|
Кстати вот еще новый трейлер мультика от создателей Гадкого Я, кроля очень милый:
http://www.imdb.com/video/imdb/vi4034435609/
Похоже, что у нас его премъера нескоро, хотя в мире уже в марте...странно что такая разница.
народ, так в планете кино есть шара в день рождения? а то вопрос становится очень актуальным![]()
Вроде да. С паспортом. На сайте полазь, посмотри в разделе скидки
нет там такого раздеа на сейте, я не нашел
народ, вкратце обьясните, что значит кассовые сборы? как формируется эта цифра?
вот на примере трона: бюджет 170 лямов, собрал он в США 169 миллионов. Это отчисления, которые пошли создателям фильма то есть студии Дисней, или это сколько на него потратили денег зрители и в эту сумму 169 лямов входят ещё налоги, заработок кинотеатра, заработок дистрибутора и так далее? и рально Дисней получит от этой суммы только какую-то часть? То есть интересует именно момент, при потраченных студией Дисней 170 миллионах сколько надо кассовых сборов чтоб дисней вышел в 0?
Вышел даже в "+", не переживай![]()
Кстати, трек Coolio в Зеленом Шершне просто порвалтак ностальгией накрыло, да к тому же ещё и услышать его в таком мощном звучании!
Советую посетить вам сайт kinopoisk.ru
Там хороше об этом пишут.
Чтобы не сильно напрягать голову - пользуйтесь самой простой формулой.
Чтобы окупиться, фильм должен собрать в 2 раза больше бюджета (потому что половина сборов идёт кинотеатрам.) Это с погрешностью - но это самое верная формула.
Конечно ещё есть маркетинг, который тоже нужно отбивать, но ведь есть ещё и сборы с двд, тв-показов и т. д.
Но всё-равно Трон по кассовым сборам - это самый громкий провал 2010 года, потому что от него ожидали минимум Миллиарда.
Но зато у Диснея была ИИ-3 и Алиса в стране чудес - миллиардники, так что они не обеднеют )))
Ого. Тогда получается что Рапунцель при таком огромном бюджете - провал. При том что сборы у нее около 500 млн.
Всем добрый вечер. Прочитав в этой теме отзывы о Зеленом шершне, решили посмотреть... Вечер пятницы закончился приятным просмотром. Я становлюсь любительницей Imax![]()
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
Та да. Я превращусь теперь в Draggy и буду хвалить "Зеленого Шершня" тут. Но фильм реально крут
А ещё этот актер, который играл главного злодея - крутон просто порвал меня игрой своей в Ублюдках. А как я ржал, когда он свою крутую маску напялил
и потеет же
![]()
А какая у него фамилия была. А в украинской озвучке его имя, когда он стал суперзлодеем - Вбьюновски )))
Смотрим.
Подобный перевод, кажется, требует отдельного фейспалма.
Все предусмотрено
Социальные закладки