Горка тоже прямая )))))))
|
это в том же 41 году ролики выдерживали до 300+ ? диаметр колёс на спицах и длины труб рамы этого ископаемого вела и диаметр практически монолитныхъ колёс и совсем другой маленькой рамки роликов, тоже сопоставимы по прочности? больше 75 не ехал на велосипеде. на байке ,за рулём, до 130 ездил- на большее мой дохлый JAWA был не способен...))))
ладно.. действительно, ну его, эту теорию...)))
Кот - всему голова! =^.^=
Не в 1941, но в 00-ых, рекорд зафиксирован. сам на роликах держась за авто (сбоку, за стойку, с ветром и прочим) катил 130+, с горок 75 - практически на любых роликах можно, на 90 надо поработать и грамотно держаться, в отличие от велика с его большими, но не очень толковыми колёсами... (при большем диаметре иметь худший накат, это всегда забавляет, когда я на роликах, и опечаливает, когда я на велике)
Или по-твоему все ролики - короткобазные квады, на которых ходят пешим шагом? )))
Mario, та я ж не о том! я том, что ты привёл современные скорости ролов и спрашиваешь, чего это ТОТ велосипед, в 41году, должен был не выдержать скорости 170км..
Я сомневаюсь ,исключительно в прочности велосипеда 60лет назад, никак не вдаваясь в подробности способностей современных роликов.
Привет Всем знатакам веловпосоветуйте где приобрести велосипед для ребенка 10 лет по хорошей цене
![]()
Где я сказал, что данный велосипед технически не мог выдержать скорость в 170+ ? Вот цитату, пожалуйста![]()
для хорошей цены Вы припознились на 2 месяца...
пол/рост/бюджет? на вскидку мало кто скажет что именно в данном магазине есть подходящий велосипед
бюджетный вариант автор или команч - велодом
если более продвинутое и качественное - фрирайд, драйв-спорт...
если ребенок мальчик - почти все из них бредят БМХ-ом...
Nothing exciting comes in silence
itd, сколько стоят запчасти на машину без кузова и подвески? Японские?
Может конкретно напишешь, что интересует?
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
та ну...)))) мы , снова, друг-друга не поняли...) я сомневаюсь, что в те годы прочности было бы достаточно! а ты приводишь для сравнения прочность современнных роликов, которые , по умолчанию, пропорционально, существенно прочнее, чего угодно, созданного в те годы... ну а вообще, пора оставить этот злополучный велосипед ,времён второй мировой, в покое!!! а то скоро попкорном спекулировать тут начнут..)
позволю себе вмешаться, если позволите мне)
в вопросе прочности я бы не была так категорична: все-таки основные производства ещё не были расположены в Китае, к тому же 40-е - военные годы, годы разработок в технической сфере. Вспомните хотя бы советские велики - и те служат дольше современных (причем стоили ниже своей себестоимости в противовес "современным"). отаке
в то время,, в основном, только военка работала- это действительно и уж никак не на благо велосипедостроения. ну и велик тот, явно не советский..) и если советский велосипед поэксплуатировать таки же образом как современный- то рожки и ножки от него, даже не останутся..) тем более, что сказать "служат" сложно.. сккорее "используются"..
Аjах, ты шооо..!!? У мого кума иномарка стилькы стоить... И вобщэ.. В крайини крыза, а воны с жыру бисяться...
З.ы.: )))
В принципе, и я ж, о том же...))) осмелюсь только поправить, что, наверно, не: 2000 +/- пару сотен, а: 2000 +/- тыща, другая..)
Я б не стал покупать ничего у вышеотметившегося товарища.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ты имеешь в виду что у него так плохо идут дела, что денег даже на рекламу на форуме не хватает?
Arrive ее guilpourra
С товарищем всё ясно, а кто то вообще пробовал эти велы, Кубы?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
IVА ездит на КУБе.. А он знает что делает.![]()
Я езжу на "CUBE" уже 6 лет и очень доволен, хороший надежный велик, кроме проколов камер никаких проблем не было.
У нас в городе об этих великах ничего не знают, потому скептическое отношение.
Кстати один из не многих брендов, которые действительно собирают в Германии.
Социальные закладки