|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну, конечно же, само собой, как и все, как положеноИ горжусь этим, как тут гордятся
Как умиляют вот эти "двойные стандарты" и рассказы о том, как надо правильно уметь зарабатывать
У меня, по крайней мере нет варианта вымогательства денег или "развода на бабки" в виде дополнительной прибавки к официальной зарплате. У жены тем более
Сегодня 84 грн. в сильпо на синие, картоху, лук, чеснок, морковку, пиво, колбасу и пачку маринованого перца. А, и ещё 21 грн. "на водичку", ближе к вечеру прошлись с женой и малой в парк Горького![]()
а мне не противно, если есть возможность избежать очередей, которые я ненавижу еще с детства, то я готова платить за это разумные деньги или когда нужно срочно решить какой-то вопрос, а официально это может занять время, которого у тебя нет
поэтому, повторюсь, мне не противно и даже не стыдно
---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 21:41 ----------
не надо перекручивать и валить все в кучу, уже вчера сто раз пережевывали, что есть рабочие места, где официальная зарплата весьма достойная! я сама лично об этом писАла, приводила примеры
а вымогательством никто и не занимается, если вы имеете в виду оплату некоторых услуг, это я или какой-то Вася (например), просит помочь в решении какого-либо вопроса и готов заплатить за это деньги, а не хотите - не надо, полно есть официальных путей, взять ту же очередь. Кто и что у кого вымогает???
Или что плохого, если я попрошу учительницу позаниматься дополнительно с моим ребенком, а для нее это будет прибавка к официальной зарплате. Где здесь вымогательство? Или она должна бежать и декларировать свои 100 грн за урок??? О чем вообще речь?
Последний раз редактировалось Helena37; 08.08.2013 в 20:44.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ракушок, с чего ты решил, что ты -вся страна???? Почему ты вогнал всю страну в свою рамку и считаешь, что все так живут или даже хуже?? Где ты живешь, что вокруг тебя такая беспросветность?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ок, я глупая..
тогда распиши мне, как можно с ребенком семье прожить на 2000.
напиши куда его можно сводить кроме бесплатной площадки, чем накормить, во что одеть, как заплатить за школу и курсы, чем накормить его животное в доме? Знаешь сколько форма стоит? а обувь, которая не воняет всеми бомжами Китая? Знаешь сколько книг в школьной библиотеке? 50%, а остальное купи..кстати, учебник по англ.яз 200 гривен в том году был.
А ребенку нужен и компьютер, и велосипед, и скейт,и телефон.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А где ты? Выйди на улицу, посмотри на соседей и людей на рынке, прокатись в троллейбусе, сходи в Центр занятости или открой газетку. Думаю все согласны, что там где не надо, власть привирает. И если считать что о средней зарплате про 3000 грн приврали, то какова реальная зарплата у большинства людей будет понятна. Только не надо опять писать про круг общения.
---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 22:14 ----------
Спроси это у тех кто на эти деньги живёт. Только судя по тому что мне пишут, мало кто захочет тебе отвечать.....
Я? в Лузановке.. это далеко от Совиньона. Приятельница в ларьке работает.. неделя/неделя с 8 до 23, зимой в не сезон 4500(зимой!). Летом 6000.
Парень знакомый(сосед) приехал в Одессу..официант - 5000-6000.
Зачем мне в центр занятности ходить, когда я в пробке сейчас стояла..иномарка на иномарке..
Чё завелись?
Natallya ,выше правильно написала-у всех свои стандарты .
А почему вообще "к ним" должны быть какие-то вопросы?Какая тебе лично разница кто на сколько живет, и кто что для себя решил?
![]()
Если уж на то пошло, удивление людей малым суммам затрат на жизнь гораздо закономерней и обоснованней, чем удивление и возмущение более высокими тратами![]()
Почему ты вдруг решил что кто-то в теме к тебе имеет какие-то претензии?))) Это все из серии "на воре шапка горит") Если бы ты сам себя не чувствовал некомфортно в своей финансовой тарелке, то и не ерзал бы при каждом обсуждении чьих-то трат, или заработков
И да, я читаю очень внимательноименно поэтому я так мало пишу)))
Последний раз редактировалось Natallya; 08.08.2013 в 23:04.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++
и еще миллион к ним....)))) только данный мужчина Вас не услышит, мы с ним подобную полемику второй год ведем,я в этой теме вообще главное зло, посмела лентяя козлом назвать. Называла,называю и буду называть и осуждать, какие бы добрые Ракушки не бубнили свою бубнястую песенку про страну и партию))))
Про пробки Юлевна тоже правильно написала.....Если в городе круглый год в любой день недели (теперь даже в воскресенье) есть пробки,причем пробки не состоящие из "Запорожцев", то все эти люди - воры??? или им негде работать? или какие еще варианты???? Может это как раз те,которые не ленятся? Ах,они негодяи......Ату их, они оскорбляют Ракушков только своим видом,потому что они не такие,как он......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А мне все равно какой ты)))) Это тебе не все равно,какие мы)))) Сечешь разницу?Мы в одном городе живем???? Я каждый день стою в пробках, иногда в очень долгих пробках.....100 машин на 1000)))) Ну насмешил, ты найди место днем в городе машину поставить,а вечером,например,на Таирова)))) Все же я знаю какой ты - ты смешной) дальше своего носа ничего видеть не хочешь))))
ПыСы...А ты был в Америке????
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ругаться не надо. Терпимее, товарищи. И холоднокровнее))
Вообще то это тебя волнует как Чука и муж её подруги могут зарабатывать 1000 грн, меня такое не интересует.
А про пробки смешно)))
Извини, 158 машин, это очень меняет дело))) Вики
Ах да, верить нельзя, ты же не можешь припарковаться, у нас как в Монако)))
Последний раз редактировалось rakywok; 08.08.2013 в 23:42.
Социальные закладки