|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
воспользовался вчера такси Профи, заказ в 03:42 какни странно у оператора был вполне нормальный голос не сонный, попросила подождать 20 мин на Черемушках поиск машины,перезвон в 03 49, вас ожидает черная Дэу . поездка космонавтов/терешковой - малиновского бизнес центр 15 грн, Вполне приемлимо учитывая срок подачи машины, и идеальное состояние машины не накурено чисто,,, пробуйте!!!
Pavelolka
Также не согласен.
Если сажусь в кастрюлю, то только на иномарку или ланос. Если водила нормальный, аккуратно довез, говорил что-то нормальное, ахинею не нес, то даю сверху пятушок. Если подвозила приятная девушка или женщина, то накидываю червончик.
симпатишных девушек могу подвезти бесплпатно![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Я просто к тому, что кастрюля никогда не обзовет "ангиной", если на чай не оставишь)))).
А меня за всю жизнь девушки подвозили только 2 раза. Один раз женщина, другая - девушка. Я подсказывал еще девушке как правильно ехать. Она училась и кастрюлила по ходу дела. Предлагал познакомиться, но девушка занятой оказалась.
А такси прикольно вызывать женское-розовенькое, едешь в компании симпотичной женщины, а не с каким-то неотесаным мужланом.
Lerner, а "красотка" уже начала и одних мужчин что-ли возить?!
Незнаю я не по такси, мне если надо ехать, то я на фаре еду. Это когда надо ехать было с корпоратива, вечеринки, посиделок барных, пацаны мои с юмором, вызывают женские розовенькие машинки, там водитель женщина. Вот и развозит она 3-4 пьяных тел по домам. Конечно по дороге без гонов не бывает и даже иногда предложения на интим, но в шутку. Правда за бардак этот щедро отстегиваем чаевые, если поездка 50-60, то сотку даем, если 80-100, то 150 по любому даем. Но только конечно по-пьяни.Lerner, а "красотка" уже начала и одних мужчин что-ли возить?!
Так реально, "красотка" не берет мужчин ведь) Только если в компании женщины.
Я частенько в этом такси слышал голос пьяного диспетчера, как пояснил мне водитель - хозяин такси, так вот очень "приятно" слышать быкоту да ещё и платить за это... Пользуюсь ещё и Прометеем, но что-то я там подобного ни разу не слышал, чтоб хозяин вообще вякал в эфире, а тем более пьяный и бред всякий нёс![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Protection
Формально, по-моему вообще только женщины))))
JIacKaBbIu DywuTeJIb
Мда, есть такая пословица "собаки лают - караван идет", так вот, уважаемый, лучше промолчать или самому что-то дельное подсказать, чем в таком глупом виде подвергать критике чужой совет.
При чём тут караван и собаки ? Учи матчасть студент !))
P.S. (разЪясняю) если знание ПК, ГПК, УК и АК для тебя глупый вид, тогда тебе самое место на дереве среди обезЪян и прежде чем задуматься через "мда", а самое главное что-то вспомнить из русских поговорок про караван и собак, Медведина-Путина и т.д и т.п., задумайся, а правильно ли давать заведомо глупые советы, а потом оправдываться их психологическим смыслом
MOD, хамство
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.05.2009 в 11:44.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки