Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1851 из 3614 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 72268
  1. Вверх #37001
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    И я здесь, все наконец перечитала . Но и вправду стало меньше сообщений, я даже осилила все за сегодня)))
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

2. Вверх #37002
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Что то форум какой то тихий!видимо все в вайбере сидят!
    Просто ночь)

3. Вверх #37003
    А я держу себя руками за брюки, чтобы ноги не шли к банкомату за деньгами. Мне все кажется мало ей игрушек, хотя у нее и так их не много. Так все перестаю уговаривать себя, а то пойду скупаться))
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

4. Вверх #37004
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Ох, красавчик)))
    Мы в 5 мес были 10,5 кг и 68 см счастья)))
    А что вам педя говорит , нам говорит массажи и прикорм- яблоки,бананы, а ещё перед каждым кормлением водичку давать.
    Сказала ничего не делать, что потом само устаканится!ребенок здоров, голову, спину держит, на ручках отжимается уже, пытается ползти на пузе, переворачивается на живот)))кожные покровы чистые, сыпи и аллергии, ттт, ни разу не было! И едим мы по режиму, а не по требованию. Ну и хирург и невролог нам сказали тоже самое)))Я бы и не стала в 4мес.вводить прикорм, у малого никакого намека на зубы еще нет и к еде взрослой совершенно равнодушен)))
    Вот такие мы сладенькие кабасики)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1449616614757.jpg
Просмотров: 60
Размер:	116.0 Кб
ID:	10658448
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

5. Вверх #37005
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    девочки у кого ночник "черепаха" как он...у нас просто чикко - мне его мало.

6. Вверх #37006
    Частый гость Аватар для MoruvA
    По поводу мыла для девочек - нам Швец посоветовала использовать Саугелла полиджн, оно не дешевое, но там нужна буквально капелька. Оно ещё от сращивания синехии помогает.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

7. Вверх #37007
    У меня черепаха, но пока не пользуюсь, мне тоже мало. Надеюсь когда подрастет будет ей хватать, сейчас покормить мало света, я перешла на простой ночник.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

8. Вверх #37008
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Девочки, кто будет покупать себе Некст, просьба купить мне свитер детский без скидки, вам + к акции -400, мне свитер и экономия на доставке, желательно район Черемушки, центр, спасибо. Я проглючила 2 купона, тепрь настроилась купить только свитер.

9. Вверх #37009
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет покупать себе Некст, просьба купить мне свитер детский без скидки, вам + к акции -400, мне свитер и экономия на доставке, желательно район Черемушки, центр, спасибо. Я проглючила 2 купона, тепрь настроилась купить только свитер.
    Девченки где вы берете эти купоны на -400грн?

10. Вверх #37010
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девы, уколола палец костью курицы и он воспалился...что делать? По-моему парить нельзя, а что делать?

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    О, о, это сейчас моя тема) мазь Вишневского в помощь, а еще можно сделать соленую воду( ст ложку на 1 л воды) потом одну столовую ложку водки(или спирта но меньше, чтоб не обжечь) и столовую ложку этой соленой воды смешать, смочить бинтик и замотать, оно будет обсорбироваться, пусть пальчик выздоравливает)

11. Вверх #37011
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Сказала ничего не делать, что потом само устаканится!ребенок здоров, голову, спину держит, на ручках отжимается уже, пытается ползти на пузе, переворачивается на живот)))кожные покровы чистые, сыпи и аллергии, ттт, ни разу не было! И едим мы по режиму, а не по требованию. Ну и хирург и невролог нам сказали тоже самое)))Я бы и не стала в 4мес.вводить прикорм, у малого никакого намека на зубы еще нет и к еде взрослой совершенно равнодушен)))
    Вложение 10658448
    Вы реально на нас похожи, или мы на вас)))
    Сладенький такой)))

12. Вверх #37012
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Вложение 10658448
    Татьяна_1988, Airadream, Девули - вы героини!! Как вы их носите?!!! То ли это я хилая какая-то(((( у меня запястья по-утрам жутко болят, мое золото весит 9,5 кг и я реально устаю его носить. Так он еще и вертлявый, крутится во все стороны. В воскресенье в церкви за 40 минут с меня 10 потов сошло)))))

13. Вверх #37013
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро!

