Тоже склоняюсь,что проблема в этом...
|
Тоже склоняюсь,что проблема в этом...
Вчера Шишонин правильно сказал, все стрессы и переживания собираются в шее!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня тоже шея солями вся забита, надо наверное массажи воротниковой зоны делать курсами, ВЧД повышено, а пульс обычно низкий 55-59, позвоночник болит, сейчас хожу на висцеральный массаж живота к Вове Брынь, так он мне хоть не дает этим грыжам защемиться, надо как-то до операции дотянуть, вчера вот почувствовала, что у меня еще и справой стороны живота заболело, возможно у меня грыжа не одна там,(
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Кто-то знает, нужно ли уточнять перед операцией анестезиологу по поводу своей ВСД, повышенного ВЧД, пониженного АД и пульса при выборе им анестезии для наркоза или он у них один для всех?
поговорите перед операцией ,Вам так точно спокойнее будет. У меня как-то был экстренный наркоз - ни с кем поговорить не успела, все было ок. ( правда это была коротенькая операция, ее даже полноценно нельзя операцией назвать) . А когда делали КС , перед эпидуралкой обсудила все с анестезиологом , ПА правда у меня все равно началась![]()
Спасибо за поддержку))
По поводу анестезии надо будет действительно перед операцией проговорить этот момент хоть с хирургом, а то не дай Бог ПА схватит(((
П.С. Кстати, если кому-то нужен хороший массажист, который буквально видит проблему, как на рентгеновском снимке, обращайтесь, кину в ЛС его контакты, он сейчас в Одессе, будет еще неделю точно. Была у него в воскресенье, он мне сразу сказал про повышенное ВЧД и сильную забитость моей шеи солями, ну и еще кое что по телу рассказал. Привез с собой новую (забытую старую) технику работы с шеей и позвоночником с помощью рушников (массаж славянская ладка тела, техника массажа основана на расслаблении головы, шеи, плечей, поясницы и ног, бомбезная штука я вам скажу))
А что давление?Главное его не бояться. Померяла,приняла каптопресс+ корвалол и отдыхать.Редко бывает,что не срабатывает таблетка.А если переживать, то давление еще больше поднимется.Главное,что не гипертония.А скачки возрастные погодные они и есть скачки.От них метеозависимым никуда не деться.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
у Вас эпидуралка будет? Если общий наркоз, то ниче не схватит точноУ меня от эпидуралки заложило сильно нос, он не дышал, началась ПА. При том, что я на мониторе видела , что пульс и давление отличное, как по книге. Хирург еще ругала анестезиолога, что капли не берут с собой на КС , чтоб дышать можно было нормально
Вообще то читала, сколько лет столько и капель при гипертонических кризах капать. Инто-сана мне писала каптопресс и 40-60 капель корвалола - скорая помощь.А то о чем вы пишете я давно прошла.Был такой период.Я вас понимаю.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки