Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 185 из 427 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8528
  1. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в Юске такие клевые банки продаются! Мечта! Пластиковые, прозрачные, еще и друг на друга становятся, как в пазы) Только они круглые, а я люблю, чтобы места мало занимали) Были бы прямоугольные, я бы, наверное, взяла парочку)

диаметр 11 см, они есть низкие и высокие, я их примеряла, идеально становятся, как конструктор, и те, и те)))
    В Деко в Епицентре оооочень много разных банок, и прямоугольные тоже есть, правда недешевые, но шикарные. Глаза мои разбежались

А еще была вчера в Кутюрье там на 4-м этаже есть текстиль для дома, очень красивая ткань для обложки альбомной есть, просто прелесть.

2. Вверх #3682
    Серый кардинал
    эхх)) эти,что в Юске - 30 и , по-моему, 40 грн. Но там надо ждать акций, тогда вообще хорошо покупать)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    маякни, а то не выдержу и где-то куплю)))вот мне приспичило после твоей открытки с окном, что я тоже хочу такую папку,прямо жить без нее не могу)
    ой, я же после твоей открытки кирпичи ъочу папку и дереов заодно)

4. Вверх #3684
    а я сегодня получила посылочку скотчиков из алиэкспресса, есть повторяющиеся,но качеством я довольна вроде, я брала по 5 м,вышло где-то 6 -6.5грн штука, примерно)

5. Вверх #3685
    Серый кардинал
    Мариша!!!!!!!!!! ПОКАЗЫВАЙ!!!))))) Клево-клево! А сколько шла? мне в среднем 4-6 недель идут оттуда посылки...

И китайцы да, говори им, не говори, как мне в прошлый раз дублей насовали По 5м прикольно, наверное, потому что я свои большие еще ни один до конца не использовала

-
    Я да, твой намек поняль)))

--

ПС: Есть довольно большая вероятность, что я буду в Одессе, но всего один день и это будет понедельник. Этот, т.е. 31 марта) Это если я возьму билеты на воскресенье вечером. Мне нужно по делам съездить, но я не знаю, насколько это затянется, и когда я буду свободна. Постараюсь порешать все прям с самого утра. Но это еще не окончательно вовсе, когда возьму билеты, тогда скажу уже точно. И когда обратно тоже не знаю, нужно посмотреть, как поезда ходят) Вечером в тот же день это сто процентов)

Если буду ехать, возьму с собой кое-чью бумажку) Осталось придумать только, где ее оставить)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.03.2014 в 16:28.

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Если буду ехать, возьму с собой кое-чью бумажку) Осталось придумать только, где ее оставить)
    Хм... а если у тебя кое-чей-то муж прям на вокзале ее перехватит? (бумажку) Это было бы здорово )))) Если я правильно поняла о ком ты )))

7. Вверх #3687
    Серый кардинал
    И у меня к вам очередной вопрос)) У меня есть желание и возможность привезти огрооомную палитру атласных ленточек (больше 60 цветов), но на пока возможность только на два вида ширины)) Какую ширину вы чаще используете?

Можно: 0.6см , 1 см, 1.6см и 2.6см.

2.6см это как на моей открытке последней кремовый и розовый банты. Вот эти:

0.6см это как на моей открытке сиреневой бантики ленточкой:

Могу привезти много-много цветов только двух видов ширины. Какие лучше?

8. Вверх #3688
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Хм... а если у тебя кое-чей-то муж прям на вокзале ее перехватит? (бумажку) Это было бы здорово )))) Если я правильно поняла о ком ты )))
    легко) ну, накрайняк я придумаю, где оставить и маякну тебе, так что в любом случае возьму) мне только билеты надо взять, чтобы наверняка сказать, когда буду-то)

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    легко) ну, накрайняк я придумаю, где оставить и маякну тебе, так что в любом случае возьму) мне только билеты надо взять, чтобы наверняка сказать, когда буду-то)
    Было бы очень здорово! ))

10. Вверх #3690
    Серый кардинал
    Забронировала я и купила билет в Одессу,

31.03.2014 06:59 это прибытие. Слуш, ну не сильно рано-то мужу будет встречать? 7 утра это же копец, как рано (я просто добровольно сама никогда во столько не просыпаюсь))

Я буду тусоваться в районе Академика Глушко, 17/2. мне в налоговую надо)) там я точно буду с 9 часов.

Обратно я все-таки на маршрутке, поезда, которые мне надо, идут аж в 11 вечера, а я очень надеюсь, что я все свои дела сделаю пораньше.

И я вам хочу сказать, что зализныця теперь стала крута! Раньше нужно было ехать в кассу, чтобы тебе распечатали билет, а теперь там написано, что Цей Посадочний документ є підставою для проїзду без звернення у касу. Посадочний документ являється розрахунковим документом.

Повернення даного Посадочного документа можливе не пізніше, ніж за 1 годину до відправлення поїзда.

Я прониклась. Это получается, я могу просто распечатать это и с ним прям в поезд идти, как в европе. Клево!

--

Еще хочу сказать вам, что в скрапманьяках появится ВСЕ для тильды! (я сама так рада, так рада!)) и тильдо-бумага тоже) и еще будет помимо sizzix - scrapberry, webster's pages (ух.. у них такая бумажка есть, я тащусь сама!), simple stories, authentique, decoart и тд)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.03.2014 в 17:15.

11. Вверх #3691
    Снежана, ну и новости! обалдеть. Кстати, про билеты, таки да, удобно,мы так в Харьков ехали,но это не на все направления такое есть, мы распечатали и нормально прошли в поезд) Слушай, да ты прямо зажиточная такая, столько новинок, не знаю что я хочу прямо. Мне очень нравится бумага autentique, правда я ни одного набора не покупала, только пару листов и высечек, но она реально какая-то другая и по фактуре и вообще стильная.)
    Про твое нахождение в Одессе, я -то на Таирова живу, можем пересечься, кофе попить)
    Надо посмотреть что мне надо в магазине.Я могу забрать чьи там бумажки, и передать во вторник моему мужу на работу в центр, там и заберете)

Ленты я вечно в фурнитуре покупаю 0.5 см, но я на твоей открытке просто влюбилась в широкие) 2.5см. Если ты возбмешь в Одессу я бы такие и взяла.
    Посылка шла меньше 2х недель, чему я очень удивилась.)Особо показывать нечего, в основном все бело-черное,сфоткая может и покажу)

12. Вверх #3692
    Серый кардинал
    Вариант)) я из магазина уже ничего не успею привезти только, привезу ток то, что обещала) давай я освобожусь когда, тебе позвоню) Таирова я знаю хорошо, я сама там жила (р-н Вильямса-Королева), и родители у нас там же живут
    я освобожусь и позвоню тебе) Правда, я не знаю, как долго я там бу и сколько это займет) У меня при отсылке перепутался у них отчет, что-то там глюкнуло в системе и он ушел, как квартальный снаружи (а внутри, когда открываешь годовой, все правильно)) и отменить они не отменяют, так не делают, надо ехать к ним и писать заявление вживую)

--

Вот я тоже и туда, и сюда)) наверное на след неделе возьму узких этих и широких. 0.6см и 2.5.
    В 2.5 я сама влюбилась, я не думала, что они так клево выглядеть будут. Думала, они слишком широкие, а оказывается, они очень красиво смотрятся - особенно у Бэкки на открытках - вот она, сила тыренья идей)))

--

Посылка шла меньше 2х недель - прикольно. Я где-то 16 и 20 заказывала оттуда, тоже хожу уже и спрашиваю нашу консьержку, вдруг что-то уже есть)) но еще рано-то совсем))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.03.2014 в 17:34.

13. Вверх #3693
    Частый гость
    По поводу меттализирования поверхности, я обещала фото восковой пасты для золочения и реставрации:
    http://cs607325.vk.me/v607325741/54b4/cdbIYzO1iEI.jpg
    http://cs607325.vk.me/v607325741/54ab/Wv6iOut0EHA.jpg

У жидкой потали еще более металлический вид. Позже сотографирую серебрянное покрытие.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девочки, я тоже на Таирова, если что ))

А вот и мои цветочки в действии:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0104_1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	245.7 Кб
ID:	7919443

15. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для Corita
    Аня, -красотища!!!!!!!!!!!!!! На открытке цветы выглядят шикарно,даже не скажешь,что самодельные (если бы не знала,что ты их сама клеила, подумала бы на покупные).А это кружево-шитье - великолепно вписалось, я вот его все время не знаю куда впихнуть,не вижу как-то наверное.

Снежана, Аня и Марина, я тоже на таирова (Вильямса),так что если соберетесь пить кофе -маякуйте,я с удовольствием.
    С ув.,Corita

16. Вверх #3696
    Серый кардинал
    О, круто как! Я собираюсь прям с утра-с утра в налоговую, и я тогда подумаю, может, возьму билет обратно на поезд тоже, который в 22 или в 23, тогда я точно успею и с вами пересечься, а потом зайду к родителям и посижу у них до поезда) Наверное, так будет лучше всего

17. Вверх #3697
    Посетитель Аватар для Corita
    а я малую в сад, и свободна до 16.30, -так что раз такое дело -надо обязательно встретиться.
    А я сегодня забабахала еще одну,страничку в альбом, -сохнет от краски ,завтра сфотаю и выложу - чет мне кажется я налепила на нее все,что можно было и нельзя ), -посмотрите,может посоветуете,что лишнее -уберу.
    С ув.,Corita

18. Вверх #3698
    Серый кардинал
    Valensiya прикольно, очень интересная паста. ПОнравились оттенки, особенно те, что под золото, они какие-то очень натуральные.

Аня - цветочки в действии офигенны!

Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    а я малую в сад, и свободна до 16.30, -так что раз такое дело -надо обязательно встретиться.
    А я сегодня забабахала еще одну,страничку в альбом, -сохнет от краски ,завтра сфотаю и выложу - чет мне кажется я налепила на нее все,что можно было и нельзя ), -посмотрите,может посоветуете,что лишнее -уберу.
    эт точно)) и хвастайся , хвастайся, я вот сегодня вряд ли буду что-то делать)

19. Вверх #3699
    User banned
    Я тоже на Таирово обитаю и с 12 до 16.30 буду свободна, за встречу руками и ногами)))

20. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Так...уехала...хочу к вам на встречу!)

Ответить в теме
Страница 185 из 427 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права