Малую еще не стригли, ибо нечего))))) писюню мою в ванночке или под краном, вычищаю все палочкой. Ну как не чистить, там заванивается эта белая дрянь. Плюс потом и ребенок даваться не будет
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #37014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    О, о, это сейчас моя тема) мазь Вишневского в помощь, а еще можно сделать соленую воду( ст ложку на 1 л воды) потом одну столовую ложку водки(или спирта но меньше, чтоб не обжечь) и столовую ложку этой соленой воды смешать, смочить бинтик и замотать, оно будет обсорбироваться, пусть пальчик выздоравливает)
    Спасибо))сегодня схожу к хирургу, может скажет надо вскрывать, там уже есть капсулка...хотя как представлю того дедуля хирурга, что в 20 поликлинике был, когда я беременная медосмотр проходила думаю даром потраченное время....но сегодня с коляской больше никуда дойти не смогу...если не вскрывать, то сделаю как ты написала....Спасибо

15. Вверх #37015
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Спасибо))сегодня схожу к хирургу, может скажет надо вскрывать, там уже есть капсулка...хотя как представлю того дедуля хирурга, что в 20 поликлинике был, когда я беременная медосмотр проходила думаю даром потраченное время....но сегодня с коляской больше никуда дойти не смогу...если не вскрывать, то сделаю как ты написала....Спасибо

а мне тот дед понравился) пропах советским нафталином)))) хотя пенсия по нем плачет конечно..но дедуля приятный. По крайней мере добрый. Из всех тех "рвачей", которых я там проходила
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #37016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    а мне тот дед понравился) пропах советским нафталином)))) хотя пенсия по нем плачет конечно..но дедуля приятный. По крайней мере добрый. Из всех тех "рвачей", которых я там проходила
    Та да, дедуля классный, но в данном случае я бы хотела хорошего специалиста, а не хорошего человека...

17. Вверх #37017
    Серый кардинал
    так.. ну теперь я всех покормила, можно посидеть нормально поотвечать, а то не сильно удобно левой рукой на айпаде тексты строчить))

всем утро)

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вот хороший сайт по деревянным игрухам,качество тут достойное,Снеж
    http://buratinka.com.ua/shop/category/dereviannye-igrushki
    вчера смотрела на него весь вечер, классные там есть игрушки деревянные, но в этом проблема - хочется все и сразу, а я постоянно думаю - это же нам, с точки зрения родителей, эти штуки кажутся интересными. А детям они как? Наверное, поэтому нет смысла покупать много, одного типа игрушки хватит, наверное. Типа бус на шнуровке, одна штука с пирамидками, одна с пазлами, и, наверное, хватит...

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Наша обожает шнурки на книжках ранок!спасибо за прекрасный сайт!буду заказывать!
    это за какой из сайтов?))

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Юль, я тебе уже отправила ++++++++++++++ в Карму за этот сайтик! Мой Илья очень любил эти игрушки. У нас сохранились некоторые даже в целости и сохранности, только я покупала в магазине на Жуковского их, а теперь смогу ОПТОМ!!!)
    подожди, как это оптом? там вроде цены не сильно низкие? или там где-то есть скидки?))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #37018
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Вот эти и мне нравятся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    угу) мне вообще многие нравятся у HAPE, еще есть парочка других производителей, тоже прикольные. типа PLAN TOYS, Bremarex (польское, там много недорогих пазлов), DJECO - вообще моя любимка, хочу ВСЕ и сразу))

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я вообще много каких игрушек хочу. Эххх. Зашейте мне хотелку я ж вроде не ребёнок

сестра))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #37019
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    девочки у кого ночник "черепаха" как он...у нас просто чикко - мне его мало.
    так вы же потом все равно не будете кормить ночью, может, пока использовать обычный светильник?

У меня , помимо аквариума, есть детский светильник, когда перемещу стеллаж в детскую, поставлю его на полку, на Кита будет немного падать свет. Но он там еле заметный, скорее, просто чтобы ребенка успокаивало, что что-то есть

20. Вверх #37020
    Серый кардинал
    Я Киту ничего в интимных местах не мою и не открываю, мою, как и все остальное, без фанатизма. Это я давно еще посмотрела Комаровского про интимную гигиену мальчиков.

Ответить в теме
Страница 1851 из 3614 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя