разница кто на сколько живет, и кто что для себя решил?
    Если уж на то пошло, удивление людей малым суммам затрат на жизнь гораздо закономерней и обоснованней, чем удивление и возмущение более высокими тратами

Почему ты вдруг решил что кто-то в теме к тебе имеет какие-то претензии?))) Это все из серии "на воре шапка горит") Если бы ты сам себя не чувствовал некомфортно в своей финансовой тарелке, то и не ерзал бы при каждом обсуждении чьих-то трат, или заработков

И да, я читаю очень внимательно именно поэтому я так мало пишу)))
    Последний раз редактировалось Natallya; 08.08.2013 в 23:04.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #37013
    А почему вообще "к ним" должны быть какие-то вопросы? Какая тебе лично разница кто на сколько живет, и кто что для себя решил?
    Если уж на то пошло, удивление людей малым суммам затрат на жизнь гораздо зокономерней и обоснованней, чем удивление и возмущение более высокими тратами

Почему ты вдруг решил что кто-то в теме к тебе имеет какие-то претензии?))) Это все из серии "на воре шапка горит") Если бы ты сам себя не чувствовал некомфортно в своей финансовой тарелке, то и не ерзал бы при каждом обсуждении чьих-то трат, или заработков

И да, я читаю очень внимательно именно поэтому я так мало пишу)))
    Вообще то я тоже, но бывает хочется высказаться.
    Я не возмущаюсь большим тратам, смущает что людей осуждают за маленькие доходы.

14. Вверх #37014
    Супер-модератор
    смущает что людей осуждают за маленькие доходы.
    Чем смущает?
    Я что-то не вижу текстов из разряда - "Да, я зарабатываю 2000 в месяц, и пофиг! Жена и дети перебиваются как хотят, а меня все устраивает, есть время на диване валяться!"))

Если до сих пор не дошло, то именно таких осуждают) А ты к кому адвокатом нанялся?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #37015
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Чем смущает?
    Я что-то не вижу текстов из разряда - "Да, я зарабатываю 2000 в месяц, и пофиг! Жена и дети перебиваются как хотят, а меня все устраивает, есть время на диване валяться!"))

Если до сих пор не дошло, то именно таких осуждают) А ты к кому адвокатом нанялся?)
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    и еще миллион к ним....)))) только данный мужчина Вас не услышит, мы с ним подобную полемику второй год ведем,я в этой теме вообще главное зло, посмела лентяя козлом назвать. Называла,называю и буду называть и осуждать, какие бы добрые Ракушки не бубнили свою бубнястую песенку про страну и партию))))
    Про пробки Юлевна тоже правильно написала.....Если в городе круглый год в любой день недели (теперь даже в воскресенье) есть пробки,причем пробки не состоящие из "Запорожцев", то все эти люди - воры??? или им негде работать? или какие еще варианты???? Может это как раз те,которые не ленятся? Ах,они негодяи......Ату их, они оскорбляют Ракушков только своим видом,потому что они не такие,как он......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #37016
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Про пробки Юлевна тоже правильно написала.....Если в городе круглый год в любой день недели (теперь даже в воскресенье) есть пробки,причем пробки не состоящие из "Запорожцев"
    Очень жаль)))) Я бы хотела на это пасатреть!

17. Вверх #37017
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    и еще миллион к ним....)))) только данный мужчина Вас не услышит, мы с ним подобную полемику второй год ведем,я в этой теме вообще главное зло, посмела лентяя козлом назвать. Называла,называю и буду называть и осуждать, какие бы добрые Ракушки не бубнили свою бубнястую песенку про страну и партию))))
    Про пробки Юлевна тоже правильно написала.....Если в городе круглый год в любой день недели (теперь даже в воскресенье) есть пробки,причем пробки не состоящие из "Запорожцев", то все эти люди - воры??? или им негде работать? или какие еще варианты???? Может это как раз те,которые не ленятся? Ах,они негодяи......Ату их, они оскорбляют Ракушков только своим видом,потому что они не такие,как он......
    А ты знаешь какой я? Какие пробки, не смеши людей, у нас 100 машин на 1000 человек, в Америке почти 800.

18. Вверх #37018
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А ты знаешь какой я? Какие пробки, не смеши людей, у нас 100 машин на 1000 человек, в Америке почти 800.
    А мне все равно какой ты)))) Это тебе не все равно,какие мы)))) Сечешь разницу?Мы в одном городе живем???? Я каждый день стою в пробках, иногда в очень долгих пробках.....100 машин на 1000)))) Ну насмешил, ты найди место днем в городе машину поставить,а вечером,например,на Таирова)))) Все же я знаю какой ты - ты смешной) дальше своего носа ничего видеть не хочешь))))

ПыСы...А ты был в Америке????
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #37019
    Супер-модератор
    Ругаться не надо. Терпимее, товарищи. И холоднокровнее))

20. Вверх #37020
    А мне все равно какой ты)))) Это тебе не все равно,какие мы)))) Сечешь разницу?Мы в одном городе живем???? Я каждый день стою в пробках, иногда в очень долгих пробках.....100 машин на 1000)))) Ну насмешил, ты найди место днем в городе машину поставить,а вечером,например,на Таирова)))) Все же я знаю какой ты - ты смешной) дальше своего носа ничего видеть не хочешь))))

Вообще то это тебя волнует как Чука и муж её подруги могут зарабатывать 1000 грн, меня такое не интересует.
    А про пробки смешно)))
    Извини, 158 машин, это очень меняет дело))) Вики
    Ах да, верить нельзя, ты же не можешь припарковаться, у нас как в Монако)))
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.08.2013 в 23:42.

Ответить в теме
Страница 1851 из 9780 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права