Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1850 из 2108 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 42144
  1. Вверх #36981
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    процитированное сообщение было написано 1 07 2006. Не думаю что нужно на форуме выкладывать цены 5-ти летней давности - зачем? Ведь эти цены давно неактуальны
    Может, у человека просто проблемы с цитированием...
    Я тоже удивляюсь, где откапывают такие древние сообщения.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #36982
    Новичок Аватар для Федяха
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, у человека просто проблемы с цитированием...
    Я тоже удивляюсь, где откапывают такие древние сообщения.... ))))))))))
    сорри,дату поздно заметил. а свои цены на сегодняшний день выложил.

3. Вверх #36983
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение

Скажите, зачем делать фото и видео, которые модны именно сегодня, ведь это же память, кусочек вечности, а мода переменчива! Через 10-20 лет, Вы будете показывать свои фото\видео и говорить, что так было модно? Почему бы не сделать так, чтобы комментарии даже через 40 лет были излишними, чтобы это вызывало только ностальгические приятные эмоции и воспоминания.
    Я Вам скажу зачем, затем что видео равно как и фото на данном этапе товар, который должен найти своего покупателя...а спрос как известно порождает предложение...если большинству покупателей нужно именно то что модно сейчас, то именно это и будут продавать операторы....Классика живет вечно и будет актуально смотреться в любое время, в этом Вы правы...но согласитесь далеко не каждый оператор на данном рынке может из обычной свадьбы сделать классику...здесь нужен по истине вдохновленный и талантливый человек, который берет за свою работу далеко не копейки соответственно этот вариант не доступен основной массе потребителей...Что же делать остальной массе потребителей...тем у кого не хватает денег на такого оператора либо просто нет желания выбирать именно его товар...получается что они покупают то что им доступно по цене/качеству....
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #36984
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Федяха Посмотреть сообщение
    сорри,дату поздно заметил. а свои цены на сегодняшний день выложил.
    Какие цены на сегодняшний день?
    Вы выложили итоговую общую сумму, из которой ничего не понятно...
    Кольца - 2000 и венчание - 250 - это уже Ваши суммы?
    А что ещё, кроме колец и венчания?
    Перепишите свой пост, плиз.

5. Вверх #36985
    User banned
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Ouzelman
    Интересно, и что, если я попрошу мне исполнить пару тройку хитов Muse, Franz Ferdinand, или Мельницу / Флёр в оригинальной аранжировке (со всеми флейтами и т.п.) то что, мне за день-два это подготовят? Я лично понимаю людей, которые не хотят заказывать услуги музыкантов, которые "прилагаются" в наборе с тамадой. Вдруг я симфонический оркестр хочу или дарк-эмбиент диджея )))
    Дарк-эмбиент диджея, как Вам правильно заметили, и в Киеве не все найдут (и искать станут!), оркестр - так Хобарт в розницу (квартетами/квинтетами) работает успешно (и дорого!), Muse и Franz Ferdinand вполнре выиграют в ОРИГИНАЛЕ (если одесские "пародисты" их не успеют "подправить"),Флёр - это немного неадекватная девочка-автор с клавишей, которую по АТВ пиарили?
    Так на свадьбе это, пардон, извращение... ИМХО

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    *хвастаюсь* а у меня на свадьбе ребята спели Franz Ferdinand, Coldplay & Bodyrockers по моей личной просьбе конечно же ))
    Ну, так эти музыканты либо брали не стандартные 25-35-40 у.е./час, а раза в два поболе, либо хорошо работают с синхро-пантомимой (что тоже уменья требует!)

6. Вверх #36986

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу зачем, затем что видео равно как и фото на данном этапе товар, который должен найти своего покупателя...а спрос как известно порождает предложение...если большинству покупателей нужно именно то что модно сейчас, то именно это и будут продавать операторы....Классика живет вечно и будет актуально смотреться в любое время, в этом Вы правы...но согласитесь далеко не каждый оператор на данном рынке может из обычной свадьбы сделать классику...здесь нужен по истине вдохновленный и талантливый человек, который берет за свою работу далеко не копейки соответственно этот вариант не доступен основной массе потребителей...Что же делать остальной массе потребителей...тем у кого не хватает денег на такого оператора либо просто нет желания выбирать именно его товар...получается что они покупают то что им доступно по цене/качеству....
    Это всё стереотипы и их надо ломать! Спрос порождает предложение! пока будут спрашивать некачественное, неинтересное, устаревшее, найдутся те, кто будет это предлагать. Пока будут считать, что качественно и очень дорого, это одно и тоже, будет спрос на дешёвку и залипуху. А вместо этого можно просто узнать цену и что эта цена в себя включает. И ещё, иногда, лучше сделать меньше но хорошо, чем много и кое-как. А клиенты очень часто просят фоток побольше и фильм подлиннее и на вопрос: - "зачем такое количество?", отвечают : - "ну не знаю! Шоб було!"
    И последнее, настоящие воспоминания не могут быть товаром! Если Вы настроены купить воспоминания, будьте готовы получить подделку! вопрос, а надо ли тратить деньги на подделку?
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

