Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 185 из 1105 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Наконец то дозвонилась в Сервисный центр по поводу остановившегося водомера.Ответ был следующим-поломанные водомеры меняются на новые.Стоимость 163грн+13 грн опломбирование.Или можно купить самим водомер,установить и пригласить только снять и поставить пломбу(5+13грн).В постановлении кабмина читала "Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі
    демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку
    проводяться за рахунок виконавця. " Может я что-то не так поняла.Мы с мужем на пенсии и каждые 3 года выплачивать по 350 грн(2 водомера) как то не хочется.Если действительно эта норма не действует,то выгодней купить и поставить самим или овчинка выделки не стоит?Мы первые водомеры купили конечно,но при поверке нам заменили на б/ушные и вот один через 2.5 года остановился.Вторым(гор вода) просто не пользуемся.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #3682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Наконец то дозвонилась в Сервисный центр по поводу остановившегося водомера.Ответ был следующим-поломанные водомеры меняются на новые.Стоимость 163грн+13 грн опломбирование.Или можно купить самим водомер,установить и пригласить только снять и поставить пломбу(5+13грн).В постановлении кабмина читала "Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі
    демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку
    проводяться за рахунок виконавця. " Может я что-то не так поняла.Мы с мужем на пенсии и каждые 3 года выплачивать по 350 грн(2 водомера) как то не хочется.Если действительно эта норма не действует,то выгодней купить и поставить самим или овчинка выделки не стоит?Мы первые водомеры купили конечно,но при поверке нам заменили на б/ушные и вот один через 2.5 года остановился.Вторым(гор вода) просто не пользуемся.
    Да все Вы правильно понимаете! Только вот Вас никто не поймет и не собирается исполнять Законы Украины. Исполнитель у Вас не сервисный центр и у него, конечно, расценки имеются на подобные услуги. А исполнитель (читайте - инфокс) не желает этого делать в соответствии с Законом о метрологии и ЖКХ... Так что Вы выбираете что Вам более подходит - война с инфоксом или замена за свои кровные...

4. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Да все Вы правильно понимаете! Только вот Вас никто не поймет и не собирается исполнять Законы Украины. Исполнитель у Вас не сервисный центр и у него, конечно, расценки имеются на подобные услуги. А исполнитель (читайте - инфокс) не желает этого делать в соответствии с Законом о метрологии и ЖКХ... Так что Вы выбираете что Вам более подходит - война с инфоксом или замена за свои кровные...
    Будь я помоложе,возможно и выбрала бы войну,а теперь конечно остаются только свои кровные
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вторым(гор вода) просто не пользуемся.
    Я тоже не пользуюсь горячей водой и вместо водомера горячей воды хотел бы поставить заглушку, чтоб не тратиться каждый раз на поверку.

Кто-нибудь так делал?

6. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вызовите представителя ТГО. Он опломбирует Вам ввод горячей воды. Копию акта отправите в "Инфокс".

7. Вверх #3686
    Есть кто-то из форумчан,отписывающихся в данной теме,кому повезло поменять или сделать поверку за счёт исполнителя услуг?
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #3687
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Тори-тори старательно обходит стороной этот вопрос.

9. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Тори-тори старательно обходит стороной этот вопрос.
    Какой именно?
    Если Вы про госповерку, так спрашивают тех, кто сделал за счет "Инфокса". Я делала за свой счет.

10. Вверх #3689
    Подскажите,какой счётчик лучше приобрести(по качеству) или они все одинаковые? Решили ставить сами,вдруг снова принесут на замену ,чей-то старый и он опять недоработает полгода до трёх лет.Заморишься так оплачивать замену поломанного
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #3690
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Какой именно?
    Если Вы про госповерку, так спрашивают тех, кто сделал за счет "Инфокса". Я делала за свой счет.
    Я. к сожалению, тоже. А должен делать Инфокс за свой счет. Вы же здесь отстаиваете интересы этой сомнительной конторы-монополиста. вот я у Вас и спрашиваю. почему так7

