|
чтоб иметь собственное мнение в данной ситуации, всегда надо слушать обе стороны....
речь американских дядечек меня лично тоже очень смущает и оставляет противоречивые чувства. радостные вопли русланы, что нас мол приехал поддержать какой-то там америкосовский борец за демократию..
Кстати, у кого ностальгия по СССР посмотрите - довольно честно всё расписано "как это было":
Бред Сивой Кобылы - СССР 2.0
Блин, даже вспомнил как с матерью в продмаг на 16-ую Фонтана(прям на конечной трамвая был) ездили в надежде на "мясо попасть" с двумя пересадками![]()
Украинский Шариков:
Это мнение я уже имею очень давно и заангажированным российским виденьем его мне точно не изменить
Я этого активиста СГ удивлю, что Майдан прекрасно понимает, что за этим стоят политтехнологии ... но самое главное майдан симпатизирует этим политтехнологиям
p.s.
смешно слушать про тренинги или листовки из Египта, когда на дворе 21-ый век и понятное дело, что революционный размах всегда сопровождается политтехнологиями .. он рассказывает банальные вещи с заангажированным российским виденьем
Одна только фраза "по улицам Киева ходят сотни западных политиков и дипломатов, которые призывают к штурму, к свержению власти" не может не улыбать![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.12.2013 в 12:42.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сегодня Янык у Путина, варианты получения денег:
- под залог государственных объектов;
- при наличии доверенных лиц Путина в кабинете министров.
Ваши варианты?
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
По всей вероятности многие ещё не поняли что происходит на Евромайдане,господа,проснулся средний класс,у которого достаточно сил,совести, чести и ума что бы довести дело до конца.....поймите это не люмпен который за бабки свозили на майданы времён Юща, это совершенно другие люди,их не напугать,не перекупить,не склонить,продажные на майдан не едут поскольку для них нет в этом смысла,в воскресенье на майдане заметил две группки по человек пять с Одессы, одна с флагом Батькивщины, другая с флагом Украины и надписью "Одесса", её держал мужик с бородой в мотоциклетном шлеме к которому почему-то была прикреплена трубка для ныряния),оказалось что одесскому среднему классу там делать нечего,он занят делом,продолжает косить бабло,и надеяться что бандеровцы с киевлянами разгонят шоблу)
-денег Путин не даст,поскольку он их будет давать не Фёдоровичу,а Кличку или Тягныбоку,
никаких союзов не подпишут, возможно что то связанное с трубой,и какие то формальные договоренности по торговле...Путин скорее всего думает кого поддержать из новых кандидатур,на предстоящих выборов.
http://polemika.com.ua/news-133612.html А теперь, все вместе поздравим, самого лучшего политика Украины- Николая Яновича Азарова- с Днем Рождения!!!
Социальные закладки