Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 185 из 407 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8130
  1. Вверх #3681
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Почему "где-то в глубине души"? Мы "публично" это понимаем...Но если опять будет выбор между Тимошенко и Януковичем,я снова проголосую за Януковича... Особенно, когда понимаешь, что "желудку" ничего не светит при любом президенте...
    Так вот задача таких дней гнева именно в том (мое мнение) чтобы и Янукович и Тимошенко (и т.п.) потеряли желание вползать во власть.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «сегодня необходимо продемонстрировать власти тот реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, который накопился в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны..."(с)
    Где про отсавку президента-то?
    Здесь идет речь об отставке кабинета министров(вместе с Табачником)...Прочитай мои вопросы представителю организации и его ответы... И вообще вам не кажется странным ,что требования,которые организаторы намерены предъявить президенту, до сих пор не опубликованы официально?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #3683
    Так вот задача таких дней гнева именно в том (мое мнение) чтобы и Янукович и Тимошенко (и т.п.) потеряли желание вползать во власть.....
    А кого вы видите на месте Януковича,если СЕЙЧАС Янукович уйдет в отставку?
    Бойся равнодушных

4. Вверх #3684
    zodchiy
    Здесь идет речь об отставке кабинета министров(вместе с Табачником)...Прочитай мои вопросы представителю организации и его ответы... И вообще вам не кажется странным ,что требования,которые организаторы намерены предъявить президенту, до сих пор не опубликованы официально?
    Ну не завтра-же день этот... Думаю, что окончательные требования сейчас формируются (и наши беседы это тоже проделывают)....
    По кабмину - обязательно нужно что-то с ним менять.... Но у ПР очень туго (как я понял) с кадрами...многих и оставят, но из своих)
    Последний раз редактировалось Dema; 20.04.2011 в 09:49.

5. Вверх #3685
    zodchiy
    А кого вы видите на месте Януковича,если СЕЙЧАС Янукович уйдет в отставку?
    Он не уйдет...(да это и не нужно)... Важно, чтобы он понял, что он не на вечно....

6. Вверх #3686
    Постоялец форума
    Врядли они появятся официально.
    После телефонного общения с ними я понял, что каждый регион самоорганизовывается самостоятельно.
    Никто ничего для плакатов писать не будет.
    Они приглашают выйти всех.
    Что будет на плакатах - дело тех партий под какими знамёнами будут эти плакаты.
    Цель - показать что власть что-то делает неправильно. ( имхо )
    По активности этой темы видно, что таки да - они не правы (слуги народа)

7. Вверх #3687
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Потому-что в реале - эта проблема почти никого не трогает.
    Я не совсем правильно выразилась...Она им не пофиг,просто сейчас большинству населения не до жиру-быть бы живу...
    Бойся равнодушных

8. Вверх #3688
    Врядли они появятся официально.
    После телефонного общения с ними я понял, что каждый регион самоорганизовывается самостоятельно.
    Никто ничего для плакатов писать не будет.
    Они приглашают выйти всех.
    Что будет на плакатах - дело тех партий под какими знамёнами будут эти плакаты.
    Цель - показать что власть что-то делает неправильно. ( имхо )
    По активности этой темы видно, что таки да - они не правы (слуги народа)
    Все равно переговоры правительство будет вести только с организаторами...

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Бюджетники у нас есть (они составляют примерно 20% от всего числа годных к работе) и в последние 15 лет они жили весьма зажиточно получая зарплаты на треть выше чем в частном секторе который зарабатывал деньги и платил налоги. Теперь им режут зарплаты, урезают пенсии, и сокращают, но никакой поддержки от остального народа они не получили, так как народу просто надоело возить их на своём горбу.