12. Вверх #3691
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Я так понимаю, что в этой теме присутствуют работники Инфокса. Скажите, представители скольких отделов ходят по домам? Пришла только что ко мне тетушка, с требование допустить ее в квартиру к водомерам. Говорю, что две недели назад уже приходили, что теперь 2 раза в месяц показания снимают? Она отвечает, что она из другого отдела, ей нужны сами водомеры (я так понимаю пломбы), а не показания, и ходит он раз в 4 года. Говорю, что я в этом году поверку сделала и акты занесла, чему она очень удивилась, спросила когда это было и ушла, и самое интересное, что к соседям на этаже не заходила. Это что избирательные проверки? И почему, раз она ходит проверять водомеры, у нее нет свежей информации?

13. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    и ходит он раз в 4 года. Г
    А почему раз в 4 года? Поверка вроде раз в 3 года
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    там вроде от года выпуска водомеров зависит

15. Вверх #3694
    Не знаю, вот так она мне сказала. Странное посещение какое-то.

16. Вверх #3695
    Постоялец форума
    Я так понимаю, что в этой теме присутствуют работники Инфокса. Скажите, представители скольких отделов ходят по домам? Пришла только что ко мне тетушка, с требование допустить ее в квартиру к водомерам. Говорю, что две недели назад уже приходили, что теперь 2 раза в месяц показания снимают? Она отвечает, что она из другого отдела, ей нужны сами водомеры (я так понимаю пломбы), а не показания, и ходит он раз в 4 года. Говорю, что я в этом году поверку сделала и акты занесла, чему она очень удивилась, спросила когда это было и ушла, и самое интересное, что к соседям на этаже не заходила. Это что избирательные проверки? И почему, раз она ходит проверять водомеры, у нее нет свежей информации?
    Ну а удостоверение Вы не пытались проверить? Так к Вам кто угодно может ходить... А вот коли есть документ, удостоверяющий полномочия пришедшего, то, в соответствии с Правилами, Вы обязаны допустить специалиста соответствующей службы.

17. Вверх #3696
    Только Вашего районного участка. И после 16.30 они вряд ли ходят. А тем более "раз в 4 года".
    Надо было у нее удостоверение спросить и фамилию записать.

18. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Я. к сожалению, тоже. А должен делать Инфокс за свой счет. Вы же здесь отстаиваете интересы этой сомнительной конторы-монополиста. вот я у Вас и спрашиваю. почему так7
    Я по-прежнему не понимаю, какое отношение я имею к заданному на предыдущей странице вопросу. Человек задал конкретный вопрос. Вы можете на него ответить - отвечайте.
    Или опять скучно стало?

19. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Ну а удостоверение Вы не пытались проверить? Так к Вам кто угодно может ходить... А вот коли есть документ, удостоверяющий полномочия пришедшего, то, в соответствии с Правилами, Вы обязаны допустить специалиста соответствующей службы.
    Документ через двери я не спрашивала, через глазок все равно не рассмотрю, а она не предлагала. А рвалась в квартиру только до того, как узнала, что счетчики поверены в этом году. И к соседям не заходила, а когда приходят за показаниями, то ко всем ходят, поэтому и удивилась. А по поводу впускать в квартиру, то мы с Вами это уже где-то обсуждали (если не ошибаюсь), впускаю только тогда, когда муж или отец дома, в других случаях предлагаю прийти в другое время. Сама двери открываю только тем контролерам, которых знаю, а ее в первый раз видела
    Последний раз редактировалось NatusikR; 07.06.2012 в 18:19.

20. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Только Вашего районного участка. И после 16.30 они вряд ли ходят. А тем более "раз в 4 года".
    Надо было у нее удостоверение спросить и фамилию записать.
    То есть отдельно записывающие показания и отдельно "проверяющие целостность пломб и водомеров" не ходят? А про спросить фамилию действительно ступила, надо было.

21. Вверх #3700
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2786.jpg
Просмотров: 13
Размер:	57.6 Кб
ID:	4385414 На вводе в 10-ти этажный дом давление 3,2.
    Верхние этажи без воды. Сколько можно издеваться?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Ответить в теме
Страница 185 из 1105 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права