Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1850 из 2018 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 40347
  1. Вверх #36981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Вот я так отследила,что оно повышается,через час два после начало головной боли.Но врач мне сказала,что так не может быть,что давление повышается от головной боли.
    Поищите другого врача. Давление спокойно может подниматься от головной боли, думаю, что, наш форумный доктор подтвердит мои слова. У меня была мигрень,,уже не смогла терпеть, вызвала скорую,,чтоб укололи. Врач измерил давление -140/80 было,,при то, что,я гипотоник, мерила его в начале головной боли , оно было в норме, потом от длительной сильной боли подскочило

2. Вверх #36982
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Поищите другого врача. Давление спокойно может подниматься от головной боли, думаю, что, наш форумный доктор подтвердит мои слова. У меня была мигрень,,уже не смогла терпеть, вызвала скорую,,чтоб укололи. Врач измерил давление -140/80 было,,при то, что,я гипотоник, мерила его в начале головной боли , оно было в норме, потом от длительной сильной боли подскочило
    Первый ращ два года назад было тоже самое дикая головная боль,потом скорая и давление 150 на 80.Мне тогда скащали,что это вегетативный криз.Потом давление еще 2 месяца скакала,вышла на успокоительных.Просто не понятно,чтоб понять что у тебя гипертония то давление должно быть все время повышено?

3. Вверх #36983
    Живёт на форуме
    Первый ращ два года назад было тоже самое дикая головная боль,потом скорая и давление 150 на 80.Мне тогда скащали,что это вегетативный криз.Потом давление еще 2 месяца скакала,вышла на успокоительных.Просто не понятно,чтоб понять что у тебя гипертония то давление должно быть все время повышено?
    У меня папа гипертоник, без таблеток постоянно повышено,

4. Вверх #36984
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Просто не понятно,чтоб понять что у тебя гипертония то давление должно быть все время повышено?
    Нет, не все время.

5. Вверх #36985
    Мамина шлемочка
    А что такое гипертоник? Человек у которого давление часто повышается?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #36986
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Вот я так отследила,что оно повышается,через час два после начало головной боли.Но врач мне сказала,что так не может быть,что давление повышается от головной боли.
    Сделайте ЭКГ или УЗИ сердца...если левый желудочек увеличен это точно гипертоническая болезнь и уже давно...если не увеличен... только начало...в любом случае вместе с терапевтом ищите причину и лечите...АД может повышаться как реакция на боль,но гораздо чаще все наоборот

7. Вверх #36987
    Живёт на форуме
    Блин, тоже фигачит давление. Причем даже транки не помогают. Приходится лупить каптопресс. Под давлением общественности даже записался к кардиологу. Первый раз за три года. Не могу понять толи от того что резко завязал с Адами, толи межсезонье.

8. Вверх #36988
    Мамина шлемочка
    С этой влажностью не могу продышаться!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #36989
    Живёт на форуме
    У меня тоже сначала болит шея сзади, может грудной отдел спины, а только потом через час два поднимается давление. Вряд-ли "от боли" так как боль не такая уж чтобы. Даже скорей беспокоит неврологическое: слабость, головокружение, невозможность сосредоточится. А последующий подъем давления он как кульминация этого всего.

10. Вверх #36990
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Блин, тоже фигачит давление. Причем даже транки не помогают. Приходится лупить каптопресс. Под давлением общественности даже записался к кардиологу. Первый раз за три года. Не могу понять толи от того что резко завязал с Адами, толи межсезонье.
    Скорее всего причина в этом. Я выхожу постепенно: 1 неделя - принимаю через 1 день, 2 неделя - через 2 дня, 3 неделя - через 3 дня, 4 неделя - 1 раз. Получается целый месяц выхода. Было дело, когда прекратила прием сразу, так колбасило конкретно, по состоянию в стационар попала.

11. Вверх #36991
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А от тахикардии может повышаться давление? У меня пульс был постоянно с повышенными показателями,Я как Тошибар записалась к кардиологу.Пульс был у меня тогда 105.Она спрашивает, а от повышеного пульса,вы что то пьете.Сказала,что пробовала бисопролол и у меня резко упало давление, теперь блокаторы принимать боюсь.А она говорит,вам просто этот препарат не подходит и назначила мне Корвитол по 1/4 таблетки утром и вечером.Пила долго месяца три. Сердечко стало немного спокойнее. Иногда измеряю,но высоких цифр нет.Я вот подумала, а если опять будет бахкать, то снова пить курсом корвитол. В 3-ей кардиологии в п Шевченко теперь ковидники.Кардиологии там нет.
    Но остался телефон кардиолога на всякий случай.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #36992
    У меня, например, давление - тахикардия, а не наоборот. От тахикардии принимаю симптоматично анаприлин 10 мг, где-то 1/3 таблетки. Помогает сразу и давление снижает. Но если АД очень высокое - тогда конечно каптопрес.

13. Вверх #36993
    Тут смотрю каждый второй сталкивается с повышеным АД,завтра записалась на Узи сердца...

14. Вверх #36994
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мы уже тут все обследованные, а у вас еще папочка не полная,раз нет Узи сердца..Сделаете, вам скажут , все в норме, как мне. И добавят -причина в вашей голове...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #36995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мы уже тут все обследованные, а у вас еще папочка не полная,раз нет Узи сердца..Сделаете, вам скажут , все в норме, как мне. И добавят -причина в вашей голове...
    у меня невроз= тахикардия. По УЗИ есть пролапс митрального клапана 0 степени, кардиолог сказала о нем забыть, холтер вешали, 100 ЭКГ делали. Как с башкой все ок - так и тахикардии нет) но наверное стоит еще раз УЗИ сделать

16. Вверх #36996
    Живёт на форуме
    Ну у меня официальнф

17. Вверх #36997
    Ошибаетесь папочки у меня аж 2))),Узи делала два года назад.

18. Вверх #36998
    у меня невроз= тахикардия. По УЗИ есть пролапс митрального клапана 0 степени, кардиолог сказала о нем забыть, холтер вешали, 100 ЭКГ делали. Как с башкой все ок - так и тахикардии нет) но наверное стоит еще раз УЗИ сделать
    И холтер 2 раза делала,и Экг недавно,все норм,а проблемы не уходят,а тут еще и давление...

19. Вверх #36999
    Живёт на форуме
    И холтер 2 раза делала,и Экг недавно,все норм,а проблемы не уходят,а тут еще и давление...
    А позыоночник/ шея в порядке ?

20. Вверх #37000
    А позыоночник/ шея в порядке ?
    Шея не в порядке,есть не стабильность,Климерли и остеохондрос и и со всем позвоночником впринципе тоже.

Ответить в теме
Страница 1850 из 2018 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права