| ||
Я Вам скажу зачем, затем что видео равно как и фото на данном этапе товар, который должен найти своего покупателя...а спрос как известно порождает предложение...если большинству покупателей нужно именно то что модно сейчас, то именно это и будут продавать операторы....Классика живет вечно и будет актуально смотреться в любое время, в этом Вы правы...но согласитесь далеко не каждый оператор на данном рынке может из обычной свадьбы сделать классику...здесь нужен по истине вдохновленный и талантливый человек, который берет за свою работу далеко не копейки соответственно этот вариант не доступен основной массе потребителей...Что же делать остальной массе потребителей...тем у кого не хватает денег на такого оператора либо просто нет желания выбирать именно его товар...получается что они покупают то что им доступно по цене/качеству....
27.02.2014 - Давид
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дарк-эмбиент диджея, как Вам правильно заметили, и в Киеве не все найдут (и искать станут!), оркестр - так Хобарт в розницу (квартетами/квинтетами) работает успешно (и дорого!), Muse и Franz Ferdinand вполнре выиграют в ОРИГИНАЛЕ (если одесские "пародисты" их не успеют "подправить"),Флёр - это немного неадекватная девочка-автор с клавишей, которую по АТВ пиарили?
Так на свадьбе это, пардон, извращение... ИМХО
Ну, так эти музыканты либо брали не стандартные 25-35-40 у.е./час, а раза в два поболе, либо хорошо работают с синхро-пантомимой (что тоже уменья требует!)![]()
Это всё стереотипы и их надо ломать! Спрос порождает предложение! пока будут спрашивать некачественное, неинтересное, устаревшее, найдутся те, кто будет это предлагать. Пока будут считать, что качественно и очень дорого, это одно и тоже, будет спрос на дешёвку и залипуху. А вместо этого можно просто узнать цену и что эта цена в себя включает. И ещё, иногда, лучше сделать меньше но хорошо, чем много и кое-как. А клиенты очень часто просят фоток побольше и фильм подлиннее и на вопрос: - "зачем такое количество?", отвечают : - "ну не знаю! Шоб було!"
И последнее, настоящие воспоминания не могут быть товаром! Если Вы настроены купить воспоминания, будьте готовы получить подделку! вопрос, а надо ли тратить деньги на подделку?
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
А я с удовольствием отмечаю, что на ОФ профессионалов большинство - и среди профиков, и среди молодожёнов. Иногда хочу что-то написать, а тему уже развили, и в правильном направлении.
~Жанна Шарапова~
Платье ------200$(7км)
Фото полдня----200$
Стол ----36$ с человека
Регистрация ---100$ в загсе на Терешковой( или меньше)
Машина Мин.4 часа.-----30$*4машины
Музыка 25$ в час *4-5часов
на разные мелочи,торт и тд.-------- +300$
кольца -----2000грн
венчание------250грн
наши затраты на свадьбу готовимся на 20 человек.октябрь
Итого______--11818 грн вот
Я вообще не понимаю, почему здесь все пишут некачественно и дёшево -это значит с сердечками-ангелочками. Во-первых, по-моему, ведь легче их не поставить, чем поставить. Во-вторых, если клиенты их не хотят, операторы всё равно их вставляют??? И почему это не оговорить заранее?? Конечно, может монтажёру так нравится и он не хочет отдавать видео без этих "фишек", тут даже поговорка "клиент всегда прав" не поможет, ну нравится ему и всё тут.![]()
Вот как раз классику могут многие! Только по-разному.но согласитесь далеко не каждый оператор на данном рынке может из обычной свадьбы сделать классику...здесь нужен по истине вдохновленный и талантливый человек, который берет за свою работу далеко не копейки соответственно этот вариант не доступен основной массе потребителей..
Цитата: Классика — образцовый, в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный".
А вот индивидуальность покажет не всякий!
Цитата:Индивидуа́льность (неделимое, особь) — совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого. Индивидуальность проявляется в чертах темперамента, характера, в специфике интересов, качеств перцептивных процессов.
ну вообще-то так оно и есть, качественно и пусть не ОЧЕНЬ дорого, но скажем недешево - это в большинстве случаев одно и то же. есть, конечно, случаи, когда и за совсем небольшие деньги от юного дарования или просто человека, который не ценит свою работу, можно получить качественный продукт, но это редкость. а так как мы пока живем не в США, не в Европе и т.д. и уровень жизни большинства населения не так высок, как хотелось бы, то, соответственно, спрос есть и будет на дешевый товар, на дешевых профиков и т.д. ну а как по-другому? при средней з.п. по Украине в 300 у.е. вы хотите, чтоб были очень востребованы люди, которые за вечер берут в среднем 500 у.е.? это, к сожалению, не из этой песни...не про нашу страну. и я понимаю тех людей, которые ищут дешевых профиков и зачастую не всегда думают о ценности памяти, супер-современных конкурсах на свадьбе и качественном высокопрофессиональном фото и видео. им важно, что это видео будет, хоть какое-то более-менее приличное, все-таки и это память как никак....просто по той причине, что лучшего они не могут позволить, а экономить весь год, ущемляя себя во всем, не видят смысла. в общем, именно по этой причине на данном этапе в экономике нашей страны спроса на качественный продукт пока нет и судя по всему в ближайшем будущем не будет. ИМХО
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Я вот одного не понимаю, почему все считают за работу только день съёмки?? А время на обработку и монтаж, накладные расходы просто никто не хочет учитывать???которые за вечер берут в среднем 500 у.е.
Не могу не согласиться, но с оговорками ))) Насчёт 500 за вечер, так вся ценность именно в полном дне , а вечером меньше всего интересного происходит. Пока мы говорим, что песня не про нас, мы не готовы ломать стереотипы.
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
а я покупаю не воспоминания...я покупаю красивый клип и фото...а воспоминания всегда будут в моем сердце...а на счет качества и количества...ну я как невеста могу Вам сказать что хочу много фоток и длинный фильм чтобы запечатлить каждую мелочь, деталь, мгновение....и ту важно не так качество ( хотя конечно хочется получше) как количество...и потом мы на старости лет будем вспоминать и смеяться даже над нелепыми фото и нам будет глубоко безразлично что наш фильм не является классикой...а искоренить некачественный товар практически невозможно, ведь люди покупают дешевый китайский продукт поэтому его везут все больше и больше...то же самое и с видео
27.02.2014 - Давид
Девочки (профики), я вас прошу, не начинайте "стопиццотпервую" серию....))))))))))))))))))))))))
Доброго времени суток!
Может кто-то знает какое-то место, заведение, где можно будет поставить открытый шалаш под открытым небом и там же сделать регистрацию и фуршет для гостей (как в голливудских фильмах когда гости сидят на белых стульчиках, а молодые стоят на подиуме на фоне арки)
Социальные закладки