Что касается Украины, то финансовая ситуация сейчас настолько слаба что говорить о каком-то повышении зарплат бюджетникам просто не приходится. Тем более если у вас остальная часть населения не предрасположена платить налоги.
    А повышать затраты на содержание части бюджетных организаций (ВРУ, МВД, Администрация президента и пр "сирот") при такой вот не стабильной ситуации возможно, что Вам говорит об этом "двадцатилетний опыт работы в международных корпорациях" милейший "финансист"? И отчего же всё таки налоги в Украине не собираются в бюджет страны, но за то прекрасно собираются в личные "бюджеты" чиновников разного уровня? Уже перестанте смешить окружающих "глубиной" Ваших познаний.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

10. Вверх #3690
    Он не уйдет...(да это и не нужно)... Важно, чтобы он понял, что он не на вечно....
    Но однозначно он сделает нацикам уступки в идеологическом плане.. Если акция будет масштабной и длительной..

Вообще я надеюсь,что она выльется в обычный пиар нациков..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #3691
    User banned
    Все тут всё понимают.
    Наша украинская капуста дороже привозных апельсин.
    Каши превращаются для части нашего населения в деликатес.
    Мясо после поста подымется в цене и достигнет цены самого дорогого в Европе.
    Бойко закрывает глаза и представляет цену на бензин в 2 евро за литр.

Что делать?
    Шо делать, шо делать?... Езжайте в деревню сажать буряк и капусту!

Откуда Вы знаете что "представляет" себе Бойко?

12. Вверх #3692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Шо делать, шо делать?... Езжайте в деревню сажать буряк и капусту!
    Ещё один Азаров нашёлся. До того как они не пришли к власти мне и тут неплохо было.

13. Вверх #3693
    Постоялец форума
    Все равно переговоры правительство будет вести только с организаторами...
    Опять придут на Майдан чаю выпить.

14. Вверх #3694
    У вас есть сомнения,что достигнув власти бандерлоги ужесточат украинизацию и объявят Днем Победы Днем Скорби по всей Украине? Для начала..

Вы рассчитываете, что они поднимут экономику Украины и обеспечат ваше благосостояние?

Прежде чем сдвигать лежачий камень,нужно сначала подумать о возможности обвала,под которым ты неминуемо погибнешь..)

Вы все-таки настаиваете на том,что нацики-посланцы Бога?
    Ага, а ещё нагадят в церквях, станцуют на могилах, выпьют кровь христианских младенцев, изнасилуют православного и богоизбранного президента (список подобного потока сознания можно продолжать ещё долго).
    Тут вот какое дело - вопрос о цветовой дифференциации по штанам вторичен по отношению к вопросу жизни носителей оных штанов.

15. Вверх #3695
    Затейница

Закрытие санатория Лермонтовского... Чем не повод одесситам выйти с плакатом на акцию?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #3696
    [/B]

Значит,мы видели только цветочки-вы хотите нас накормить ягодками?
    Нет , вы то как раз и агитируете дождаться нас ягодок от тех цветочков. Иными словами Вы призываете нас наслаждаться правлением беспринципных паразитов и дальше.

17. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Ну не завтра-же день этот... Думаю, что окончательные требования сейчас формируются (и наши беседы это тоже проделывают)....
    По-моему окончательные требования были сформулированы еще до начала рекламной кампании по продвижению этой акции
    Ультиматум
    Президентові України В. Януковичу
    від
    громадян України

Пане Президент!

За час Вашого перебування при владі стало абсолютно очевидним, що курс, який Ви обрали, є загрозою для нашої країни та народу.

Олігархічні клани, яких Ви привели до влади, проводять бездарну та відверто антидержавну політику, яка все глибше заганяє Україну в прірву, перетворюючи наших громадян на рабів та жебраків, знищуючи майбутнє наших дітей.

Після скасування конституційної реформи 2004 року Ви та Ваші депутати самовільно привласнили собі повноваження, які ніколи не були делеговані Вам народом України.

Відмовляючись від негайного проведення виборів, Ви фактично узурпували владу в країні та протиставляєте себе громадянам.

Ваша влада - найгірша з усіх, які в нас коли-небудь були.

Таким чином, у Вас та Вашої команди не має ані юридичного, ані морального права для продовження свого перебування на посадах.

Ми, громадяни України, єдине джерело державної влади

ВИМАГАЄМО

НЕГАЙНОГО ПРИПИНЕННЯ АНТИНАРОДНИХ СОЦІАЛЬНИХ ЕКСПЕРИМЕНТІВ
    та
    ПРОВЕДЕННЯ ВИБОРІВ ВЕРХОВНОЇ РАДИ ТА ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ.

