На этой неделе как раз и ветруганы дули, и дожди были, сейчас, в день вылета погода отличная! По плану привезли в аэропорт, но время вылета откладывается примерно на часов 7(((
|
На этой неделе как раз и ветруганы дули, и дожди были, сейчас, в день вылета погода отличная! По плану привезли в аэропорт, но время вылета откладывается примерно на часов 7(((
рейс на Одессу из Тивата сегодня переместили в аэропорт Подгорица....на сайте аэропорта Подгорица на табло рейсов написано что рейс ANR6642 Yanair Одесса 22:05
из Одессы тоже вместо Тивата полетят в Подгорицу, ожидаемое время прилета ANR6641 Yanair Одесса 21:05
Джойн ап во всей красе((((
Enjoy your life!
сдвинули прибытие на ночь YEANR6642 00:35
Да и на Шарм не понятно что YEANR5209 Шарм Эль Шейх вылет обозначен в 20:30 но Затримується и вылетит возможно в районе часа ночи. Завтра. А в целом по воскресным дням анонсирован вылет в 5 утра. Предполагаемая задержка тем самым около суток.
Последний раз редактировалось apriory; 01.07.2018 в 19:44.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Уже рейс YEANR6642* в Одессу поменяли на 01:00(((
Оказывается в субботу Альф и в воскресенье Джоин летали в и из Подгорицы, т.к вроде аэропорт в Тивате был закрыт на выходных.
В субботу возвращались из Тивата.
Рейс на Киев и рейс на Одессу задержали на 6+ часов. Эти самолеты разворотные, соответсвенно и из Одессы была задержка рейса на эти же часы.
Работники аэропорта Тиват говорили, что всю неделю из Украины задержки и переносы рейсов.
Одесситы прилетели в Подгорицу, потому что Тиват работает до 20.00, у них на взлетной полосе нет подсветки, насколько я поняла.
Сочувствую людям.
Кто знает, тот не суетится.
Мы вот как раз были в июне 2014 года. Все неделю были дожди. Последний день только позагорали. А Так, не в кайф, конечно.
Ребята, если будет информация по вылету завтра (во время или задержка опять)-с меня +. Хотим полететь 15 июля. на 14 уже нет мест. Но это же Джоины, не хочется попасть на большую задержку рейса.
Спасибо)
Моя душа осталась в Эн-ске.
посоветуйте недорогую и приличную виллу, чтоб недалеко от пляжа
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки