Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1851 из 2018 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 40343
  1. Вверх #37001
    Посетитель Аватар для Sysana
    Тоже склоняюсь,что проблема в этом...

2. Вверх #37002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Шея не в порядке,есть не стабильность,Климерли и остеохондрос и и со всем позвоночником впринципе тоже.
    Из-за проблем с шеей тоже может давление подниматься блин, целые букеты у спин и шей, а что в старости будет )

3. Вверх #37003
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Из-за проблем с шеей тоже может давление подниматься блин, целые букеты у спин и шей, а что в старости будет )
    Об этом страшно думать,моему дедушке 80 он еще работает,я на него смотрю и чувствую рядом старухой ,у которой все время что-то болит...

4. Вверх #37004
    Мамина шлемочка
    Вчера Шишонин правильно сказал, все стрессы и переживания собираются в шее!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #37005
    Частый гость Аватар для Маню
    У меня тоже шея солями вся забита, надо наверное массажи воротниковой зоны делать курсами, ВЧД повышено, а пульс обычно низкий 55-59, позвоночник болит, сейчас хожу на висцеральный массаж живота к Вове Брынь, так он мне хоть не дает этим грыжам защемиться, надо как-то до операции дотянуть, вчера вот почувствовала, что у меня еще и справой стороны живота заболело, возможно у меня грыжа не одна там,(
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

6. Вверх #37006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    У меня тоже шея солями вся забита, надо наверное массажи воротниковой зоны делать курсами, ВЧД повышено, а пульс обычно низкий 55-59, позвоночник болит, сейчас хожу на висцеральный массаж живота к Вове Брынь, так он мне хоть не дает этим грыжам защемиться, надо как-то до операции дотянуть, вчера вот почувствовала, что у меня еще и справой стороны живота заболело, возможно у меня грыжа не одна там,(
    Вы главное себя не накручивайте, есть болезнь ,а есть отношение к болезни. Вот у нас "ВСД шников" тут кольнуло, там чуть заболело и паника обычно начинается

7. Вверх #37007
    Кто-то знает, нужно ли уточнять перед операцией анестезиологу по поводу своей ВСД, повышенного ВЧД, пониженного АД и пульса при выборе им анестезии для наркоза или он у них один для всех?

8. Вверх #37008
    Живёт на форуме
    Кто-то знает, нужно ли уточнять перед операцией анестезиологу по поводу своей ВСД, повышенного ВЧД, пониженного АД и пульса при выборе им анестезии для наркоза или он у них один для всех?
    поговорите перед операцией ,Вам так точно спокойнее будет. У меня как-то был экстренный наркоз - ни с кем поговорить не успела, все было ок. ( правда это была коротенькая операция, ее даже полноценно нельзя операцией назвать) . А когда делали КС , перед эпидуралкой обсудила все с анестезиологом , ПА правда у меня все равно началась

9. Вверх #37009
    Вы главное себя не накручивайте, есть болезнь ,а есть отношение к болезни. Вот у нас "ВСД шников" тут кольнуло, там чуть заболело и паника обычно начинается
    Спасибо за поддержку))

По поводу анестезии надо будет действительно перед операцией проговорить этот момент хоть с хирургом, а то не дай Бог ПА схватит(((

П.С. Кстати, если кому-то нужен хороший массажист, который буквально видит проблему, как на рентгеновском снимке, обращайтесь, кину в ЛС его контакты, он сейчас в Одессе, будет еще неделю точно. Была у него в воскресенье, он мне сразу сказал про повышенное ВЧД и сильную забитость моей шеи солями, ну и еще кое что по телу рассказал. Привез с собой новую (забытую старую) технику работы с шеей и позвоночником с помощью рушников (массаж славянская ладка тела, техника массажа основана на расслаблении головы, шеи, плечей, поясницы и ног, бомбезная штука я вам скажу))

10. Вверх #37010
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    И холтер 2 раза делала,и Экг недавно,все норм,а проблемы не уходят,а тут еще и давление...
    А что давление?Главное его не бояться. Померяла,приняла каптопресс+ корвалол и отдыхать.Редко бывает,что не срабатывает таблетка.А если переживать, то давление еще больше поднимется.Главное,что не гипертония.А скачки возрастные погодные они и есть скачки.От них метеозависимым никуда не деться.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #37011
    Живёт на форуме
    Спасибо за поддержку))

