а у моей сестры на работе сейчас работают строители приезжие - так они тоже покупают кошачий корм и с вермишелью лопают. или кашу какую то отваривают и с кормом.
| ||
а у моей сестры на работе сейчас работают строители приезжие - так они тоже покупают кошачий корм и с вермишелью лопают. или кашу какую то отваривают и с кормом.
Вложение 12209818
В итальянском вискасе мягкие консервы тоже походу 4проц
Да лааадно? Не верю!
А какой корм если что покупать то?)))
---------- Сообщение добавлено 06.08.2017 в 23:54 ----------
А всего протеинов 8 значит и мяса восемь?
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 00:03 ----------
Заехали зачем то вечером в эпицентр и метро потом. В эпицентре около 250грн на горшки пластиковые для орхидей, в Метро потерь на 1090грн - из этой суммы больше половины стоила упаковка кофе в зернах, хеков пять маленьких взяли, три банана, хороший кусок сыра Добродар(он там по акции сейчас 150грн за кг), гель для бритья, упаковку минералки, пивасик, принглз (по акции по 50грн)мороженко и немного канцелярских мелочей.
Последний раз редактировалось Primus86; 06.08.2017 в 23:03.
Если переводить состав с начала: мясо и его производные (из него 4% курица), злаки, минеральные вещества, сахар?...А всего протеинов 8 значит и мяса восемь?
На счет распределения жиров и протеинов в процентном соотношении, тут мои познания итальянского не настолько широки..
мои кошки тоже хавают метровский корм( последних 5 лет) и все нормально, одной кошке 16 лет ,другой 9 и чувствуют себя отлично , тут наверно дело не в корме )), а в самих животных ( как и у людей,одни могут питаться всякой фигней и чувствовать себя отлично,другие всю жизнь на диете), если серьезно,то все корма фигня..что дорогие,что нет )) просто маркетинговый ход,а ветеринары ,часто советуют ,то ,за что им идет откат)) как и врачи лекарства людям))
Сижу я как-то на велопарковке Метро...а за углом сидят 2 сотрудника парковки...и у них пивасик стоит открытый и большой мешок собачьего аровского корма вместо сухариков.
Тоже знаю, что есть любители погрызть сушку ср5ди людей))
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 05:10 ----------
А твои едят сухой или мокрый их корм?
ПАНДЕмия!
народ кошек объедает , ай ай )) а японцы пошли дальше, у них вообще скоро будет безотходное производство во всем http://techno.bigmir.net/discovery/173689-Japonskie-uchenye-sozdali-mjaso-iz-fekalij![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
шел 3й день обсуждения котоменю....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
и причем тут одно к другому )))Кто то еще хочет обедать?
у меня например сегодня супчик с моцарэллой . муж на обед готовит , я не умею ))
для тех кто интересовался рецептом супа , воть http://www.kulina.ru/articles/79867/
Последний раз редактировалось ~Анна~; 07.08.2017 в 11:25.
Jedem das Seine !
И мне не дано, еще и пидслипувата(((
да ладно))) не факт
Лучше в пледе в пяти ночных клубах пусть видят, чем в одном судебном зале.
И дабы не дать своей самооценке заползти под плинтус, т.к. этих всех девичьих прелестей не умею делать, а нарисовать могу только слона и то сзади, скажу что я могу пользоваться домкратом и .... фсе.
Мужа в студию, коль сама не умеешь))))))))))))
Рецепт спроси, а?
Галочка рецепт висит там же , глазки подними на мой предыдущий пост )))Мужа в студию, коль сама не умеешь))))))))))))
Рецепт спроси, а?
персонально для тебя повторяю http://www.kulina.ru/articles/79867/
я ж тебя знаю не найдешь )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки