В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Наконец то дозвонилась в Сервисный центр по поводу остановившегося водомера.Ответ был следующим-поломанные водомеры меняются на новые.Стоимость 163грн+13 грн опломбирование.Или можно купить самим водомер,установить и пригласить только снять и поставить пломбу(5+13грн).В постановлении кабмина читала "Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі
демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку
проводяться за рахунок виконавця. " Может я что-то не так поняла.Мы с мужем на пенсии и каждые 3 года выплачивать по 350 грн(2 водомера) как то не хочется.Если действительно эта норма не действует,то выгодней купить и поставить самим или овчинка выделки не стоит?Мы первые водомеры купили конечно,но при поверке нам заменили на б/ушные и вот один через 2.5 года остановился.Вторым(гор вода) просто не пользуемся.
Боритесь-поборете!
Да все Вы правильно понимаете! Только вот Вас никто не поймет и не собирается исполнять Законы Украины. Исполнитель у Вас не сервисный центр и у него, конечно, расценки имеются на подобные услуги. А исполнитель (читайте - инфокс) не желает этого делать в соответствии с Законом о метрологии и ЖКХ... Так что Вы выбираете что Вам более подходит - война с инфоксом или замена за свои кровные...
Вызовите представителя ТГО. Он опломбирует Вам ввод горячей воды. Копию акта отправите в "Инфокс".
Есть кто-то из форумчан,отписывающихся в данной теме,кому повезло поменять или сделать поверку за счёт исполнителя услуг?
Боритесь-поборете!
Тори-тори старательно обходит стороной этот вопрос.
Подскажите,какой счётчик лучше приобрести(по качеству) или они все одинаковые? Решили ставить сами,вдруг снова принесут на замену ,чей-то старый и он опять недоработает полгода до трёх лет.Заморишься так оплачивать замену поломанного
Боритесь-поборете!
Я так понимаю, что в этой теме присутствуют работники Инфокса. Скажите, представители скольких отделов ходят по домам? Пришла только что ко мне тетушка, с требование допустить ее в квартиру к водомерам. Говорю, что две недели назад уже приходили, что теперь 2 раза в месяц показания снимают? Она отвечает, что она из другого отдела, ей нужны сами водомеры (я так понимаю пломбы), а не показания, и ходит он раз в 4 года. Говорю, что я в этом году поверку сделала и акты занесла, чему она очень удивилась, спросила когда это было и ушла, и самое интересное, что к соседям на этаже не заходила. Это что избирательные проверки? И почему, раз она ходит проверять водомеры, у нее нет свежей информации?
Документ через двери я не спрашивала, через глазок все равно не рассмотрю, а она не предлагала. А рвалась в квартиру только до того, как узнала, что счетчики поверены в этом году. И к соседям не заходила, а когда приходят за показаниями, то ко всем ходят, поэтому и удивилась. А по поводу впускать в квартиру, то мы с Вами это уже где-то обсуждали (если не ошибаюсь), впускаю только тогда, когда муж или отец дома, в других случаях предлагаю прийти в другое время. Сама двери открываю только тем контролерам, которых знаю, а ее в первый раз видела
Последний раз редактировалось NatusikR; 07.06.2012 в 18:19.
Социальные закладки