Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 185 из 579 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 11579
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума
    С пятницы на субботу приснился сон, часть его былая такая. Опускаюсь в бассейн, чувствую, что вдруг как-то печь начала рука, какой-то зуд неприятный, но продолжаю плавать. При этом мне тесно, неудобно, тк плавают еще люди, короче удовольствия никакого. Выхожу из бассейна и о ужас, у меня вся правая рука и шея в жутких волдырях, они небольшие вроде, как горошины, но вся рука и шея раномерно ими усыпаны. На левой руке волдырей всего 2 или 3, остальное тело чистое. И при этом чувствую, проводя рукой по этим волдырям такое отвращение, такое омерзение. Решила намазать каким-то кремом вроде детским), начало печь, смыла и решила, что лучше их не трогать, тк только печет и жжет.
    Дальше уже не помню.

Что это может значить?

2. Вверх #3682
    User banned
    Надоели сны.

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Mily Посмотреть сообщение
    сегодня приснилось...что близкий друг дарит обезьяну и это вызывает у меня столько радости...к чему это?
    а недавно снилось что нахожусь в оранжерее и вокруг так много цветов,столько собак,так все красиво,прямо как в сказке,ощущения просто незабываемые)
    Цветы и собаки, в отличии от обезьяны - очень хорошо, когда снятся, если они дружелюбно к вам настроены. А оранжерея. это еще более хороший знак - к тому, что ваше счастье защищено, а иногда, если она очень цветущая - может снится к какому-то большому ценному приобретению. К сожалению в толковании обезьяна не очень хороший знак, она может снится как к обману, так и болезни. Хорошо, только если вы болеете - тогда к выздоровлению. Но раз вас радовал этот подарок.. Возможно, тогда сон не к плохому, а к какой-то неожиданности со стороны вашего друга...

4. Вверх #3684
    Частый гость Аватар для Whey
    приснилось что я ходила по магазинам и купила несколько зеленых обручей на голову.....пришла домой и разложила их на полочке..
    подскажите чтоб это могло значит...
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    нуждаюсь в вашей помощи...
    Приснился сон...
    Что якобіы у нас опять свадьба...и муж приносит пакет с макаронами..и говорит посмотри в пакет,а там коробочка,а в ней кольцо...да такое широкое и всё в красивых камнях...я в таком шоке была( в приятном шоке)...и меряю его...ищу место для него...сначала одела вместо обручалки..а потом на другой палец..(рядом стояла моя мама и сказала,что нельзя вместо обручалки одевать что-то другое)...а вместе с мужем пришла свекровь с таким бешеным начёсоми сама на себя не похожа...
    к чему такой бред?
    Но кольцо супер...теперь буду искать такое же
    То. что свадьба - говорит о каком-то важном событии в вашей семье, несущем перемены. Макароны - знак какого-то начинания, или приятных вестей. А кольцо - это любовь вашего мужа, раз кольцо от него... потому, что если не он дарил кольцо - то это значит еще кто-то со своими чувствами. То. что свекровь была сама на себя не похожа, говорит о том, что она что-то сделает, несвойственное для себя, а начес на голове говорит, что то ли она займется чем-то важным, то ли сменит вид деятельности - в общем, как-то повысит свой статус.

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    Мне приснилось во сне будто я проснулась, как обычно, в своей комнате, а на окне полно кактусов сочного зеленого цета. Я начинаю соображать, что кактусы впитывают в себя негативную энергию и их наличие - это хорошо. Но до этого не было ни одного цветка, я не могла понять откуда они могли взяться, к тому же они очень быстро росли, прямо на глазах, до потолка, и цвели. А цветы у них превращались в бабочек, которые летали по комнате. А еще в квартире была бабушка, которая давно умерла, и мама, которая живет в другом городе. Вот такой сон.
    Сам по себе кактус не очень хорошо. когда снится, это говорит о тщетных попытках наладить с кем-то отношения, с кем-то кто постоянно подвергает вас нападкам. И рост их такой быстрый говорит о том. что этот кто-то укрепил свои позиции. Однако порхающие над вами бабочки - это знак хороших известий, радости. Да и то. что кактусы цвели - это успех какой-то и хороший знак.

7. Вверх #3687
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    С пятницы на субботу приснился сон, часть его былая такая. Опускаюсь в бассейн, чувствую, что вдруг как-то печь начала рука, какой-то зуд неприятный, но продолжаю плавать. При этом мне тесно, неудобно, тк плавают еще люди, короче удовольствия никакого. Выхожу из бассейна и о ужас, у меня вся правая рука и шея в жутких волдырях, они небольшие вроде, как горошины, но вся рука и шея раномерно ими усыпаны. На левой руке волдырей всего 2 или 3, остальное тело чистое. И при этом чувствую, проводя рукой по этим волдырям такое отвращение, такое омерзение. Решила намазать каким-то кремом вроде детским), начало печь, смыла и решила, что лучше их не трогать, тк только печет и жжет.
    Дальше уже не помню.

Что это может значить?
    Плавать в бассейне - хорошо, это к успеху и стабильному положению. Не очень хорошо - что вам там тесно было, возможно. кто-то вас вытеснять будет пытаться. Зуд, как правило снится к деньгам, или выяснению отношений из-за денег. А вот рука в волдырях- неприятная неожиданность, разочарование... к сожалению..

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    приснилось что я ходила по магазинам и купила несколько зеленых обручей на голову.....пришла домой и разложила их на полочке..
    подскажите чтоб это могло значит...
    Обруч, если на голове - это иметь покровителя, то что вы разложили их на полочке - может к тому, что вы перед выбором каким-то?!

9. Вверх #3689
    Новичок Аватар для Mily
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Цветы и собаки, в отличии от обезьяны - очень хорошо, когда снятся, если они дружелюбно к вам настроены. А оранжерея. это еще более хороший знак - к тому, что ваше счастье защищено, а иногда, если она очень цветущая - может снится к какому-то большому ценному приобретению. К сожалению в толковании обезьяна не очень хороший знак, она может снится как к обману, так и болезни. Хорошо, только если вы болеете - тогда к выздоровлению. Но раз вас радовал этот подарок.. Возможно, тогда сон не к плохому, а к какой-то неожиданности со стороны вашего друга...
    спасибо огромное.....я как раз болею,так что думаю что это болезнь скоро закончится)))

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    А мне с четверга на пятницу снился монастырь (вроде я туда собираюсь уходить), и снится священник.Он трогает меня за волосы и говорит, что они у меня не растут- надо подстричь. Я понимаю. что он не прав, волосы у меня растут очень даже не плохо, но даже не пытаюсь с ним спорить.Но волосы я так и не подстригла. Потом мне снится кладбище, а тот же священник окуривает кадилом могилы. Потом снится, что мы с мужем купили дом, а напротив кладбище, и от могил идет какая-то дымка и они светятся. Бред,но сон из раздела чего-то предвещающих. Обычно сама догадываюсь до смысла таких снов (мужу за 5 дней до смерти его отца сказала,что это будет очень скоро,про саму себя 8 лет назад приснился такой сон,что по сей день вспоминать страшно-видела сатану,который меня отпустил, но на время..Я попала в больницу через месяц и после этого очень сильно пересмотрела всю свою жизнь). Может кто подскажет, к чему мой нынешний сон?

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а мне снился ячмень на глазу,маленький такой на верхнем веке,а потом смотрю,а у моего любимого тоже самое,и на том же месте,так и ходили как два дурачка....но не сильно было,совсем чуть-чуть....я ему еще выдавить пыталась,а себя не трогала))

12. Вверх #3692
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Сам по себе кактус не очень хорошо. когда снится, это говорит о тщетных попытках наладить с кем-то отношения, с кем-то кто постоянно подвергает вас нападкам. И рост их такой быстрый говорит о том. что этот кто-то укрепил свои позиции. Однако порхающие над вами бабочки - это знак хороших известий, радости. Да и то. что кактусы цвели - это успех какой-то и хороший знак.
    Мерси

13. Вверх #3693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Дальше уже не помню.

Что это может значить?

Не на что не претендую, но этот сон я поняла по другому.
    Ваша жизнь имеет две стороны - деловую (работа, бизнес, учеба и пр.) и личную. В том случае, если Вы правша, то в деловом круге о Вас пойдут очень неприятные разговоры, Вы почувствуете неприязнь коллег, сначала легкую и не придадите ей значения. Затем - больше. Прийдет время, когда Вы обратите внимание на изменение отношения к Вам. Слушки дойдут до родных, но в семье особого скандала не вызовут. Говориться про Вас будут какую-то ерунду, мерзость. Возможно правду, возможно ложь. Вы сначала захотите бороться какими-то правильными, честными путями. Принимаемые меры принесут новую душевную боль и понимание, что лучше все пустить на самотек. Умные разберутся, а дураки... Что с них взять, убогих?
    Очень важно, какой фон остался после сна. Если, не смотря на весь неприятный сюжет, осталось тепло и добродушие - волноваться нечего. Все выдержите, только окрепнете и получите дополнительное уважение у окружения. Если фон черный, мрачный и холодный.... Ждите следующего сна
    А вообще, сны - это сны, а не реальность. Мало того, что можно "заказывать" сны, ими можно управлять. А реальностью - тем более.

