Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 185 из 2686 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 53705
  1. Вверх #3681
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    "сервис - такси" - это что такое ? бывшее 070 что ли? или я путаю.
    Ничего ты не путаешь. Только от 070 там у уже ничего не осталось. И цены ниже плинтуса опустили, а клиенты всё равно ушли.
    А какое такси было!!!

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Не совсем верно выразилась, поэтому приношу свои извинения за некорректность. Имелось ввиду, что для работы в такси больше подходят люди клиентоориентированные что ли. Не хамяще-огрызающееся-куряще-плюющее.

А я вот подумала..относительно чаевых. Вот мы, останавливая кастрюлю, оговариваем стоимость поездки. Да? А в службе такси есть прайс определенный. Пориезжая на место, мы рассчитываемся согласно оговоренной сумме/прайсу. Кто дает частникам на чай? Просто интересно. Я кастрюле никогда, а такси оставляю почти всегда.
    Кастрюле на чай??? 99% населения такая мысль и в голову бы не пришла, т.к. это НОНСЕНС.

3. Вверх #3683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ничего ты не путаешь. Только от 070 там у уже ничего не осталось. И цены ниже плинтуса опустили, а клиенты всё равно ушли.
    А какое такси было!!!
    Так и машины все приличные поразбегались кто в пантеру, кто в джокер, кто еще куда. Сейчас в основном одни "дэу": ланосы и нексии.

4. Вверх #3684
    Посетитель
    воспользовался вчера такси Профи, заказ в 03:42 какни странно у оператора был вполне нормальный голос не сонный, попросила подождать 20 мин на Черемушках поиск машины,перезвон в 03 49, вас ожидает черная Дэу . поездка космонавтов/терешковой - малиновского бизнес центр 15 грн, Вполне приемлимо учитывая срок подачи машины, и идеальное состояние машины не накурено чисто,,, пробуйте!!!

5. Вверх #3685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Кастрюле на чай??? 99% населения такая мысль и в голову бы не пришла, т.к. это НОНСЕНС.
    потому такси у вокзала, привоза, греческой цены выше чем вызвать машину

6. Вверх #3686
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    нет не нонсенс, вчера ехал на кастрюле, договорился за 25 с терешковой на фрунзе/исполком, а дал 30. хай человек будет доволен

7. Вверх #3687
    User banned
    Pavelolka
    Также не согласен.
    Если сажусь в кастрюлю, то только на иномарку или ланос. Если водила нормальный, аккуратно довез, говорил что-то нормальное, ахинею не нес, то даю сверху пятушок. Если подвозила приятная девушка или женщина, то накидываю червончик.

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Pavelolka
    Также не согласен.
    Если сажусь в кастрюлю, то только на иномарку или ланос. Если водила нормальный, аккуратно довез, говорил что-то нормальное, ахинею не нес, то даю сверху пятушок. Если подвозила приятная девушка или женщина, то накидываю червончик.
    +1...только если подвозит приятная девушка я меняю червончик на телефончик.....))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #3689
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    симпатишных девушек могу подвезти бесплпатно
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #3690
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    симпатишных девушек могу подвезти бесплпатно
    Девочки! Не слушайте его! БЕСПЛАТНО - может оказаться слишком дорого! Как известно, бесплатный сыр только в мышеловке.

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Я просто к тому, что кастрюля никогда не обзовет "ангиной", если на чай не оставишь )))).

12. Вверх #3692
    User banned
    А меня за всю жизнь девушки подвозили только 2 раза. Один раз женщина, другая - девушка. Я подсказывал еще девушке как правильно ехать. Она училась и кастрюлила по ходу дела. Предлагал познакомиться, но девушка занятой оказалась.
    А такси прикольно вызывать женское-розовенькое, едешь в компании симпотичной женщины, а не с каким-то неотесаным мужланом.

13. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Lerner, а "красотка" уже начала и одних мужчин что-ли возить?!

14. Вверх #3694
    User banned
    Lerner, а "красотка" уже начала и одних мужчин что-ли возить?!
    Незнаю я не по такси, мне если надо ехать, то я на фаре еду. Это когда надо ехать было с корпоратива, вечеринки, посиделок барных, пацаны мои с юмором, вызывают женские розовенькие машинки, там водитель женщина. Вот и развозит она 3-4 пьяных тел по домам. Конечно по дороге без гонов не бывает и даже иногда предложения на интим, но в шутку. Правда за бардак этот щедро отстегиваем чаевые, если поездка 50-60, то сотку даем, если 80-100, то 150 по любому даем. Но только конечно по-пьяни.

15. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Так реально, "красотка" не берет мужчин ведь) Только если в компании женщины.

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от ...LovE is a pOweR... Посмотреть сообщение
    А у меня вот такое вот случилось.
    Вызвала сегодня около 23.30 "Своё такси", благополучно, недорого) доехала до дому. И оставила в машине сумку. Когда обнаружила(минут 15 прошло)-позвонила диспечеру, та водителю. А он в свою очередь сказал, что ничего в машине нету.
    На мобильный которой в сумке лежал, звонила,никто трубку не брал раз 8, а потом отключили ( хотя тут есть вариант что он сел)..Вообщем неприятно жуть.
    Я частенько в этом такси слышал голос пьяного диспетчера, как пояснил мне водитель - хозяин такси, так вот очень "приятно" слышать быкоту да ещё и платить за это... Пользуюсь ещё и Прометеем, но что-то я там подобного ни разу не слышал, чтоб хозяин вообще вякал в эфире, а тем более пьяный и бред всякий нёс
    мЁртвому - всё не по чЁм !

17. Вверх #3697
    ...LovE is a pOweR...

Найти через администрацию такси водителя, пригласить кого-то из администрации на разговор интимный с водилой, дать понять, что если по-добру сумка не будет отдана, то обращаетесь в милицию.
    Мда, есть такое понятие "дураки и дороги", так вот, уважаемый, лучше промолчать, чем глупые советы молотить да ещё на публике

18. Вверх #3698
    User banned
    Protection
    Формально, по-моему вообще только женщины))))

JIacKaBbIu DywuTeJIb

Мда, есть такая пословица "собаки лают - караван идет", так вот, уважаемый, лучше промолчать или самому что-то дельное подсказать, чем в таком глупом виде подвергать критике чужой совет.

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Protection
    Не, можно девушку сопровождать. Моя одногруппница только Красоткой пользуется. Так вот она как-то вызывала (я был рядом), приехала без машин и без проблем уехали. В дороге мы спрашивали у девушки, вам можно брать парней, она - только в сопровождении

20. Вверх #3700
    Protection

JIacKaBbIu DywuTeJIb

Мда, есть такая пословица "собаки лают - караван идет", так вот, уважаемый, лучше промолчать или самому что-то дельное подсказать, чем в таком глупом виде подвергать критике чужой совет.
    При чём тут караван и собаки ? Учи матчасть студент ! ))

P.S. (разЪясняю) если знание ПК, ГПК, УК и АК для тебя глупый вид, тогда тебе самое место на дереве среди обезЪян и прежде чем задуматься через "мда", а самое главное что-то вспомнить из русских поговорок про караван и собак, Медведина-Путина и т.д и т.п., задумайся, а правильно ли давать заведомо глупые советы, а потом оправдываться их психологическим смыслом

MOD, хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.05.2009 в 11:44.

Ответить в теме
Страница 185 из 2686 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права