А перекресток Мясоедовская/Прохоровская не перекрыт полностью? Судя по фото с думской - проезд по Прохоровской есть. Ехать проверять как-то неохота, может подскажет кто?
|
А перекресток Мясоедовская/Прохоровская не перекрыт полностью? Судя по фото с думской - проезд по Прохоровской есть. Ехать проверять как-то неохота, может подскажет кто?
На Адмиральском-Черняховского все еще жопа?
На 5 Фонтана только что встал трамвай перегородил дорогу с адмиральского на Черняховского
![]()
Это капец полный, бедные люди, особенно в маршрутках(( ехала сегодня в центр и обратно и хочу высказать свое оцм: пробки были бы меньше, если бы многие не руководствовались "мне надо", вылезая на перекресток на мигающий зеленый И в итоге там случался коллапс. На среднефонтанской и по пушкинской не работали светофоры, выставили регулировщиков, И, о чудо, заторов не было. А фонтанская и адмиральский жесть!
Уже несколько недель там, на Среднефонтанской и Пушкинской утром стоят регулировщики.
Где-то с 7.45.)
Проезжаю там примерно в это время. Вижу, как они выходят на перекрёсток - как только гаснут светофоры!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
ЖК артквартал на спуске Маринеско готовит нам много прекрасного. Не могу пока представить скоростной трамвай, новое покрытие Софиевской и полноценную стройку в одном флаконе. Но морально готовлюсь к будщему транспортному коллапсу на спуске типа тому, что на Польском.
Когда-то я мечтала, что расширят Приморскую, Польский, Маринеско за счет аварийного фонда.
Не так сталось, як гадалось.
У меня квартира на Маринеско, оказывается дом аварийный? Спасибо, буду знать.
Тут становится скучно
Я просмотрела все, что касается проекта. Там намечается просто грандиозный микрорайон. Жилые, бизнес, парковки, садик!!!
Когда уже закончится стройка на Приморской? Надоедает каждый вечер терять 5-10 минут в пробке, которую можно было бы существенно уменьшить, если на светофоре на Армянском переулке повесить табличку с зеленой стрелочкой прямо.
Но ни астройщику, ни СМЭПу, ни полиции, ни городским властям нет до этого никакого дела.
Нужно смотреть, откуда планируется заезд в эти высотки.
Если с Приморской - то особой угрозы транспортному потоку на Поскот не будет.
Но с Приморской - не удобно для жителей. Поэтому будут стараться сделать заезд с Софиевской, что приведет к увеличению пробок на спуске Маринеско и нивелирует ценность проекта (мега)скоростного трамвая.
ЗЫ: в строительство садика не верю.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
7трамвай едет до Лузановки( на ост.Амазонка упало дерево)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Почему пробка с Поселка?
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Доброе утро, и почему пробка?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Гугл-карты рисуют аварию в районе бывшего автосалона "Оскар"... Где-то там... Плюс на выезде на объездную в районе УкрНафты тоже авария. В общем - Держитесь!
Социальные закладки