|
Всем приветики=)))Нам вот вчера 2 месяца стукнуло=)))
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
Всех-всех малявочек и их родителей поздравляем!!!
А вот и наша красавица-Дарья, разменяла четвёртый месяц. (бабушка с дедушкой счастливы)))
Кстати, на третьей фотке, в углу, те самые карточки Домана, о которых я писала. Не знаю, каков будет результат, но интерес они вызывают у Даши недеццццкий)
~Жанна Шарапова~
А что делать ) приходится успевать ),я все сама,в садик старшего в другой р-н вожу,кушать готовлю,убираю,стирает машинка ),еще иногда работаю... И многие так...
Мы купили золото с серебром ручную работу,их делают Федоров и Акимов,я в восторге,!
Поздравляю
Красавицы
Поздравляю
А мы вчера отметили Троицу + день рождения сына + крестины дочки![]()
Stas i Sofi
Сами напечатали. Могу прислать сами картинки, которые я скачала, напечатали на цветном принтере, потом наклеили на картон. Так дешевле, чем печатать на картоне. А описание системы есть в нете, просто наберите Карточки Домана.
~Жанна Шарапова~
Скорее всего продаются. Но у нас это заняло немного времени. Сегодня я прочитала, а завтра у Даши уже были карточки. Дочка говорит, что я электровеник)))))
~Жанна Шарапова~
Ага, вот и отзыв! А сколько раз в день Вы занимались? Единственно, чего я не буду делать - это слова. Читать нужно понимая и складывая буквы в слоги, слоги в слова, а не запоминать слово внешне. А вот предметы, цвета, формы и числа - да.
~Жанна Шарапова~
Виля, ну как с режимом? Дотерпел Темыч или ты сдалась?
А я тоже на диете, как и Фира. Страшно что-то есть (((( до трех месяцев сырые овощи-фрукты точно не буду. Хотела сегодня вареное яйцо утром попробовать, но забыла.
Жить легко и радостно!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Просто ничто не мешает использовать разные методики. Моя дочка в ШРР училась и по карточкам Домана, и по кубикам Зайцева. Самые простые слова у нее действительно на зрительном уровне запомнились (мама, папа, рот, нос, ухо, суп, каша и др.), остальные читает, пользуясь навыками кубиков. Карточки пригодятся и для общего развития (у нас так набор с карточками-животными "Мамы и детеныши"), и для английского. Изображения яркие, красочные. Но наборы, действительно, недешевые. Хотя и цветной принтер тоже недешев
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки