Раздражает гиперчувствительность и гиперэмоциональность. Давеча успокаивала одну мадам, у которой истерика случилась при виде мертвой птички. Причитала как над родным отцом, прости господи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кузенька!!!! В твоем вопросе ответ!!!!))) оставьте вы в покое это удовольствие)) это для вас великое удовольствие письку потереть. вы считаете, что если и ей потерли, она уже должна быть в экстазе. Если бы это было так, это было бы так)))) Но почему то - нет)) Когда оно равное, мы признаем как равное.
Удовольствие не равное. Если взять девочек, которым дарят айфоны, то почему то эти мужчины так решили. У них наверно есть выбор, и наверно они все таки решили дать айфон, что этот вариант за айфон все таки лучше, чем тот без айфона. Улавливаешь? Та женщина, которая меняет удовольствие на удовольствие, она как в рекламе зачем платить больше. Гала. ей много не надо, какой там айфон, удовольствия бы чуть чуть. Мужчине, которому хорошо и с Галой, которой не надо ни любви, ни айфона, тоже многого собственно и не надо)) Они равные, и нашли друг друга. Но мужчине хочется кого то лучше Галы. Он сам пустой. нет у него никакой любви и айфона, только писька. Тогда он взывает о равности удовольствия. Это его единственный шанс запудрить мозги. Писька на письку. Однако мозги пудрятся только у Галы. У нее нет мозгов и сердца, только писька. Но не Галу не попутать. У нее есть или сердце. или мозг. Или любовь, или айфон)) Ну возьми ее своим удовольствием)))) че то она не хочет, че то не нужно ей))
Уважаемые Гали,это имя взяла только из за рекламы доступного и дешевого порошка))
Кузенька, тебя понесло в утренних сексуальных фантазиях. Холостяцкая жизнь до добра не доведет. Давай лучше о меркантильности...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ребята,я больше Галой стирать не буду... ну нафиг!
Социальные закладки