|
а что с этим видео не так?
https://www.youtube.com/watch?v=jWy7DavC4JM
Протасевич - патриот Беларуси, диванный борец с режимом Лукашенки, бывший главный редактор телеграм-канала «NEXTA», бывший главный редактор телеграм-канала «Беларусь головного мозга»
Протасевич: - «Я не изменил своих политических взглядов, я могу честно и открыто сказать в общем-то перед всеми камерами о том, что я не буду политическим сторонником президента. Так и есть. Да, я его искренне уважаю, как человека, который смог выстоять перед всем тем натиском, который начался летом и продолжается до сих пор. Но я не буду сторонником президента, я не говорю о том, что абсолютно полностью перехожу на сторону государства»
Последний раз редактировалось nice creation; 17.06.2021 в 13:29.
Существуют первичное и вторичное,первичное гражданский самолет посажен принудительно военным самолетом с нарушением всех мыслимых законов,после посадки самолета выдернули двух пассажиров и посадили в кутузку,в следствии этих действий появились вторичные действия это видео (не смотрел неинтересно ,аналог сталинских процессов)
Любая власть для черни ненавистна
Читаю некоторых и невольно возникает сомнение в наличии у них элементарных когнитивных способностей. Только что Протасевич весело и непринужденно рассказывал, как он разочаровался в оппозиционном движении, с шутками и прибаутками изобличал Латушко и др., затем идет признание, что он искренне уважает Луку, но ...сторонником его не будет. А чьим он будет сторонником? Голды Мейр? "Я не говорю о том, что абсолютно полностью перехожу на сторону государства" - это что было? Мозги не заворачиваются? Впрочем, если наличие мозгов под сомнением, то можно и не спрашивать.
Один маленький вопросик из области понимания, что дождь идет сверху вниз, а рыбы дышат жабрами:
Протасевич сидит в подвале КГБ и видит небо в клеточку (если видит). Его перспективы весьма расплывчаты в диапазоне от многолетнего сидения в кутузке до расстрельного пистолета в том же подвале. Как себя ощущает человек в такой ситуации? Но мы смотрим на его поведение на пресс-конференции и видим такого жизнерадостного, готового шутить и танцевать молодого человека, который при этом всячески оправдывает своих тюремщиков и чуть ли не целует им ноги от восхищения их действиями. Всё нормально в этой картине? Ничто не смущает?
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Где ты увидел переход на личности? Ты заговорил о диванных борцах, сидящих на форумах.
1. Ты разве к ним сам не относишься? Ты не можешь оказаться на их месте?
2. Тебя в детстве не учили заступаться за несправедливо обиженных? Не учили, что бить слабых некрасиво?
3. Ты не в курсе, что подпевать убийцам и насильникам есть моветон и приличные люди за такое тебе руки не подадут?
4. Сидя в безопасности у себя дома, ты считаешь, что ты недосягаем для врагов и защищен от беззакония? Но если ты поощряешь беззаконие в отношении других, то тем самым разрешаешь поступать незаконно в отношении тебя самого.
Итак, повторю:
Что ты готов говорить и в чем признаваться, когда тебе "в интересах следствия" зажмут в тисках половой орган?
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Страны(а не дикие племена)поступающие таким образом с политическими оппонентами к власти можно пересчитать на польцах одной руки.Вот какой скажем Шарий не есть,но даже ему я бы не пожелал побывать в шкуре Протасевича ни одной минуты.
считаю, что быть фанатом кого либо(Лукашенко, Януковича, Порошенко, Зеленского) - это плохо
Фанатизм — слепое, безоговорочное следование убеждениям....
отвественный гражданин любой страны должен обладать конструктивно-критическим взглядом на любую власть
вряд ли в Беларуси есть фанатики Лукашенко, там у людей не было выбора (Тихановская или Лукашенко)
Лука хоть и норовистый был конь но понял что копыта с него не сдерут если будет слушаться команд из за поребрика.где тема выборов давно решена и непоколебима,что и произошло.
Социальные закладки