В іншому випадку ми будемо змушені вдатися до акцій громадянської непокори
    Это текст с сайта спильной справы. Можно и подпись свою поставить, первые подписи от 2011-03-26 16:02:39

Аналогичный текст на фейсбуке

О нас Україна без Януковича
    Описание За час перебування при владі Януковича стало абсолютно очевидним, що курс, який він обрав, є загрозою для нашої країни та народу. Ця влада - найгірша з усіх, які в нас коли-небудь були.

Ми, громадяни України, єдине джерело державної влади, вимагаємо:
    1. НЕГАЙНОГО ПРИПИНЕННЯ АНТИНАРОДНИХ СОЦІАЛЬНИХ ЕКСПЕРИМЕНТІВ
    2. ПРОВЕДЕННЯ ВИБОРІВ ВЕРХОВНОЇ РАДИ ТА ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ.

В іншому випадку ми будемо змушені вдатися до акції громадянської непокори
    Вот сам Данилюк объясняет эти требования на сайте Корреспондента
    ПростоР "ВИМАГАЄМО
    НЕГАЙНОГО ПРИПИНЕННЯ АНТИНАРОДНИХ СОЦІАЛЬНИХ ЕКСПЕРИМЕНТІВ
    та
    ПРОВЕДЕННЯ ВИБОРІВ ВЕРХОВНОЇ РАДИ ТА ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ."

Ви дійсно вважаєте що при нинішньому законодавстві про вибори вдастся отримату другу владу?
    17.04.2011, 18:57

Олександр Данилюк Безумовно ми будемо змінювати виборче законодавство та спрощувати процедуру відкликання будь-яког обранця від Президента до сільського голови. Ми не повинні 5 років чекати невідомо чого, якщо з перших кроків видно, що людина не гідна своєї посади.
    17.04.2011, 19:11

ПростоР Перше - то може і треба починати не з виборів, а з законодавства про вибори і відповідно вимагати від теперішньої влади саме цього?! .
    Друге, що значить - "ми будемо змінювати виборче законодавство", вам хтось делегував повноваження на законотворчу діяльність?
    Трете, ваша кінцева мета прийти до влади?
    Ответа на последний вопрос нет.

Там же есть плакатик http://k.img.com.ua/img/forall/ui/1984/96/1303058143.jpg
    всего 418 x 645 пикселя, если растягивать до формата А4 плохо получится.

18. Вверх #3698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Алармо, Вы вполне можете написать все это на своих лозунгах и выйти с ними на акцию. Я, правда, сомневаюсь, что Вам не "накостыляют".....))

Пенсионная реформа ужасная. Антикоррупционка трижды ужасная.
    Машенька, а Вы чего гневаться изволите?
    Ведь Тимошенку таки да не выбрали, жизнь удалась. Или муженьку хорошего начальника так и не вернули?

19. Вверх #3699
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Бюджетники у нас есть (они составляют примерно 20% от всего числа годных к работе) и в последние 15 лет они жили весьма зажиточно получая зарплаты на треть выше чем в частном секторе который зарабатывал деньги и платил налоги. Теперь им режут зарплаты, урезают пенсии, и сокращают, но никакой поддержки от остального народа они не получили, так как народу просто надоело возить их на своём горбу.

Что касается Украины, то финансовая ситуация сейчас настолько слаба что говорить о каком-то повышении зарплат бюджетникам просто не приходится. Тем более если у вас остальная часть населения не предрасположена платить налоги.
    Ну-ну... А врачей, учителей, воспитателей в детсадах, ты тоже причисляешь к "жирующим бюджетникам-дармоедам"?? Вот "старая гвардия" уйдет на пенсию(или кладбище), и кто в школе работать будет?? Ну-ну....
    [MOD]

20. Вверх #3700
    Затейница

Но однозначно он сделает нацикам уступки в идеологическом плане.. Если акция будет масштабной и длительной..

Вообще я надеюсь,что она выльется в обычный пиар нациков..
    Чтобы этого не случилось, надо побольше плакатов с крупным шрифтом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 185 из 407 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права