|
Я тоже в мае сдавала, только сказали не раньше нового года приходить..
Повезло бы ещё в сентябре)) но я не спешу, подожду.
Кто то знает,куда звонить,чтоб узнать о готовности подтверждения гражданства ребенка? Забирать ведь,как и внж,на бунина?
когда вы подадите документы то Вам ничего не дадут. могут выписать справку что Ваше доки взяты в работу. на момент подачи документов Вы должны находится на территории Украины легально. На момент получения документов так же необходимо легальное пребывание в Украине. легальность достигается по разному - у меня например до декабря есть временный вид,а потом буду продлевать пребывание в местном овире.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
подскажите, может кто-то знает телефон овира на Бунина, чтобы позвонить и по фамилии проверить готовность ВНЖ? сдавала мама год назад..
Добрый день. Подскажите, я больше 2-х лет в браке с гр. Украины, месяц назад родила ребенка тут. Мы прописаны в Киевском р-не. У меня заканчивается временный ВНЖ. Буду подавать на постоянный. Могу ли я подать документы в ОВИР на Филатова или это делается только на Бунина? И еще вопрос про подтверждения гражданства ребенку. Куда нужно подавать документы для этого подтверждения? И обязательно ли это если муж гр. Украины я гр. Молдовы (с временным ВНЖ Украины) и ребенок родился и прописан здесь?
Социальные закладки