Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 185 из 2129 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #3681
    User banned
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    Ребята, бред, какой-то! ...
    Что там считать, когда это было официальное сообщение на сайте областной налоговой. Платите законные 43%.

3. Вверх #3682
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ребята, бред, какой-то! Звоню в Киевскую, говорят с единого платить 43%, звоню в Приморскую ГНИ - говорят платить по полной программе. Что-то чувство у меня такое, что приморские дурят, и согласно письма, выставленного ViKySyA80 , ничего мне не будет, если в приморскую заплачу только 43%. Как считаете?
    та так і вважаємо... тим більше, що Ви не їм сплачуєте, а держказначейству

4. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Добрый день)) Скажите, пожалуйста, может ли СПД на едином налоге каким-то образом продавать автомасла в розницу??

5. Вверх #3684
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Добрый день)) Скажите, пожалуйста, может ли СПД на едином налоге каким-то образом продавать автомасла в розницу??
    у вигляді послуги по заміні мастила

6. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    у вигляді послуги по заміні мастила
    интересует именно продажа в автомагазине)) может, можно как-то взять под реализацию?))

7. Вверх #3686
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    интересует именно продажа в автомагазине)) может, можно как-то взять под реализацию?))
    ні. можна тільки надати в оренду квадратний метр площі особі, яка не є платником єдиного податку...

8. Вверх #3687
    ні. можна тільки надати в оренду квадратний метр площі особі, яка не є платником єдиного податку...
    т.е. в любом случае нужно переходить на общую систему?

9. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    В Бест-Звите появилось обновление в котором есть налоговая декларация по НДФЛ, я решила проэксперементировать и отправила отчет, документ не приняли по причине "Не визначена відповідність кода форми - код: F0501001."(Квит.№1)

10. Вверх #3689
    Посетитель Аватар для arxideya
    Ребята, бред, какой-то! Звоню в Киевскую, говорят с единого платить 43%, звоню в Приморскую ГНИ - говорят платить по полной программе. Что-то чувство у меня такое, что приморские дурят, и согласно письма, выставленного ViKySyA80 , ничего мне не будет, если в приморскую заплачу только 43%. Как считаете?
    я что-то ничего не понимаю....
    сегодня была в малиновской, моя инспектор сказала, что пока изменений в едином нет и проплатить за март у них, т.к. изменились расчетные счета и они только в ихнем отделении и про ращеплении платежа ни слова...может я чего-то не поняла...
    Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже

11. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от arxideya Посмотреть сообщение
    сегодня была в малиновской, моя инспектор сказала, что пока изменений в едином нет и проплатить за март у них, т.к. изменились расчетные счета и они только в ихнем отделении и про ращеплении платежа ни слова...может я чего-то не поняла...
    В налоговых еще нет программы, которая "расщепляет" и если сейчас отправить 43%, то будет недоимка, и как следствие пеня, поэтому просят оплатить полную ставку

12. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от arxideya Посмотреть сообщение

Вот теперь я не одна тут такая! Так что получается в результате. Поправьте меня или прокоментируйте, я все равно не отстану, пока не выясним этот бред

1. Общая сумма налога (200грн. - я по единщикам) расщеплялась (теоретически должна была) только тогда, когда учавствовал старый счет для перечисления по ЕН. (это я так поняла из письма - разъяснения "тут")

2. Т.к. уже действует новый счет - в местный бюджет(тут место для реквизитов, которые пока не выяснила), то туда нужно перечислить только 43%! И остальную часть самостоятельно на ...(тоже желательно иметь реквизиты). (Цитату выдрала из тут..."до місцевих бюджетів у розмірі 43 відсотка від загальної нарахованої суми на рахунки, відкриті за кодами бюджетної класифікації 18050400 для фізичних осіб – платників єдиного податку, а єдиний внесок на загальнообов’язкове державне соціальне страхування – на окремий рахунок, відкритий Державним казначейством України.."

3. Куда лепить этот злосчастный код - в назначение платежа? В обоих случаях или только туда, куда - 43% ?