14. Вверх #3694
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Недавно приснился такой сон:
    Я подхожу к огромному дереву, такому как небоскреб и начинаю ласково гладить, шептать что-то...Тут кора вдруг раскрывается (как двери лифта), а там мягонькая такая, белая шерсть...Я продолжаю гладить и дерево начинает урчать, такие ощущения были непередаваемые: гармония со всем миром!!!!!!! А потом из неоткуда появляется чья-то рука и начинает без разбора наносить страшные удары топором по дереву...столько крови, боли, ужаса... я спасала свое Дерево-кот как могла, выбилась из сил, но отвоевала его...вот
    Последний раз редактировалось mononoki87; 08.02.2010 в 11:18.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

15. Вверх #3695
    Постоялец форума
    а я во сне плакала,смерть родственника...чтобы это значило?

16. Вверх #3696
    Новичок Аватар для Mily
    приснился бывший парень...словно он меня оберегает от каких-то людей,которые хотят причинить мне боль и...и каждый раз раз когда они пытаются меня обидеть или выяснить какие-то отношения с безумной агрессией то появляется он,при этом обнимая меня и говоря...тише-тише,моя маленькая какая же ты глупенькая,но ничего ты сильная тебя никто не обидит у тебя есть всегда я. и после этих слов внутри чувствую такое спокойствие-защиту...и на утро проснулась с такой уверенностью что все будет хорошо потому что есть он...странно
    чтоб это могло значить?

17. Вверх #3697
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    [QUOTE=Mily;9797090]приснился бывший парень...словно он меня оберегает от каких-то людей,которые хотят причинить мне боль и...и каждый раз раз когда они пытаются меня обидеть или выяснить какие-то отношения с безумной агрессией то появляется он,при этом обнимая меня и говоря...тише-тише,моя маленькая какая же ты глупенькая,но ничего ты сильная тебя никто не обидит у тебя есть всегда я. и после этих слов внутри чувствую такое спокойствие-защиту...и на утро проснулась с такой уверенностью что все будет хорошо потому что есть он...странно
    чтоб это могло значить?[
    Так снятся Ангелы Хранители. У меня тоже когда что-то не так сниться бабулька старенькая но аккуратная в платочке ласковая всегда меня успокаивает. Всегда надо стараться спасибо сказать либо во сне либо когда просыпаешься.
    Удачи!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Недавно приснился такой сон:
    Я подхожу к огромному дереву, такому как небоскреб и начинаю ласково гладить, шептать что-то...Тут кора вдруг раскрывается (как в двери лифта), а там мягонькая такая, белая шерсть...Я продолжаю гладить и дерево начинает урчать, такие ощущения были непередаваемые: гармония со всем миром!!!!!!! А потом из неоткуда появляется чья-то рука и начинает без разбора наносить страшные удары топором по дереву...столько крови, боли, ужаса... я спасала свое Дерево-кот как могла, выбилась из сил, но отвоевала его...вот
    Ничего личного........ совершенно без обид но твой сон практически из описания сна про дерево по Фрейду прочти....... может найдешь совпадения

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а мне снился ячмень на глазу,маленький такой на верхнем веке,а потом смотрю,а у моего любимого тоже самое,и на том же месте,так и ходили как два дурачка....но не сильно было,совсем чуть-чуть....я ему еще выдавить пыталась,а себя не трогала))
    Посмотри внимательнее ваше с другом окружение кто-то захочет вас поссорить или наговорить гадостей скорее всего ему. Удачи и не поддавайся!

20. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Ничего личного........ совершенно без обид но твой сон практически из описания сна про дерево по Фрейду прочти....... может найдешь совпадения
    Я не читала, поэтому и обидеться не могу...сейчас найду, спасибо!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

Ответить в теме
Страница 185 из 579 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права