согласен справо от вьезда, аккуратно там стояли за территорией
|
согласен справо от вьезда, аккуратно там стояли за территорией
Лучше на территории, в противном случае весь частный сектор не брезгует ими пользоваться.
Делитантізм і невігластво у всьому.
а как мусоровоз будет заезжать, как заедет то весь двор перекроет
Да это конечно полный бред ставить так контейнер для мусора! Вид еще тот! Альтфатеры должны стоять в отдельно отведенном месте(при выезде со двора им самое место). И пройтись 10 метров думаю не у кого сложности не вызовит.
А ВСЕ ЧТО НАС НЕ УСТРАИВАЕТ НУЖНО ИДТИ И ВЫСКАЗЫВАТЬ НА -1й! Тогда будет какой-то толк.
Последний раз редактировалось _HuNTeR_; 18.07.2013 в 08:01.
я ходила-толку нет! на меня попытались даже повысить голос. даже здесь,на форуме- можно дать хоть какой-то ответ? потому что руководству ПОФИГ! это не у их дома стоит и воняет мусорка, из которой натекла и продолжает течь ароматная юшка!
Звоню диспетчеру уже 30 минут, НИКТО не берет трубку.... Спускаюсь к ней ... Никого нет, написано" Технический перерыв". Как такое вообще возможно??? Я представляю сколько нужно будет искать КРУГЛОСУТОЧНОГО сантехника, не дай Бог. За что мы платим деньги???
Голос повысить?! Они что вообще бессмертные там? Если забыли кто есть кто то нужно напомнить. Я сегодня проезжал, видел этот альтфатер... Забитый до отказа мусором который вываливается из него и соответственно вонизм невероятный! Как то все через задницу у нас! А если они не реагируют и еще борзеют, нужно мусор им на -1й под дверь выносить, пусть ощущают последствия своих "грамотны" управленческих решений! Лучше бы лифт 2й запустили!
"О перемещении контейнера"
Перенос был временный, постоянно на этом месте оставлять его не планировали. Второй контейнер вернем на место, к первому. А сейчас согласовываем с СОЮЗом новое место для ТРЕТЬЕГО контейнера - рядом с контейнером Антарктики. С Антарктикой вопрос решен.
Спасибо!
По поводу лифта - второй пассажирский не запустят, по первому варианту ответа- пока 50-60 % жильцов не заселятся, по второму- пока не будет 100% жильцов. И еще- из нерабочего второго пассажирского лифта забрали какую- то железячку в грузовой, так что кина не будет....
Второй пассажирский нужен уже давно, по крайней мере в первой секции. Хозяева раздали карточки рабочим и они постоянно оба заняты. Железячки и прочие мелочи, это как бы совсем не наши проблемы.
Уважаемый, KNV!
Спасибо за быстрое реагирование на вопрос с контейнером.
Обратите пожалуйста внимание на ситуацию с уборкой\уборщицей в нашем доме!
То что сейчас называется "уборкой" в парадных это полный БРЕД!
"Убирать" уборщица начинает (с её слов) с 5 утра! НО! Кому это нужно? тупо для галочки???
В 8 утра уже начинают ходить строители с мешками шпаклевки\цемента и т.д. в руках, ногах.... Короче говоря уже в 9 утра на полу в парадной появляются первые следы грязи!
Но больше всего бесит ситуация когда люди возвращаются домой вечером (в парадных полы уже просто "белые\серые") и несут весь мусор за собой в квартиры. Т.о. полы у нас чистые буквально пару часов и только для уборщицы.
ВОПРОС: кому нужна такая уборка?
Во всех организациях уборка происходит в основном вечером, когда все уходят. Возможно, ли у нас проводить уборку не для галочки, а для комфортного проживания в доме!
Спасибо!
Ребята, у кого окна выходят на парк и Белый парус, слышимость из Аркадии катастрофическая по ночам?
Мне если и слышится, то очень редко и абсолютно не мешает. Кто-то недавно писал, что все-таки слышно и мешает. Может,чем выше,тем и слышней? Почитайте
Видимо наши дворовые черные псы вчера были не в настроении. Вечером возле детской площадки разорвали кошку на глазах у многих... А завтра не побрезгуют чьей-то ногой, так что пора им сказать "давай до свидания".
ну шо у нас за каличи во дворе паркуются??? это ж вообще ни в какие ворота не лезет! дауны просто какие то...причем чем больше авто, тем дебильнее бросает свой гроб...жуть...
Собак с территории нужно убрать и не прикармливать!
Социальные закладки