|
Я когда переводила на натуралку свою девочку, после питомника, казалось все это очень сложно, определить объем порции, все сбалансировать, добыть нормальное мясо, но потом оказалось что не так все страшно и времени не много это все занимает когда все расфасовано и разложено.
З.Ы. Зато сами перешли на диетическую телятину, а то раньше лень было искать ее.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Когда в доме находится, так сказать домашний любимец - не вопрос, конечно можно позволить себе и мяско сварить, овощное рагу собачке сделать, ну и еще кучу всяких разных вкусностей)))) но для питомника это немыслимое дело! Да и в поездках на выставки не считаю, что натуралка - выход) продукты портятся. можно собу и тухлятиной накормить! а корм - прекрасный выход!
Мои чихи едять в основном корм (ну и всякие разные овощи-фрукты, угощалки) - форма прекрасная, зубы все на месте, шерсть не сыпется, настроение бодрое!
девочки здравствуйте, помогите в поиске, сегодня утром, около 9 утра выбежал из дома на улицу парниша чих, окрас рыже белый, откликается на имя Фома, мальчик очень добрый и идет ко всем в руки, первое время побегал по улице китобойной, потом вроде побежал в 3й ульяновский переулок и все дальше уже его не видели, вдруг кто видил или что то знает. очень буду ждать письма в лс! фото ниже!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Моя малышка скоро станет мамой![]()
Последний раз редактировалось olia-; 29.08.2011 в 16:51.
Я тоже смотрела эту передачу. Наш есть роял канин, ничего из перечисленного плохого я в описании не нашла. Как там показал эксперимент самое "натуральное" (менее химическое) они не охотно едят. У нас так и есть, он от корма не в восторге, но ест.
Узнала для себя что нельзя подмешивать еду.т.е. я его что бы заманить могла и соуса капнуть и мяском немного размешать. Оказывается если уже и захотелось натуральное или не натуральное, то все в разное время и по отдельности.
Теперь так и делаем. давала курицу с овощами пару раз, а вечером корм. Он доволен вроде![]()
С курицей лучше не рискуйте, я раньше давала иногда филе, так один раз ей было очень плохо от нее, теперь только телятину ест.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Мне в этом плане проще, даю тоже что и ребенку, супчик овощной, курочку домашнюю, творожок сама делаю. Корм тоже ест, Хиллс, вроде нормально))
Артурчик родился 04.02.10
Во вторник к нам приедет жить маленькая Чихушенька...Назвали Алисонька....Миник )))Даже страшно взвешивать)
Спасибо пока в ожидании чуда..нам можно гулять так что.....
Девочки,а мы сейчас на капельницах... Очень боюсь за свою девочку и надежды остаётся всё меньше...
Социальные закладки