Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 185 из 251 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 5009
  1. Вверх #3681
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170915_124939.jpg
Просмотров: 12
Размер:	136.5 Кб
ID:	12292621Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170915_124932.jpg
Просмотров: 12
Размер:	117.3 Кб
ID:	12292622Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170915_124816.jpg
Просмотров: 11
Размер:	102.3 Кб
ID:	12292623Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170915_124807.jpg
Размер:	134.8 Кб
ID:	12292624Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170915_124622.jpg
Просмотров: 15
Размер:	82.0 Кб
ID:	12292625Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170915_124629.jpg
Размер:	91.1 Кб
ID:	12292626
    Новые фото.

2. Вверх #3682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweet_knit Посмотреть сообщение
    Жители Авторского 1,всех устраивает система безопасности в лифтах? Имею ввиду что нужно приложить брелок и только тогда можно подняться Только на свой этаж! Я конечно все понимаю ....защита на входе.на дверях на этаж но лифт перебор... это мне с двумя маленькими детьми нужно провожать каждого гостя лично в лифт и нажимать кнопочку.массажиста,доставку еды и прочее...а если вдруг не на тот этаж отправишь то они выходит вообще не выйдут? И если у меня сестра живет этажом выше то я и в гости не могу подняться...как то очень странно.или не дай Бог выбежать из дома без брелка 🙈предлагаю коллективно обращаться в кооператив и что то с этим делать?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Зато никаких посторонних людей точно на этаже и в доме не появится. Безопасность она такая - если ты хочешь жить в полностью безопасном доме, то нужо будет чем-то пожертвовать. Например, спуститься и встретить кого-то из знакомых или доставку забрать. Это как с видеокамерами - все время под ними ходишь и понимаешь, что тебя записывают) Лично меня такие меры безопасности не смущают. А если сестра живет на этаже выше, то можно в кооператив обратиться - они откроют доступ на этот этаж.

3. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Жиганчик Посмотреть сообщение
    Что касается сходства с хрущевкой,так это уровень шума,который появился с недавних пор,после того ,как какие то маргиналы заселились во вторую парадную,ведут исключительно ночной образ жизни,орут, очень громко общаются,музыка ,и все это до трёх,четырех утра.очень хочу вычислить этих чудо-арендаторов
    Тут скорее уже проблема в соседях. Даже в кирпичном доме с супер-толстыми стенами если сильно шуметь, то слышно будет. Мне кажется в вашем случае полицию звать нужно. Особенно если шумят до утра.

4. Вверх #3684
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Зато никаких посторонних людей точно на этаже и в доме не появится. Безопасность она такая - если ты хочешь жить в полностью безопасном доме, то нужо будет чем-то пожертвовать. Например, спуститься и встретить кого-то из знакомых или доставку забрать. Это как с видеокамерами - все время под ними ходишь и понимаешь, что тебя записывают) Лично меня такие меры безопасности не смущают. А если сестра живет на этаже выше, то можно в кооператив обратиться - они откроют доступ на этот этаж.
    Ну это так кажется спуститься и встретить...сейчас зима прийдет.мне нужно будет обоих маленьких детей одеть что бы спуститься или оставить двух погодок одних в квартире? Как по мне очень и очень неудобно.и изначально о таких мерах речь не шла...
    Кстати у кого стоят домофоны? Как тогда с лифтом дела обстоят? Или им только входная дверь открывается а лифт опять таки выходить спускать? Какой тогда в них вообще смысл

