Сообщение от barabachka для кого нужно?))))) для меня нет) А почему ты меня не поздравила с днем рождения?
Сообщение от Порядок А почему ты меня не поздравила с днем рождения? А када?((((( Батя, прости засранку)))) Счастья, здоровья и люПФи)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А када?((((( Батя, прости засранку)))) Счастья, здоровья и люПФи))))))) а падарки? (((((((((((
Сообщение от Порядок а падарки? ((((((((((( тапком по жопи хошь?)
Сообщение от barabachka тапком по жопи хошь?) хочу, но не сильно))))
Сообщение от Порядок хочу, но не сильно)))) ты смотри, шалун какой стал)))
Сообщение от barabachka ты смотри, шалун какой стал))) это патамуша у меня велосипед есть!
Сообщение от Порядок это патамуша у меня велосипед есть! ааааааа, а я то подумала))))
Сообщение от barabachka ааааааа, а я то подумала)))) что подумала? Что ученья идут?
Сообщение от Порядок что подумала? Что ученья идут? ага)))) холостыми стреляли))))
Сообщение от barabachka ага)))) холостыми стреляли)))) надеюсь, в тебя не попали?
Сообщение от Порядок надеюсь, в тебя не попали? в окопе отсиделась)
Сообщение от barabachka в окопе отсиделась) мальчиш-плохиш!!!!!!!!!
сгущенку, наверно, лопала!!!!((((((((((
Добрый вечер
Сообщение от Порядок сгущенку, наверно, лопала!!!!(((((((((( Я ее не люблю, очень редко под настроение...Так, бочку варенья и корзину печенья)))) Сообщение от Admirer Добрый вечер Приветы)))
Сообщение от barabachka Я ее не люблю, очень редко под настроение...Так, бочку варенья и корзину печенья)))) Приветы))) жиромясокомбинат!!!!!
Вечер всем-заберите меня с кухни,то я там умру!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вечер всем-заберите меня с кухни,то я там умру! чо хаваешь, да? на ночь глядя, да?
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от контрабас Вечер всем-заберите меня с кухни,то я там умру! А если заберем то умрут все твои гости.
Правила форума
Социальные закладки