Helge_rov, какая киска у тебя лакомка, мои нашу еду нюхают и отворачиваются с видом - как ЭТО можно есть?????
Джулиан, лысик котомодель, очень красивый котик, привет ему!(и Тигре обязательно тоже!!!!!)
Severus, ну как идея с зубочистками помогает?
|
Helge_rov, какая киска у тебя лакомка, мои нашу еду нюхают и отворачиваются с видом - как ЭТО можно есть?????
Джулиан, лысик котомодель, очень красивый котик, привет ему!(и Тигре обязательно тоже!!!!!)
Severus, ну как идея с зубочистками помогает?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Джулиан, какая фотка красивая. На пуму похож.
Helge_rov Стася по прежнему зажигат, ну сепер красотка чмок такую киску в нос, восторг и только. Стася ты молодец и н в чем себе не отказывай.
Маленькая девочка , такая шубка у твоей девочки, загляденье, а вот у моей сестры кошка потемнела, подозреваем, что от витаминов.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО DevelopeR'у и etoill за то, что в канун Нового Года DevelopeR подобрал на улице маленького худого котенка, а etoill его накормила, выкупала, привила и вообще оказала первую кошачью помощь мелюзге. А потом вдвоем его пиарили на нашем форуме (пост с фотами малыша). И Спасибо за то, что доверили это сокровище-чудовище мне :)
Кот ныне носит гордое имя Линукс и успел превратиться в годовалую наглую серую морду :)
А теперь слайды :)
Ну шо Вы меня фотографируете, лучше бы покормили еще
Пузо. Оно же животик. Который, если почухать - мурчать будет громче трактора :)
Какое пузо? Где Вы его увидели? Нету никакого пуза! Стройный я!
P.S. Для масштаба: ширина стиральной машины, на которой он сидит на первых двух фотографиях равна 40 см ;) Так что мальчик не маленький уже, совсем не маленький ;)
Вот моя Чикулита. Она уже взрослая. Около 7лет!
Кстати, ей нужен мальчик.
Мне иногда кажется, что это кошки находят нас, своих людей, а не мы их. Ведь съезжая на съемную квартиру я совсем не собиралась брать кошку. Куда!? 5 месяцев беременности и чужая хата! Но когда мы с мужем ее увидели, и когда я увидела как муж на нее смотрит. В общем мы попали. И ни разу не пожалели. Даже жить в этой новой для нас чужой квартире стало намного легче. Она как то перестала быть жилищем и стала домом.
Не зря говорят, что человек не имеющий кошки приходит вечером в дом, а тот у кого есть кошка - домой![]()
DaKota , да я уже и не представляю никого, кроме Вас в качестве хозяйки ЗямочкиВсе не верится, что Изюмик был таким крошечным, даже докармливали еще из шприца...и это всго лишь в мае месяце.
а сейчас такой КРАСАВЕЦ- ВЕЛИКАН!!!!
![]()
Очень Вам признательна за любовь к Зямочке, всем бы котятам таких хозяев!!!!
Социальные закладки