Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 185 из 404 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8061
  1. Вверх #3681
    Посетитель
    Несколько дней назад ходили ребята (1-я секция , кажется 11 этаж) у них была свадьба и они потеряли документы перед входом в парадную.

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад ходили ребята (1-я секция , кажется 11 этаж) у них была свадьба и они потеряли документы перед входом в парадную.
    Хозяина нашла, созвонилась, отдала. Правда "спасибо" прозвучало так скупо, что у меня возникло мнение, что я ещё что-то им должна осталась.

3. Вверх #3683
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Хозяина нашла, созвонилась, отдала. Правда "спасибо" прозвучало так скупо, что у меня возникло мнение, что я ещё что-то им должна осталась.
    Так часто бывает(((((
    Но Вы, Улитушка, порядочная и ответственная)))будем знать! хотя, знаю по себе, после таких "спасибо" желание пропадает помагать, и кажется, что пусть бы кто-то другой нашел и денег снял)))
    Истиной живут, её не преподают...

4. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для Taiga
    Вы молодец, Улитушка!
    Очень приятно, что в нашем доме есть такие замечательные люди!

5. Вверх #3685
    Частый гость Аватар для pulipusa
    бывают и такие((
    просто наверно не осознали как им повезло что к человеку порядочному документы их попали.
    а то бегали бы восстанавливали и тп.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

6. Вверх #3686
    Новичок
    Всем привет. Уважаемые жильцы дома, ввиду панорамных окон под потолок, подскажите пожалуйста, как можно обыграть гипсокартонные конструкции чтобы они не мешали открыванию окон. Если не сложно, поделитесь вашими вариантами. Заранее спасибо, ваш новый сосед.

7. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для mammik
    Мы эту проблему решили так - сняли окна, срезали высоту подоконника на 10см и донарастили верхний профиль оконной рамы тоже на 10см. В итоге верхняя оконная перемычка теперь имеет высоту около 15см чего вполне достаточно для опуска гипсокартонных потолков. Если интересно это увидеть наглядно - заходите в гости. Тел. отправляю в личку

8. Вверх #3688
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Мы окна не трогали, от рамы до гипсокартона расстояние 10-15 см этого достаточно чтоб поставить 2см карниз с третя рейками (тюль, штора,декор). на кухне делали римские шторы, карниз крепили к рамам. Если интересно могу вечером выложить фотки

9. Вверх #3689
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Мы окна не трогали, от рамы до гипсокартона расстояние 10-15 см этого достаточно чтоб поставить 2см карниз с третя рейками (тюль, штора,декор). на кухне делали римские шторы, карниз крепили к рамам. Если интересно могу вечером выложить фотки
    я хоть и не ваш сосед, но очень интересно, так как тоже такие стиконовские окна до потолка. Буду признателен, если выложите.
    (ړײ)

10. Вверх #3690
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Да, очень интересно. Выложите, пожалуйста, фото, тоже думаю делать римские.

11. Вверх #3691
    А как при открывании окна? У нас при опуске потолка ниже 7см окна не открывались

12. Вверх #3692
    Вечером выложу фотки.
    Для mammik. Гипсокартон опускается на 7 см в 20 см от окна, еще на расстоянии 50 см опускается на еще 10 см и вот до второго опуска окно полностью открывается, т.к. карниз спрятан в углубление до первого опуска гипсокартона. Вообщем вечером покажу нагляднее )

13. Вверх #3693
    Новичок
    Вечером выложу фотки.
    Для mammik. Гипсокартон опускается на 7 см в 20 см от окна, еще на расстоянии 50 см опускается на еще 10 см и вот до второго опуска окно полностью открывается, т.к. карниз спрятан в углубление до первого опуска гипсокартона. Вообщем вечером покажу нагляднее )
    Буду очень признателен за фото.
    А вообще идея от mammik со смещением окна вниз на 10 см тоже заинтересовала.

14. Вверх #3694
    User banned
    Цитата Сообщение от Scorpion26 Посмотреть сообщение
    Буду очень признателен за фото.
    А вообще идея от mammik со смещением окна вниз на 10 см тоже заинтересовала.
    идея ставить расширитель очень хороша при замене окон на новые, если остаются старые - есть вероятность что это мероприятие выйдет дорого, надо бригаду очень хороших "монтажников", да и в этом случае 100% гарантии никто не даст, можно "попасть" на замену отливов, подоконников, штапиков, пакетов.
    не доходите гипсом до окон, сделайте ступенчатые переходы (как описано выше), пустите вдоль окна потолок "волной". потеряете максимум ширину "открытой створки", но окна не будете дергать.
    ИМХО злых соседей ну и "монтажника окон - отделочника" по совместительству

15. Вверх #3695
    Вечером выложу фотки.
    Хорошо когда такой вариант проекта потолков. А мне допустим больше нравится когда потолок опускается от центра к стенам и окнам. В этом случае у меня самая нижняя линия потолка не дает возможности открыть окно (даже с учетом места под карниз). А менять из-за этого все потолки не хотелось. Вот и решили проблему расширителями для окон. И не так уж это было дорого как кто-то может себе представить

16. Вверх #3696
    Сначала кухня. Голову поломали, но ничего сложного, в принципе, нету. Главное пожелание было - возможность открывания окон хотябы на половину. Если комуто поможет буду рад.
    Изображения

17. Вверх #3697
    Зал
    Изображения

18. Вверх #3698
    Частый гость Аватар для MikeP

По умолчанию горячая вода

Всем привет.

Кто-нибудь знает, почему из крана горячей воды по одному (как минимум) из стояков идет горячая вода приличной температуры, а по одному (как минимум) - "комнатной" температуры?
    Часто, такая разница наблюдается по-утрам... Но вот, сейчас (в 1 час дня) тоже такая картина...

Уж не экономит ли наша котелная таким образом газ?... ведь крутится-то водомер горячей воды...

19. Вверх #3699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Кто-нибудь знает, почему из крана горячей воды по одному (как минимум) из стояков идет горячая вода приличной температуры, а по одному (как минимум) - "комнатной" температуры?
    Часто, такая разница наблюдается по-утрам... Но вот, сейчас (в 1 час дня) тоже такая картина...

Уж не экономит ли наша котелная таким образом газ?... ведь крутится-то водомер горячей воды...

Добрый вечер! У нас такого нет. Вода очень горячая, даже руку не подставишь, в обоих стояках. Это где, в 1 секции?

20. Вверх #3700
    Новичок Аватар для livsik
    По поводу горячей воды у нас тоже была такая проблема (2ая секция, 22 этаж). Я разговаривал с Геной (сантехник), он сказал что так бывает т.к. еще не полностью заселен дом .. воздушные пробки и т.д. и т.п. и не смог посоветовать ничего кроме как отрыть горячую воду и подождать. И действительно .. минут через 5-7 расточительного сливания горячей воды она стала действительно горячей ).

Ответить в теме
Страница 185 из 404 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права