7. Вверх #36987
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А я с удовольствием отмечаю, что на ОФ профессионалов большинство - и среди профиков, и среди молодожёнов. Иногда хочу что-то написать, а тему уже развили, и в правильном направлении.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #36988
    Новичок Аватар для Федяха
    Какие цены на сегодняшний день?
    Вы выложили итоговую общую сумму, из которой ничего не понятно...
    Кольца - 2000 и венчание - 250 - это уже Ваши суммы?
    А что ещё, кроме колец и венчания?
    Перепишите свой пост, плиз.

Платье ------200$(7км)
    Фото полдня----200$

Стол ----36$ с человека
    Регистрация ---100$ в загсе на Терешковой( или меньше)
    Машина Мин.4 часа.-----30$*4машины
    Музыка 25$ в час *4-5часов

на разные мелочи,торт и тд.-------- +300$

кольца -----2000грн
    венчание------250грн
    наши затраты на свадьбу готовимся на 20 человек.октябрь
    Итого______--11818 грн вот

9. Вверх #36989
    Впечатлительная

Я вообще не понимаю, почему здесь все пишут некачественно и дёшево -это значит с сердечками-ангелочками. Во-первых, по-моему, ведь легче их не поставить, чем поставить. Во-вторых, если клиенты их не хотят, операторы всё равно их вставляют??? И почему это не оговорить заранее?? Конечно, может монтажёру так нравится и он не хочет отдавать видео без этих "фишек", тут даже поговорка "клиент всегда прав" не поможет, ну нравится ему и всё тут.

но согласитесь далеко не каждый оператор на данном рынке может из обычной свадьбы сделать классику...здесь нужен по истине вдохновленный и талантливый человек, который берет за свою работу далеко не копейки соответственно этот вариант не доступен основной массе потребителей..
    Вот как раз классику могут многие! Только по-разному.
    Цитата: Классика — образцовый, в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный".
    А вот индивидуальность покажет не всякий!
    Цитата:Индивидуа́льность (неделимое, особь) — совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого. Индивидуальность проявляется в чертах темперамента, характера, в специфике интересов, качеств перцептивных процессов.

10. Вверх #36990
    Посетитель Аватар для christine_
    Это всё стереотипы и их надо ломать! Спрос порождает предложение! пока будут спрашивать некачественное, неинтересное, устаревшее, найдутся те, кто будет это предлагать. Пока будут считать, что качественно и очень дорого, это одно и тоже, будет спрос на дешёвку и залипуху. А вместо этого можно просто узнать цену и что эта цена в себя включает.
    ну вообще-то так оно и есть, качественно и пусть не ОЧЕНЬ дорого, но скажем недешево - это в большинстве случаев одно и то же. есть, конечно, случаи, когда и за совсем небольшие деньги от юного дарования или просто человека, который не ценит свою работу, можно получить качественный продукт, но это редкость. а так как мы пока живем не в США, не в Европе и т.д. и уровень жизни большинства населения не так высок, как хотелось бы, то, соответственно, спрос есть и будет на дешевый товар, на дешевых профиков и т.д. ну а как по-другому? при средней з.п. по Украине в 300 у.е. вы хотите, чтоб были очень востребованы люди, которые за вечер берут в среднем 500 у.е.? это, к сожалению, не из этой песни...не про нашу страну. и я понимаю тех людей, которые ищут дешевых профиков и зачастую не всегда думают о ценности памяти, супер-современных конкурсах на свадьбе и качественном высокопрофессиональном фото и видео. им важно, что это видео будет, хоть какое-то более-менее приличное, все-таки и это память как никак....просто по той причине, что лучшего они не могут позволить, а экономить весь год, ущемляя себя во всем, не видят смысла. в общем, именно по этой причине на данном этапе в экономике нашей страны спроса на качественный продукт пока нет и судя по всему в ближайшем будущем не будет. ИМХО
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

11. Вверх #36991
    Впечатлительная

которые за вечер берут в среднем 500 у.е.
    Я вот одного не понимаю, почему все считают за работу только день съёмки?? А время на обработку и монтаж, накладные расходы просто никто не хочет учитывать???