5. Вверх #3685
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    По поводу Бриза и других провайдеров: вопрос не в кооперативе, уже поднималась тема. Сам Бриз (или другой провайдер) должен обратиться в Кооператив Черноморской Ривьеры, чтобы разместить там свое оборудование и проложить коммуникации. Вертикальные шахты для интернет-коммуникаций в Авторском предусмотрены, место свободное в них есть. У самого Бриза даже уже размещено оборудование в Авторском-1, но Бриз еще не проложил свои коммуникации по дому. Изначально на территории Черноморской Ривьеры был только Бриз (в частном секторе, в Виллах Роз - 1 и 2), но очень долго подключал новых абонентов, при этом очень дорого. После этого на территории Черноморской Ривьеры появился ТеНеТ, в Авторском-1 только они подключали, а Бриз так и не обратился в Кооператив с целью заключить договор на прокладку своих коммуникаций. На собрании жильцов Авторского-1 в конце прошлого года про это рассказывали. Так что спрашивать нужно у Бриза и других провайдеров (кстати, в ВесТелеком заключил договор с Кооперативом на прокладку своих сетей, но не знаю, подключался ли кто-то). У нас ТеНеТ, связь бывает пропадает, но редко. Сейчас у ТеНеТа по городу были аварии, так что не только территория Черноморской Ривьеры отключалась, у нас в офисе тоже проблемы с доступом в Интернет были, у родителей в Малиновской районе тоже отключения были. Вроде обновляют оборудование, но не факт. Раньше у меня на старой квартире с ТеНеТом и в офисе проблем не было. Так что дело времени, думаю. А по другим операторам нужно к ним самим обращаться, так как они, как правило, проявляют низкую активность по подключению абонентов в домах, где уже работает другой оператор, так как сети тянуть надо, а абонентов всех забрать уже не получится, рентабельность падает. Кстати, ТеНеТ в этом плане более активный, так как на старой квартире очень долго Vega была, а потом и ТеНеТ появился где-то года полтора назад, сейчас почти весь дом на ТеНеТ перешел.
    Живем в А-1 уже более, чем полгода и еще недели не было, чтоб не было проблем с интернетом. И так у большинства жителей дома, так что если Бриз зайдет, я не думаю, что люди будут сильно держаться за Тенет. Когда заселялся, специально звонил в Бриз узнать, почему они не обслуживают Авторский. Мне сказали, что ЧР им выставила кабальные условия, на которые Бриз отказался идти. Как сейчас обстоят дела, не знаю, но Бриза в Авторском до сих пор нет. У меня в офисе и у родителей дома на Котовского Бриз уже очень много лет и единственные разы, когда не было интернета, это если на доме, где размещено их оборудование, отключают электроэнергию. Но это уже не вина Бриза. А так, никаких нареканий за много лет. Скорость всегда стабильная, чего не скажешь о Тенете в Авторском.

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для mobbi
    а если вдруг такое случилось, дай вам бог здоровья конечно, но дома один, но плохо, нужна скорая? кто ей даст доступ? в парадную? в лифт? на этаж с лестницы? охрана с въезда прибежит и будет с ней по этажам ездить ? сомневаюсь

7. Вверх #3687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Живем в А-1 уже более, чем полгода и еще недели не было, чтоб не было проблем с интернетом. И так у большинства жителей дома, так что если Бриз зайдет, я не думаю, что люди будут сильно держаться за Тенет. Когда заселялся, специально звонил в Бриз узнать, почему они не обслуживают Авторский. Мне сказали, что ЧР им выставила кабальные условия, на которые Бриз отказался идти. Как сейчас обстоят дела, не знаю, но Бриза в Авторском до сих пор нет. У меня в офисе и у родителей дома на Котовского Бриз уже очень много лет и единственные разы, когда не было интернета, это если на доме, где размещено их оборудование, отключают электроэнергию. Но это уже не вина Бриза. А так, никаких нареканий за много лет. Скорость всегда стабильная, чего не скажешь о Тенете в Авторском.
    Сколько людей, столько и мнений)
    По поводу Бриза у моей сестры, которая живет на Ж. Кюри, постоянно жалобы)))
    А по поводу условий от кооператива сильно сомневаюсь, так как оборудование Бриза уже стоит в Авторском, значит дали поставить, значит условия устраивали, более того, Бриз был первым провайдером на территории Ривьеры... Ну да это их дело... Лучше бы документы показали, что там с них такого требовали, чтобы можно было с этим что-то делать, а так одни слова...
    По поводу стабильности работы ещё не забывайте об оборудовании в самой квартире... Роутер роутеру рознь.

8. Вверх #3688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей3112 Посмотреть сообщение
    Подписи это хорошо,но мало эффективно.Самый простой способ заставить с собой считаться:поменять статус с "ассоциированного члена" на "члена кооператива".Я думаю человек 10-20 будет достаточно,чтобы на собрании принимать нужные Вам решения по любому из наболевших вопросов.
    Первый пост на форуме и сразу человек подбивает на революции))) Точно, что конкуренты Черноморской Ривьеры решили разбавить своим присутствием наше сообщество))) Работодателям привет

9. Вверх #3689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mobbi Посмотреть сообщение
    а если вдруг такое случилось, дай вам бог здоровья конечно, но дома один, но плохо, нужна скорая? кто ей даст доступ? в парадную? в лифт? на этаж с лестницы? охрана с въезда прибежит и будет с ней по этажам ездить ? сомневаюсь
    Я тут вспомнила те несколько раз, когда мне было настолько плохо, что прям скорую вызывали. Если я могла передвигаться по квартире (а это нужно сделать, чтобы как минимум скорой дверь в квартиру открыть, если я одна в доме), то и на лифте спуститься могла. А уж если мне было настолько плохо, что встать с кровати не могла (было и такое один раз), то скорую встречали родители. Так что если уж мне будет так же плохо - позвоню родителям, у них есть запасной ключ. В крайнем случае попрошу помочь соседей (опять же звонить буду, так как с кровати встать не могу). Слегка неудобно, конечно, но не смертельно. Но я надеюсь, что таких критических ситуаций со мной больше не случится.

