И я здесь, все наконец перечитала . Но и вправду стало меньше сообщений, я даже осилила все за сегодня)))
|
И я здесь, все наконец перечитала . Но и вправду стало меньше сообщений, я даже осилила все за сегодня)))
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
А я держу себя руками за брюки, чтобы ноги не шли к банкомату за деньгами. Мне все кажется мало ей игрушек, хотя у нее и так их не много. Так все перестаю уговаривать себя, а то пойду скупаться))
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Сказала ничего не делать, что потом само устаканится!ребенок здоров, голову, спину держит, на ручках отжимается уже, пытается ползти на пузе, переворачивается на живот)))кожные покровы чистые, сыпи и аллергии, ттт, ни разу не было! И едим мы по режиму, а не по требованию. Ну и хирург и невролог нам сказали тоже самое)))Я бы и не стала в 4мес.вводить прикорм, у малого никакого намека на зубы еще нет и к еде взрослой совершенно равнодушен)))
Вот такие мы сладенькие кабасики)))
![]()
7.08.2015-наше счастье Никита)))
девочки у кого ночник "черепаха" как он...у нас просто чикко - мне его мало.
По поводу мыла для девочек - нам Швец посоветовала использовать Саугелла полиджн, оно не дешевое, но там нужна буквально капелька. Оно ещё от сращивания синехии помогает.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
У меня черепаха, но пока не пользуюсь, мне тоже мало. Надеюсь когда подрастет будет ей хватать, сейчас покормить мало света, я перешла на простой ночник.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Девочки, кто будет покупать себе Некст, просьба купить мне свитер детский без скидки, вам + к акции -400, мне свитер и экономия на доставке, желательно район Черемушки, центр, спасибо. Я проглючила 2 купона, тепрь настроилась купить только свитер.
О, о, это сейчас моя тема) мазь Вишневского в помощь, а еще можно сделать соленую воду( ст ложку на 1 л воды) потом одну столовую ложку водки(или спирта но меньше, чтоб не обжечь) и столовую ложку этой соленой воды смешать, смочить бинтик и замотать, оно будет обсорбироваться, пусть пальчик выздоравливает)
Татьяна_1988, Airadream, Девули - вы героини!! Как вы их носите?!!! То ли это я хилая какая-то(((( у меня запястья по-утрам жутко болят, мое золото весит 9,5 кг и я реально устаю его носить. Так он еще и вертлявый, крутится во все стороны. В воскресенье в церкви за 40 минут с меня 10 потов сошло)))))
Доброе утро!
Малую еще не стригли, ибо нечего))))) писюню мою в ванночке или под краном, вычищаю все палочкой. Ну как не чистить, там заванивается эта белая дрянь. Плюс потом и ребенок даваться не будет
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спасибо))сегодня схожу к хирургу, может скажет надо вскрывать, там уже есть капсулка...хотя как представлю того дедуля хирурга, что в 20 поликлинике был, когда я беременная медосмотр проходила думаю даром потраченное время....но сегодня с коляской больше никуда дойти не смогу...если не вскрывать, то сделаю как ты написала....Спасибо
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
так.. ну теперь я всех покормила, можно посидеть нормально поотвечать, а то не сильно удобно левой рукой на айпаде тексты строчить))
всем утро)
вчера смотрела на него весь вечер, классные там есть игрушки деревянные, но в этом проблема - хочется все и сразу, а я постоянно думаю - это же нам, с точки зрения родителей, эти штуки кажутся интересными. А детям они как? Наверное, поэтому нет смысла покупать много, одного типа игрушки хватит, наверное. Типа бус на шнуровке, одна штука с пирамидками, одна с пазлами, и, наверное, хватит...
это за какой из сайтов?))
подожди, как это оптом? там вроде цены не сильно низкие? или там где-то есть скидки?))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так вы же потом все равно не будете кормить ночью, может, пока использовать обычный светильник?
У меня , помимо аквариума, есть детский светильник, когда перемещу стеллаж в детскую, поставлю его на полку, на Кита будет немного падать свет. Но он там еле заметный, скорее, просто чтобы ребенка успокаивало, что что-то есть
Я Киту ничего в интимных местах не мою и не открываю, мою, как и все остальное, без фанатизма. Это я давно еще посмотрела Комаровского про интимную гигиену мальчиков.
Социальные закладки