|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Ну конечно, нам еще расти и расти.... Зато какой он ручной! Да еще и мурлыка. Готов целый день лежать и мурчать( конечно если его при этом гладят)
Знакомимся, Arnold Blagovest Grand Ceour
![]()
Очень серьезный кот, но при этом добрый и ласковый!
Наверное еще и мурчащий как мама? Гера очень активно мурчит когда на руки залазит, особенно любит к мужу моему залезть на живот и как трактор мурчит и кайфует когда он ее гладит. аж слюни текут от удовольствия (у кошки, не у мужахотя он тоже в восторге от такого внимания ). Но эти нежности только по ее инициативе. Взять ее на руки когда она этого не хочет не получится. Не любит этого. Бывает зовешь ее она аж бежит сломя голову, а бывает даже ухом не поведет. А вот Алекса можно потискать, на руках поносить, этот сам на руки не идет, но позволяет себя любить когда нам этого хочется.))
Хорошая
кстати, столкнулась с проблемой шерсти в этом году. Шерсть у кошки стала сбиваться в колтуны в некоторых местах (под мышками, на штанишках, на спине возле хвоста). В том году мы даже меньше ее вычесывали, но такого не было. Правда может потому что очень много подшерстка сейчас у нее, в том году она не была такая пушистая, может из-за питания это... Или надо лучше и чаще вычесывать их...?
Хорошая
А Арни скоро станет папой. Не зря же он на всех фото такой серьезный. Кстати на позапрошлой недели чемпиона ему закрыли.
Да, нам тоже интересно. Вообще Арни судьи хвалят, потенциал у него хороший. Только носик подводит. Он не совсем прямой.
[IMG][/IMG]
эй, хозяйка, меня первой надо кормить!)
Хорошая
Арчик открывает дверь: http://www.youtube.com/watch?v=FJWbE6CRWts
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
А я вроде для нашей королевишны жениха нашла)))) А то уже требует ласки не по - детски)) Правда у нее сейчас это наплывами, то спокойная кошка как кошка, а то прям проходу не дает)))
Подскажите неопытной, как вообще этот процесс происходит? кто к кому в гости ездит или это на нейтральной территории ?
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Желательно вести кошку к коту на второй день течки.
Девочки,кто-то собираеться на мартовскую выставку?
Последний раз редактировалось Ташка; 18.02.2014 в 05:14.
Упасть семь раз, встать восемь.
да, Ташка права, по правилам на второй день и к коту. Но у нас был жених, который себя чувствовал уверенно на чужой территории и его привезли к нам. Коту было нормально, он был очень спокоен и заинтересован невестой, но она на своей территории была настроена не очень гостеприимно.)) правда тоже ей было интересно))) пришлось закрыть их в ванной и помогать жениху иногда)))
Хорошая
Последний раз редактировалось meleuzka; 22.02.2014 в 11:57.
Социальные закладки