10. Вверх #3690
    Посетитель
    Ну это так кажется спуститься и встретить...сейчас зима прийдет.мне нужно будет обоих маленьких детей одеть что бы спуститься или оставить двух погодок одних в квартире? Как по мне очень и очень неудобно.и изначально о таких мерах речь не шла...
    Кстати у кого стоят домофоны? Как тогда с лифтом дела обстоят? Или им только входная дверь открывается а лифт опять таки выходить спускать? Какой тогда в них вообще смысл

Зато никаких посторонних людей. После того, как поживешь в доме, где на ночь бомжи заходят поспать в подъезде - это вообще прекрасно.

11. Вверх #3691
    Частый гость
    Зато никаких посторонних людей. После того, как поживешь в доме, где на ночь бомжи заходят поспать в подъезде - это вообще прекрасно.
    как я мечтала о приватном лифте, когда снимала квартиру! бывали случаи, когда по ночам устраивали движняк прямо на моей лестничной клетке, особенно зимой. в таких случаях не только ключ от подъезда, но и от лифта - реальное спасение!

12. Вверх #3692
    Посетитель
    Сестра хочет продать квартиру в Авторском 2. 39.3 м2, 4 этаж, на Ашан. хорошая цена.

13. Вверх #3693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viktorij.j Посмотреть сообщение
    Сестра хочет продать квартиру в Авторском 2. 39.3 м2, 4 этаж, на Ашан. хорошая цена.
    Это правильное решение.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

14. Вверх #3694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    как я мечтала о приватном лифте, когда снимала квартиру! бывали случаи, когда по ночам устраивали движняк прямо на моей лестничной клетке, особенно зимой. в таких случаях не только ключ от подъезда, но и от лифта - реальное спасение!
    О дааа, подъезды и лифты в съемных квартирах - это часто то еще развлечение.
    Заходишь, переступаешь через пьяного соседа, который домой не дошел а прям на леснице прилег отдохнуть...
    Особенно весело когда сама вечером домой возвращаешься.

15. Вверх #3695
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    Ну допустим лифт открывается брелком, но разве не лучше если жители авторского хотя бы в пределах своей парадной могут перемещаться по этажам,ходить в гости и т.д. или вы жителей опасаетесь)? Безопасность конечно хорошо,но немного абсурдно не иметь возможности подняться со второго на третий этаж к соседу сверху где работают рабочие в неположенное время что бы попросить не шуметь например(реальный случай),или не иметь возможности спуститься,если вдруг тебя в гости занесло) ну бред)

16. Вверх #3696
    Посетитель
    Ну допустим лифт открывается брелком, но разве не лучше если жители авторского хотя бы в пределах своей парадной могут перемещаться по этажам,ходить в гости и т.д. или вы жителей опасаетесь)? Безопасность конечно хорошо,но немного абсурдно не иметь возможности подняться со второго на третий этаж к соседу сверху где работают рабочие в неположенное время что бы попросить не шуметь например(реальный случай),или не иметь возможности спуститься,если вдруг тебя в гости занесло) ну бред)

Если шумят в неположенное время есть служба охраны и обслуживающий кооператив, им надо звонить что бы они устраняли все вопросы а не мы боролись сами.
    они на зарплате.

17. Вверх #3697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Это правильное решение.
    Решение вынужденное. переезд.

18. Вверх #3698
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Если так критично иметь доступ на этаж соседей, то можно с ними договорится и скопировать их брелок. Цена вопроса гривен 100. А если просто повозмущаться, то это же форум, тут все можно.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #3699
    User banned
    не иметь возможности подняться со второго на третий этаж к соседу сверху где работают рабочие в неположенное время что бы попросить не шуметь
    а (пожарная) лестница хоть открыта?

20. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а (пожарная) лестница хоть открыта?
    Лестница тоже на чипах. По лестнице можно попасть только на первый и свой этажи.

Ответить в теме
Страница 185 из 251 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя