Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 185 из 200 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 3999
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    [YOUTUBE]jWy7DavC4JM[YOUTUBE]
    Такие видео,смотреть,а тем более распространять,могут мягко говоря не совсем адекватные люди или по своей прфесиоенальной дейтельности
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #3682
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Такие видео,смотреть,а тем более распространять,могут мягко говоря не совсем адекватные люди или по своей прфесиоенальной дейтельности
    а что с этим видео не так?
    https://www.youtube.com/watch?v=jWy7DavC4JM

Протасевич - патриот Беларуси, диванный борец с режимом Лукашенки, бывший главный редактор телеграм-канала «NEXTA», бывший главный редактор телеграм-канала «Беларусь головного мозга»

Протасевич: - «Я не изменил своих политических взглядов, я могу честно и открыто сказать в общем-то перед всеми камерами о том, что я не буду политическим сторонником президента. Так и есть. Да, я его искренне уважаю, как человека, который смог выстоять перед всем тем натиском, который начался летом и продолжается до сих пор. Но я не буду сторонником президента, я не говорю о том, что абсолютно полностью перехожу на сторону государства»
    Последний раз редактировалось nice creation; 17.06.2021 в 13:29.

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Протасевич - партиот Беларуси, диванный борец с режимом Лукашенки, бывший главный редактор телеграм-канала «NEXTA», бывший главный редактор телеграм-канала «Беларусь головного мозга»

Протасевич: - «Я не изменил своих политических взглядов, я могу честно и открыто сказать в общем-то перед всеми камерами о том, что я не буду политическим сторонником президента. Так и есть. Да, я его искренне уважаю, как человека, который смог выстоять перед всем тем натиском, который начался летом и продолжается до сих пор. Но я не буду сторонником президента, я не говорю о том, что абсолютно полностью перехожу на сторону государства»
    Существуют первичное и вторичное,первичное гражданский самолет посажен принудительно военным самолетом с нарушением всех мыслимых законов,после посадки самолета выдернули двух пассажиров и посадили в кутузку,в следствии этих действий появились вторичные действия это видео (не смотрел неинтересно ,аналог сталинских процессов)
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #3684
    zodchiy

Протасевич - партиот Беларуси, диванный борец с режимом Лукашенки, бывший главный редактор телеграм-канала «NEXTA», бывший главный редактор телеграм-канала «Беларусь головного мозга»

Чувак под расстрельной статьей.....ясенпень говорит что скажут палачи....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3685
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Существуют первичное и вторичное,первичное гражданский самолет посажен принудительно военным самолетом с нарушением всех мыслимых законов,после посадки самолета выдернули двух пассажиров и посадили в кутузку,в следствии этих действий появились вторичные действия это видео (не смотрел неинтересно ,аналог сталинских процессов)
    были ли нарушения при посадке самолёта - это ещё не установлено
    предварительные результаты расследования ИКАО обещает предоставить 23 июня, а итоговый отчет огласят не раньше 13 сентября
    Последний раз редактировалось nice creation; 17.06.2021 в 11:57.

6. Вверх #3686
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole

Читаю некоторых и невольно возникает сомнение в наличии у них элементарных когнитивных способностей. Только что Протасевич весело и непринужденно рассказывал, как он разочаровался в оппозиционном движении, с шутками и прибаутками изобличал Латушко и др., затем идет признание, что он искренне уважает Луку, но ...сторонником его не будет. А чьим он будет сторонником? Голды Мейр? "Я не говорю о том, что абсолютно полностью перехожу на сторону государства" - это что было? Мозги не заворачиваются? Впрочем, если наличие мозгов под сомнением, то можно и не спрашивать.
    Один маленький вопросик из области понимания, что дождь идет сверху вниз, а рыбы дышат жабрами:
    Протасевич сидит в подвале КГБ и видит небо в клеточку (если видит). Его перспективы весьма расплывчаты в диапазоне от многолетнего сидения в кутузке до расстрельного пистолета в том же подвале. Как себя ощущает человек в такой ситуации? Но мы смотрим на его поведение на пресс-конференции и видим такого жизнерадостного, готового шутить и танцевать молодого человека, который при этом всячески оправдывает своих тюремщиков и чуть ли не целует им ноги от восхищения их действиями. Всё нормально в этой картине? Ничто не смущает?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

7. Вверх #3687
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по законам Беларуси статья его обвинения предполагает заключение максимум 12 лет, а с учётом сотрудничества со следствием отсидит он недолго, возможно, 5-7 лет, а то и меньше
    Последний раз редактировалось nice creation; 17.06.2021 в 12:07.

8. Вверх #3688
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Протасевич сидит в подвале КГБ и видит небо в клеточку (если видит). Его перспективы весьма расплывчаты в диапазоне от многолетнего сидения в кутузке до расстрельного пистолета в том же подвале. Как себя ощущает человек в такой ситуации? Но мы смотрим на его поведение на пресс-конференции и видим такого жизнерадостного, готового шутить и танцевать молодого человека, который при этом всячески оправдывает своих тюремщиков и чуть ли не целует им ноги от восхищения их действиями. Всё нормально в этой картине? Ничто не смущает?
    просто он(Протасевич) слез с дивана и оказался в реальности и здраво оценил сложившуюся ситуацию

например, если все диванные борцы, сидящие на форумах(в соц сетях), вдруг окажутся под следствием, то думаю, многие из них сразу же по-другому запоют

9. Вверх #3689
    просто он(Протасевич) слез с дивана и оказался в реальности и здраво оценил сложившуюся ситуацию

например, если все диванные борцы сидящие на форумах(в соц сетях) вдруг окажутся под следствием, то думаю, многие из них сразу же по-другому запоют
    А давай тебя снимем с дивана, зажмем тебе кое-что в тисках и красиво назовем это "под следствием". Ты любые звуки будешь издавать в целях сотрудничества?

10. Вверх #3690
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    А давай тебя снимем с дивана, зажмем тебе кое-что в тисках и красиво назовем это "под следствием". Ты любые звуки будешь издавать в целях сотрудничества?
    это был переход на личности или мне показалось?
    у вас по теме есть что сказать?

11. Вверх #3691
    zodchiy
    по законам Беларуси статья его обвинения предполагает заключение максимум 12 лет, а с учётом сотрудничества со следствием отсидит он недолго, возможно, 5-7 лет, а то и меньше
    В Белоруси сейчас нет закона....там правит террорист
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #3692
    Где ты увидел переход на личности? Ты заговорил о диванных борцах, сидящих на форумах.
    1. Ты разве к ним сам не относишься? Ты не можешь оказаться на их месте?
    2. Тебя в детстве не учили заступаться за несправедливо обиженных? Не учили, что бить слабых некрасиво?
    3. Ты не в курсе, что подпевать убийцам и насильникам есть моветон и приличные люди за такое тебе руки не подадут?
    4. Сидя в безопасности у себя дома, ты считаешь, что ты недосягаем для врагов и защищен от беззакония? Но если ты поощряешь беззаконие в отношении других, то тем самым разрешаешь поступать незаконно в отношении тебя самого.
    Итак, повторю:
    Что ты готов говорить и в чем признаваться, когда тебе "в интересах следствия" зажмут в тисках половой орган?

13. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    были ли нарушения при посадке самолёта - это ещё не установлено
    предварительные результаты расследования ИКАО обещает предоставить 23 июня, а итоговый отчет огласят не раньше 13 сентября
    фанаты бульбофюрера - это шото с чем-то
    и не поймёшь, то ли дурачки, то ли ооочень талантливо прикидываются

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Ответ и был по теме в виде вопроса к Вам, а не перехода на личность, которую Вы сами и задали.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.06.2021 в 12:58.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Страны(а не дикие племена)поступающие таким образом с политическими оппонентами к власти можно пересчитать на польцах одной руки.Вот какой скажем Шарий не есть,но даже ему я бы не пожелал побывать в шкуре Протасевича ни одной минуты.

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Или думают, что под раздачу не попадут, если сами фанаты. Как и история ничему не учит.

17. Вверх #3697
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    считаю, что быть фанатом кого либо(Лукашенко, Януковича, Порошенко, Зеленского) - это плохо
    Фанатизм — слепое, безоговорочное следование убеждениям....
    отвественный гражданин любой страны должен обладать конструктивно-критическим взглядом на любую власть
    вряд ли в Беларуси есть фанатики Лукашенко, там у людей не было выбора (Тихановская или Лукашенко)

18. Вверх #3698
    считаю, что быть фанатом кого либо(Лукашенко, Янковича, Порошенко, Зеленского) - это плохо
    Фанатизм — слепое, безоговорочное следование убеждениям....
    отвественный гражданин любой страны должен обладать конструктивно-критическим взглядом на любую власть
    вряд ли в Беларуси есть фанатики Лукашенко, там у людей не было выбора (Тихановская или Лукашенко)
    Не Тихановская или Лукашенко, а Лукашенко.
    А Тихановская или еще там кто, то все для видимости, что был выбор.

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Лука хоть и норовистый был конь но понял что копыта с него не сдерут если будет слушаться команд из за поребрика.где тема выборов давно решена и непоколебима,что и произошло.

20. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чувак под расстрельной, девушка в заложниках , родаков легко задержат и будут мутузить до последнего. Это же уже было. Чеченские методы освоены.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 185 из 200 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права