Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1851 из 2543 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 50858
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37001
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас еще добавилась острая боль в правой ягодице вверху, не может встать, лечь, повернуться... Это тоже не связано? Либо на моего мужа напало сразу несколько болезней, либо не знаю, что думать. Мой муж не из мнительных, если стонет от боли, значит ужас- ужас.
    на той же ноге где дерматит?....если нет,то по описанию больше походит на пояснично-крестцовые неврологические дела...грыж дисков в нижних отделах позвоночника нет?а то Вам еще и невролог понадобится...боль сильная...но на счет высокой температуры вряд ли оттуда...правая почка иногда похожие с-мы дает...и температуру может...тут мы гадать можем долго...
    найдите себе терапевта и пусть он осмотрит ...заочно лечиться-тратить время впустую...

3. Вверх #37002
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Нет, спасибо, вообще никаких проявлений, кроме темпы. Ни поноса, ни тошноты, ничего. А анализ крови может вирус не показать?
    Мы сейчас всей семьей переболели вирусом-у сына была т-ра 39.2-39.5,ни насморка,ни кашля.Через неделю я с т-рой и впервые с гнойной ангиной,а у мужа тоже в первый раз была т-ра,и никаких кашля и соплей.Вот такой сейчас ходит коварный вирус.Не врач.

4. Вверх #37003
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    на той же ноге где дерматит?....если нет,то по описанию больше походит на пояснично-крестцовые неврологические дела...грыж дисков в нижних отделах позвоночника нет?а то Вам еще и невролог понадобится...боль сильная...но на счет высокой температуры вряд ли оттуда...правая почка иногда похожие с-мы дает...и температуру может...тут мы гадать можем долго...
    найдите себе терапевта и пусть он осмотрит ...заочно лечиться-тратить время впустую...
    Болит на ноге, где дерматита нет. Терапевт будет, конечно. ...дцатый пр счету врач за последние три дня, обратились с одним, а тут снежный ком, неужели бывает столько сразу совпадений... Я тоже подумала на почку или защемление.
    Еще раз повторюсь - муж лечится не заочно, сюда обратилась за альтернативным коллективным мнением.
    Спасибо всем за участие.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #37004
    Злюк и забияка
    А лук/чеснок считается острым? А то сказали острого нельзя
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #37005
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Болит на ноге, где дерматита нет. Терапевт будет, конечно. ...дцатый пр счету врач за последние три дня, обратились с одним, а тут снежный ком, неужели бывает столько сразу совпадений... Я тоже подумала на почку или защемление.
    Еще раз повторюсь - муж лечится не заочно, сюда обратилась за альтернативным коллективным мнением.
    Спасибо всем за участие.
    не обижайтесь...анализ мочи..обычный...плюс 5-ти минутный осмотр и почку либо исключают либо подтверждают...ущемление -только осмотр...проблема в том ,что если лечиться у нескольких врачей одновременно можно долечиться...надо иметь своего семейного врача-неважно какой специальности,но лучше общей практики...не болейте

7. Вверх #37006
    Создающая уют
    Добрый нужен совет. Проходила курс лечения у травмотолога 2 месяца прием препаратов. Анализ крови стали лейкоциты 3,88 тромбоциты нижняя граница нормы и агрегация тромбоцитов в мазке. После препаратов чтал болеть жулудок. Убрала(сначала бвли свечи потом флекцерин).сделала контроль мрт.

Обратилась к другому травмотологу и он говорит есть показания к артроскопии. Так ли это? И еще вопрос в Черновцах есть клиника контакты мобильные врача может у кого то есть?
    Спасибо!
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #37007
    Не покидает форум Аватар для Jany
    спасайте, хороший человек лежит с запущенным панкреатитом на Малиновского, в понедельник больница закрывается на ремонт, а человека не стабилизировали, температура 38.5, боли....надо искать другую больницу, и финансово люди ограничены..... что посоветуете? мне в голову водников приходит, кто знает как там врачи?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #37008
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ребята, посоветуйте толкового дерматолога. Нужно мужа лечить...
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #37009
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Добрый вечер! Посоветуйсте, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться по поводу пониженного уровня остеокальцина? Спасибо.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #37010
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Добрый вечер! Где и кто лечит кривошею при ДЦП? Как снять напряжение и боль?
    Все что ни делается — все к лучшему!

12. Вверх #37011
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, УЗИ брюшной полости показало воскулит селезеночной вены. Это было сюрпризом, что это такое и к какому врачу с этим обращаться?
    Не врач. Ну за вены если не ошибаюсь отвечает сосудистый
    Если не так то поправьте меня

13. Вверх #37012
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Всем добрый день. Нужна консультация врача, можно ли пользоваться противопролежневым матрасом с компрессором больному с кардиостимулятором, женщина 89 лет. Стимулятор Boston Scientific Altrua 20. Пока не могу дозвониться врачу, который ставил бабушке кардиостимулятор. Всем заранее спасибо.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #37013
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Нужна консультация врача, можно ли пользоваться противопролежневым матрасом с компрессором больному с кардиостимулятором, женщина 89 лет. Стимулятор Boston Scientific Altrua 20. Пока не могу дозвониться врачу, который ставил бабушке кардиостимулятор. Всем заранее спасибо.
    Врач
    Конечно можно.
    Но, компрессор, впрочем как и другие электоприборы (телефон, ...) должен быть на расстоянии более 30 см от кардиостимулятора.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #37014
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    Конечно можно.
    Но, компрессор, впрочем как и другие электоприборы (телефон, ...) должен быть на расстоянии более 30 см от кардиостимулятора.
    Спасибо большое! Я уже перестраховываюсь. Ну наша участковая, например, не знает, что рентген человеку с кардиостимулятором делать можно(не область непосредственно рядом с прибором, естественно).

16. Вверх #37015
    Не покидает форум
    К врачу сможем пойти через неделю. У ребенка за две недели третий раз краснеет горло температура каждый раз 37,0 - 37.3. Полощем раствором соли и рассасываем лисобакт и декатилен. Какова тактика ? Посеять горло, осмотр Лор врача, пропить аб или лучше обойтись другими методами?

17. Вверх #37016
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    К врачу сможем пойти через неделю. У ребенка за две недели третий раз краснеет горло температура каждый раз 37,0 - 37.3. Полощем раствором соли и рассасываем лисобакт и декатилен. Какова тактика ? Посеять горло, осмотр Лор врача, пропить аб или лучше обойтись другими методами?
    Вы уж простите, но как можно обращаться за лечением ребенка на форум???? Еще и интересоваться про антибиотик!!!
    Это в какой же вы попе мира, что нельзя осмотреть ребенка врачу? Зачем тянуть неделю?

18. Вверх #37017
    Добрый день. И снова прошу совета! Что можно придумать в домашних условиях типа деротационного сапожка, но не на всю ногу, а хотя бы обездвижить периодически ступню. Бабушка 89 лет, снова ночью тихонько встала ( после перелома 2 месячной давности шейки плеча правой руки, рука уже стала получше, и она могла уже несколько недель на нее опираться) , не услышали, никого не звала, упала, и теперь правая нога. Предположительно перелом шейки бедра, но сегодня третий день после падения, она может спокойно согнуть эту ногу, поднять, выпрямить. Но чаще всего лежа выворачивает ее набок, хочу все же фиксировать ногу хоть периодически прямо. Рентген в этот раз на дом я не вызывала. спасибо всем откликнувшимся.

19. Вверх #37018
    Форумный Айболит
    Что можно придумать в домашних условиях типа деротационного сапожка ...
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-derotatsionnyy-sapozhok-IDtF1TI.html#0aff393247
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #37019
    Я боюсь, что у нее в таком сапожке все гематомки, синяки, ссадинки сразу превратятся в гноящиеся ранки, да еще и с такой жарой, на другой ноге и так еле залечила за две недели расцарапанную ранку. Мне бы что-то типа открытой ленгетки, но фиксирующей по бокам, чтобы ногу можно было положить на какое-то время. Подойти в какую-то больницу и попросить чтобы слепили из гипса...

21. Вверх #37020
    Постоялец форума
    Добрый день. И снова прошу совета! Что можно придумать в домашних условиях типа деротационного сапожка, но не на всю ногу, а хотя бы обездвижить периодически ступню. Бабушка 89 лет, снова ночью тихонько встала ( после перелома 2 месячной давности шейки плеча правой руки, рука уже стала получше, и она могла уже несколько недель на нее опираться) , не услышали, никого не звала, упала, и теперь правая нога. Предположительно перелом шейки бедра, но сегодня третий день после падения, она может спокойно согнуть эту ногу, поднять, выпрямить. Но чаще всего лежа выворачивает ее набок, хочу все же фиксировать ногу хоть периодически прямо. Рентген в этот раз на дом я не вызывала. спасибо всем откликнувшимся.
    Вообще этот вопрос надо решать с травматологом. Сделать рентгенографию и определиться с диагнозом. При невколоченном переломе шейки бедренной кости больные обычно не могут поднять выпрямленную ногу ( симптом прилипшей пятки). Берете обычную обувь с жестким задником и к пятке с подошвенной стороны ( к самому заднему краю каблука) прибиваете поперечную деревяху.

Ответить в теме
Страница 1851 из 2543 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права