Еще один прикол с УТК. Раньше оплачивала той же тетке телефон через терминал самообслуживания в Пивденном. Комиссия была 5 гривен. Теперь можно оплатить только через кассу, причем надо иметь при себе реквизиты УТК, и комиссия 10 гривен.
|
Еще один прикол с УТК. Раньше оплачивала той же тетке телефон через терминал самообслуживания в Пивденном. Комиссия была 5 гривен. Теперь можно оплатить только через кассу, причем надо иметь при себе реквизиты УТК, и комиссия 10 гривен.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.05.2019 в 08:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, вот эти шкафы, которые видел.
Малая Арнаутская:
Канатная угол Успенская:
Бери и "подключайся", хто хош!))))))))))))
Наоборот, бери и отключайся, кто хош)))
У меня нет укртелекомовского телефона, следовательно, я не знаю этот процесс, но в теме он описан.
Знаю, что люди едут на Екатерининскую, 37 и там решают этот вопрос официально.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
С Нового Года мы уже отключились: написали заявление в отделении Телекома на Героев Обороны Одессы, оплатили последний счёт и через две недели в течении января, или февраля, не помню точно, квартирный телефон "исправно" замолчал, после чего мы его при всей семье "торжественно" демонтировали со своего "почётного" с годами места и положили в ящик как экспонат прошлой жизни!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.05.2019 в 08:33.
в теме можно обсуждать только одно - впихнут обратно государству укртелеком или нет
так если они уходят с проводной связи, это просто новый мобильный оператор должен возникнуть, которого купит водофон![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да он, этот мобильный от Телекома, уже как бы есть -- ТриМоб!))))
Мы его СИМкарты уже купили, но, есть НО:
То, что он находится в сети "звука в воде", то бишь, Водофона (это даже высвечивается на самом телефоне: у меня, примером, всё так же "МТС УКР", а на другой модели, которая у мамы, так вообще, рассмеялся -- "ЮМС" показывает!) -- это ещё "полбеды". Сам звук голоса от ТриМоба в телефонной трубке очень тихий и какой-то и глухой, по сравнению с нынешними "мобильными гигантами". Благо, что расценки на связь весьма божеские, даже сказал бы -- демпинговые: внутрисеть -- 10 копеек минута, а на все остальные сети -- 30 копеек минута при чёткой посекундной тарификации. Так что, в моей мобиле номер Два (мобила номер Один -- у меня Киевстар) теперь высвечивает аж два "МТС УКРа" -- от Водофона и от ТриМоба!)))))
Так вот, глядя на эти раскрытые шкафы с торчащей путанкой проводов, уже подумал, что Телеком мог бы полостью отказаться от проводной связи и ВСЕМ оставшимся проводным абонентам предложить СИМкарты ТриМоба "автоматом", что называется, и продолжить работу со своими абонентами уже в/на новых условиях.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.05.2019 в 08:36.
Подскажите пожалуйста, на Королёва есть филиал Укртелекома? Года два назад был.
Добрый вечер ! У меня такая проблема : у меня есть старый номер телефона одной знакомой , только он уже не действует , поменяли на пятизначный. Возможно , кто-то подскажет , как по старому номеру узнать новый ?
Социальные закладки