Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 185 из 679 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #3681
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    там рассказывали, как собаки и кошки начинают от одних кормов лысеть, от других "ловить галюники", от третьих болеть... Ни в одной стране мира не проведено исследование влияния кормов на организм животных. Те корма, которые животные едят с большим удовольствием самые опасные, т.к. содержат вкусовые добавки и консерванты. Также опасны корма, содержащие злаки, т.к. последние могут быть заражены грибками, содержать пестициды и гербициды в опасном количестве
    А если сделать анализ теъ продуктов, которые продаются для людей в магазинах - уж поверьте, не намного лучше были бы анализы)

3. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Я когда переводила на натуралку свою девочку, после питомника, казалось все это очень сложно, определить объем порции, все сбалансировать, добыть нормальное мясо, но потом оказалось что не так все страшно и времени не много это все занимает когда все расфасовано и разложено.
    З.Ы. Зато сами перешли на диетическую телятину, а то раньше лень было искать ее.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #3683
    Когда в доме находится, так сказать домашний любимец - не вопрос, конечно можно позволить себе и мяско сварить, овощное рагу собачке сделать, ну и еще кучу всяких разных вкусностей)))) но для питомника это немыслимое дело! Да и в поездках на выставки не считаю, что натуралка - выход) продукты портятся. можно собу и тухлятиной накормить! а корм - прекрасный выход!
    Мои чихи едять в основном корм (ну и всякие разные овощи-фрукты, угощалки) - форма прекрасная, зубы все на месте, шерсть не сыпется, настроение бодрое!

5. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для kalli
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Когда в доме находится, так сказать домашний любимец - не вопрос, конечно можно позволить себе и мяско сварить, овощное рагу собачке сделать, ну и еще кучу всяких разных вкусностей)))) но для питомника это немыслимое дело! Да и в поездках на выставки не считаю, что натуралка - выход) продукты портятся. можно собу и тухлятиной накормить! а корм - прекрасный выход!
    Мои чихи едять в основном корм (ну и всякие разные овощи-фрукты, угощалки) - форма прекрасная, зубы все на месте, шерсть не сыпется, настроение бодрое!
    На 200% согласна!!

6. Вверх #3685
    Новичок Аватар для Alona.ua
    Цитата Сообщение от kalli Посмотреть сообщение
    На 200% согласна!!
    Да, всё верно и проблемы с ЖКТ отсутствуют ( если корм подошёл, конечно)!

7. Вверх #3686
    Моя красотка Гавана)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 21.08.2011 003.JPG
Просмотров: 39
Размер:	72.6 Кб
ID:	3005212

8. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для kalli
    Ух ты, какая классная цыганочка!!

9. Вверх #3688
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    девочки здравствуйте, помогите в поиске, сегодня утром, около 9 утра выбежал из дома на улицу парниша чих, окрас рыже белый, откликается на имя Фома, мальчик очень добрый и идет ко всем в руки, первое время побегал по улице китобойной, потом вроде побежал в 3й ульяновский переулок и все дальше уже его не видели, вдруг кто видил или что то знает. очень буду ждать письма в лс! фото ниже!
    Изображения
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

10. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    девочки здравствуйте,
    Парень нашёлся?

11. Вверх #3690
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Alona.ua Посмотреть сообщение
    Парень нашёлся?
    нет, не нашли! скорей всего его ко то домой забрал, он ко всем в руки шел, очень он добренький!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

12. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    нет, не нашли! скорей всего его ко то домой забрал, он ко всем в руки шел, очень он добренький!
    ужас какой...........

13. Вверх #3692
    Новичок Аватар для olia-
    Моя малышка скоро станет мамой
    Изображения
    Последний раз редактировалось olia-; 29.08.2011 в 16:51.

14. Вверх #3693
    Модница форума
    там рассказывали, как собаки и кошки начинают от одних кормов лысеть, от других "ловить галюники", от третьих болеть... Ни в одной стране мира не проведено исследование влияния кормов на организм животных. Те корма, которые животные едят с большим удовольствием самые опасные, т.к. содержат вкусовые добавки и консерванты. Также опасны корма, содержащие злаки, т.к. последние могут быть заражены грибками, содержать пестициды и гербициды в опасном количестве
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела эту передачу. Наш есть роял канин, ничего из перечисленного плохого я в описании не нашла. Как там показал эксперимент самое "натуральное" (менее химическое) они не охотно едят. У нас так и есть, он от корма не в восторге, но ест.
    Узнала для себя что нельзя подмешивать еду.т.е. я его что бы заманить могла и соуса капнуть и мяском немного размешать. Оказывается если уже и захотелось натуральное или не натуральное, то все в разное время и по отдельности.
    Теперь так и делаем. давала курицу с овощами пару раз, а вечером корм. Он доволен вроде

15. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    С курицей лучше не рискуйте, я раньше давала иногда филе, так один раз ей было очень плохо от нее, теперь только телятину ест.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

16. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Мне в этом плане проще, даю тоже что и ребенку, супчик овощной, курочку домашнюю, творожок сама делаю. Корм тоже ест, Хиллс, вроде нормально))
    Артурчик родился 04.02.10

17. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    согласна насчёт курицы на сто процентов. Мои тоже поносили от неё. Только если домашняя, то всё в порядке.
    Нашему тоже плохо от курицы, да и врачи не советуют, баранину или телятинку
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

18. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для milass
    Во вторник к нам приедет жить маленькая Чихушенька...Назвали Алисонька....Миник )))Даже страшно взвешивать)

19. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Во вторник к нам приедет жить маленькая Чихушенька...Назвали Алисонька....Миник )))Даже страшно взвешивать)
    Ура!!! Поздравляю, Сашуля!!! Я очень рада за вас! Пускай растет здоровенькая и любименькая!!!)))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

20. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для milass
    Спасибо пока в ожидании чуда..нам можно гулять так что.....

21. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки,а мы сейчас на капельницах... Очень боюсь за свою девочку и надежды остаётся всё меньше...

Ответить в теме
Страница 185 из 679 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права