Спасибо большое)))
|
скажите, передача Туса идет по GTV? и во сколько?
Не идет. Она на арте
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть вечерний выпуск новостей за 20 февраля 2013? Там должен быть репортаж про вручение губернаторских стипендий одаренным детям области. Спасибо![]()
Ленка, сорри что вмешиваюсь...))
Юлиана, на АТВ репортаж не подойдет?
Земля одесская полна талантами — в этом году губернаторскую стипендию получат 40 детей
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Спасибо, Ви!
Подскажите пожалуйста, когда и во сколько выйдет сюжет о детском военном конкурсе (Конкурс строевой песни), снимался, вроде, в доме культуры. Заранее спасибо
Сказали, что они с Gtv, а на микрофоне написано здоровье.
Последний раз редактировалось D.V.I.S.; 25.02.2013 в 16:14.
Что за фильм идет сейчас?? Вроде рнтересный, но этот канал всегда плохо показывает((
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Леночка, скажите как назывался вчерашний фильм (вечером шел про путешественника во времени) программу передач вашего канала не могу найти.
Спасибо за вечерние фильмы - часто очень классные!
all what you want you get it !
Программу не пытайтесь искать её нет и не будет так как и сайта !
Подскажите когда и где можно посмотреть следущий выпуск программы Beauty на GTV,ато форум просмотрела так и не понела где найти программу телепередач и этот канал
Подскажите, когда можно посмотреть повтор Сделано в Одессе с Валентином Кубой?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Просмотрев последние две страницы за три года, пришла к выводу - если бы Елена Орлова составила и опубликовала "программу телепередач на завтра", здесь прекратилось бы общение...
-А где взять программу?
-А что Вас интересует?
- Фильм (программа, реклама)
-Это не у нас (смотрите на вимео, завтра может быть повторим)
-Спасибо огромное!!!!
- Обращайтесь!
- а правда, что Владимир Ильич - не только Ленин?
Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.
Годы, проведенные этой Еленой Орловой по ту сторону телевизионного экрана, позволили ей сделать вывод о совершенной ненужности программы передач одесских каналов
Ибо:
А) они никогда не соответствуют реальному времени
Б) в них невозможно указать, к примеру, какой именно репортаж или Буржуазия из десятка снятых на неделе, кроются в 09:50 и в 20:45
...да, еще Крупенский
Социальные закладки