По поводу анестезии надо будет действительно перед операцией проговорить этот момент хоть с хирургом, а то не дай Бог ПА схватит(((

П.С. Кстати, если кому-то нужен хороший массажист, который буквально видит проблему, как на рентгеновском снимке, обращайтесь, кину в ЛС его контакты, он сейчас в Одессе, будет еще неделю точно. Была у него в воскресенье, он мне сразу сказал про повышенное ВЧД и сильную забитость моей шеи солями, ну и еще кое что по телу рассказал. Привез с собой новую (забытую старую) технику работы с шеей и позвоночником с помощью рушников (массаж славянская ладка тела, техника массажа основана на расслаблении головы, шеи, плечей, поясницы и ног, бомбезная штука я вам скажу))
    у Вас эпидуралка будет? Если общий наркоз, то ниче не схватит точно У меня от эпидуралки заложило сильно нос, он не дышал, началась ПА. При том, что я на мониторе видела , что пульс и давление отличное, как по книге. Хирург еще ругала анестезиолога, что капли не берут с собой на КС , чтоб дышать можно было нормально

12. Вверх #37012
    Живёт на форуме
    Спасибо за поддержку))

я хожу вот так к чудесному остеопату ( правда это я его так называю, он правками китайскими занимается) выхожу оттуда уже после первого раза - человеком, 5 часов боли на сеансе и снова оживаешь, и тревога уходит, и спина себя чувствует хорошо

13. Вверх #37013
    у Вас эпидуралка будет? Если общий наркоз, то ниче не схватит точно У меня от эпидуралки заложило сильно нос, он не дышал, началась ПА. При том, что я на мониторе видела , что пульс и давление отличное, как по книге. Хирург еще ругала анестезиолога, что капли не берут с собой на КС , чтоб дышать можно было нормально
    Не знаю еще, эпидуралку нехоцца, лучше общий наркоз, а чего так долго сиянс длится аж 5 часов()?

14. Вверх #37014
    Живёт на форуме
    Не знаю еще, эпидуралку нехоцца, лучше общий наркоз, а чего так долго сиянс длится аж 5 часов()?
    Потому что он работает не только со спиной-шеей, а со всем телом, включая пальцы, работает со шрамами. В общем, это процесс долгий и весьма болезненный, но я ему благодарна просто до небес, если б не он сидела бы на таблетках

15. Вверх #37015
    Потому что он работает не только со спиной-шеей, а со всем телом, включая пальцы, работает со шрамами. В общем, это процесс долгий и весьма болезненный, но я ему благодарна просто до небес, если б не он сидела бы на таблетках
    массажист-садист)) ....шучу))) ну если помогает через боль и можете вытерпеть, то норм, я бы 5 часов не выдержала наверное(

16. Вверх #37016
    Живёт на форуме
    массажист-садист)) ....шучу))) ну если помогает через боль и можете вытерпеть, то норм, я бы 5 часов не выдержала наверное(
    он не массаж делает, ) а ощущения такие интересные, когда адская боль и отпускает, ты ее выдыхаешь и такое умиротворение наступает. В общем, я словами не могу это все описать, можно только прочувствовать. При том, он еще и комментирует , что чувствую я .

17. Вверх #37017
    он не массаж делает, ) а ощущения такие интересные, когда адская боль и отпускает, ты ее выдыхаешь и такое умиротворение наступает. В общем, я словами не могу это все описать, можно только прочувствовать. При том, он еще и комментирует , что чувствую я .
    садист-комментатор)))....шучу)))

18. Вверх #37018
    Живёт на форуме
    садист-комментатор)))....шучу)))
    )) точно

19. Вверх #37019
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А что давление?Главное его не бояться. Померяла,приняла каптопресс+ корвалол и отдыхать.Редко бывает,что не срабатывает таблетка.А если переживать, то давление еще больше поднимется.Главное,что не гипертония.А скачки возрастные погодные они и есть скачки.От них метеозависимым никуда не деться.
    Не бояться легко сказать,а выполнить тяжело,у меня после повышенного АД сразу ПА,правда понимая это быстро старабсь себя в руки брать.А сколько капель корвалола вы пьете?

20. Вверх #37020
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вообще то читала, сколько лет столько и капель при гипертонических кризах капать. Инто-сана мне писала каптопресс и 40-60 капель корвалола - скорая помощь.А то о чем вы пишете я давно прошла.Был такой период.Я вас понимаю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 1851 из 2018 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права