12. Вверх #36992

Призер конкурса

Не могу не согласиться, но с оговорками ))) Насчёт 500 за вечер, так вся ценность именно в полном дне , а вечером меньше всего интересного происходит. Пока мы говорим, что песня не про нас, мы не готовы ломать стереотипы.
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

13. Вверх #36993
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю, почему все считают за работу только день съёмки?? А время на обработку и монтаж, накладные расходы просто никто не хочет учитывать???
    И работают не 30 дней в месяц. И тем, кто зарабатывает 300 у.е. в месяц, не понадобится обновлять оборудование на не одну тысячу у.е. Я уже не говорю о прочих расходах - авто, одежда профика, встречи, учёба, семинары, поездки и пр.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #36994
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Это всё стереотипы и их надо ломать! Спрос порождает предложение! пока будут спрашивать некачественное, неинтересное, устаревшее, найдутся те, кто будет это предлагать. Пока будут считать, что качественно и очень дорого, это одно и тоже, будет спрос на дешёвку и залипуху. А вместо этого можно просто узнать цену и что эта цена в себя включает. И ещё, иногда, лучше сделать меньше но хорошо, чем много и кое-как. А клиенты очень часто просят фоток побольше и фильм подлиннее и на вопрос: - "зачем такое количество?", отвечают : - "ну не знаю! Шоб було!"
    И последнее, настоящие воспоминания не могут быть товаром! Если Вы настроены купить воспоминания, будьте готовы получить подделку! вопрос, а надо ли тратить деньги на подделку?
    а я покупаю не воспоминания...я покупаю красивый клип и фото...а воспоминания всегда будут в моем сердце...а на счет качества и количества...ну я как невеста могу Вам сказать что хочу много фоток и длинный фильм чтобы запечатлить каждую мелочь, деталь, мгновение....и ту важно не так качество ( хотя конечно хочется получше) как количество...и потом мы на старости лет будем вспоминать и смеяться даже над нелепыми фото и нам будет глубоко безразлично что наш фильм не является классикой...а искоренить некачественный товар практически невозможно, ведь люди покупают дешевый китайский продукт поэтому его везут все больше и больше...то же самое и с видео
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #36995
    Знатная приколистка
    Девочки (профики), я вас прошу, не начинайте "стопиццотпервую" серию.... ))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #36996
    Девочки, я вас прошу, не начинайте "стопиццотпервую" серию.... ))))))))))))))))))))))))
    В теме "Репертуар". мы с тобой с интервалом в несколько постов рекомендуем одну и ту же песню по похожим запросам.
    Это означает, что не читают все страницы гости ОФ. Потому, тема возрождается, как птица Феникс, вновь и вновь...
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #36997
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки (профики), я вас прошу, не начинайте "стопиццотпервую" серию.... ))))))))))))))))))))))))
    Ага дабы не переросло (читать первый пост темы)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #36998
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    В теме "Репертуар". мы с тобой с интервалом в несколько постов рекомендуем одну и ту же песню по похожим запросам.
    Это означает, что не читают все страницы гости ОФ. Потому, тема возрождается, как птица Феникс, вновь и вновь...
    Так стопиццотая рекомендация лучше, чем стопиццотая провокация. )))))))))))))))))))))))
    И провокация новой вспышки того, что запрещено недавно введёнными правилами темы - это не возрождение, это новый сигнал о том, что тема может мутировать.... ))))))))))))

19. Вверх #36999
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Может кто-то знает какое-то место, заведение, где можно будет поставить открытый шалаш под открытым небом и там же сделать регистрацию и фуршет для гостей (как в голливудских фильмах когда гости сидят на белых стульчиках, а молодые стоят на подиуме на фоне арки)

20. Вверх #37000
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от yanina87 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Может кто-то знает какое-то место, заведение, где можно будет поставить открытый шалаш под открытым небом и там же сделать регистрацию и фуршет для гостей (как в голливудских фильмах когда гости сидят на белых стульчиках, а молодые стоят на подиуме на фоне арки)
    Добро пожаловать в темку "Банкетные залы - кто где отмечал" в этом же разделе.
    Если быть краткими - "ГрафЪ" в центре (Сабанеев мост), "Малибу" в Лузановке, "Блеф" на 7 Фонтана, "Барселона" на Червоном Хуторе, "Хаджибей" в Холодной Балке.....

Ответить в теме
Страница 1850 из 2108 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права