4. А вот ЕСВ - это отдельная песня, туда платим - 326,5 в месяц (или 979,5 за Iкв.)

Нука, кто что понял?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

13. Вверх #3692
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    В налоговых еще нет программы, которая "расщепляет" и если сейчас отправить 43%, то будет недоимка, и как следствие пеня, поэтому просят оплатить полную ставку
    це податківці самі таку дурку вигадали... нічого "розщіплювати" не треба: сума нарахування просто помножується на 0,43; а переплата - це їхнє все . ніхто не буде незаконну пеню нараховувати... принаймні, цього не повинно бути

14. Вверх #3693
    Душечка
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на бланки формы 4 в ПФ за наемных,мой"Звит оператор"как всегда - новых отчетов нет,тел. не отвечают.прям какая-то "шарашкина контора".прийдется ехать здавать самой ....
    http://www.dtkt.com.ua/show/0sid036.html?id_rubrik=39&Search_blank=!
    Додаток 4.
    В Звиоператоре уходили отчеты до Нового года. В январе всех физиков перевела на ключи УСЦ.
    В Бест-Звите появилось обновление в котором есть налоговая декларация по НДФЛ, я решила проэксперементировать и отправила отчет, документ не приняли по причине "Не визначена відповідність кода форми - код: F0501001."(Квит.№1)
    В Бесте сказали, что завтра пробовать отправить.....

Как быть тогда с статьей в Кодексе о том, что новая форма деклараций вступает в силу с месяца, следующего за опубликованием?

15. Вверх #3694
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение

В Бесте сказали, что завтра пробовать отправить.....

Как быть тогда с статьей в Кодексе о том, что новая форма деклараций вступает в силу с месяца, следующего за опубликованием?
    не відправляти завтра

16. Вверх #3695
    Душечка
    не відправляти завтра
    И в понедельник тоже?))))))) И в марте не отправлять?))))))

17. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для INET
    т.е. в любом случае нужно переходить на общую систему?
    Может я ошибаюсь, но можно на фиксированном,(по-моему все так и делали до сих пор) при условии что магазин находится на территории рынка

18. Вверх #3697
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйса, могу ли я взять в аренду ПАВИЛЬОН. В Дозвільному центрі взяла перечень необходимых документов для получения разрешения на торговлю и лицензию (алкоголь, табак), и там же мне и сообщили, что в аренду такой тип помещения не дается, соответственно кассовый ап. я не зарегистрирую, лицензию не получу!!! Это действительно так?????

19. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    А про штраф может мне кто-то ответить. Что будет если я перестану платить единый налог и взнос в ПФ - это чисто ради интереса, каков будет размер штрафа?
    И еще вопрос. Единый налог я уплатил но в заявлении указал дату 1 березня. Свидетельство об уплате единого налога я могу получить уже сейчас или после 1-го числа? И могу ли я попросить свидетельство об уплате единого налога отправить мне по почте?
    Свидетельство ЕН по почте вам никто не вышлет. Вы за него рассписаться должны.
    Штраф за неуплату ЕН или за не своевременную уплату 50% от вашей ставки. В ПФ точно не знаю, но слышала, что есть и штраф и пеня за каждый день просрочки
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от AnyaK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйса, могу ли я взять в аренду ПАВИЛЬОН. В Дозвільному центрі взяла перечень необходимых документов для получения разрешения на торговлю и лицензию (алкоголь, табак), и там же мне и сообщили, что в аренду такой тип помещения не дается, соответственно кассовый ап. я не зарегистрирую, лицензию не получу!!! Это действительно так?????
    Что Вы, и что Они имеют в виду под словом ПАВИЛЬОН. В моем понимании, Павильон - довольно большое здание с минимальными внутренними "переборками". Что-то типа молочного корпуса на привозе. Не вижу причин, почему бы его не здавать в аренду... если же Павильон - это брезентово-пластиковая палатка типа "Черниговское пиво" - то это не здание, а как бы элемент оформления летней площадки, наряду с зонтиками.

21. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Тоже самое и в ОПЗ...я об этом пару дней назад писала
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 185 из 2129 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права