пробовали. Пойдёт, для разнообразия![]()
|
пробовали. Пойдёт, для разнообразия![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Да что ты такой примитивный Дима! Моит быть я заранее все знал. В аське не сидят, сидят на стуле или за компом!)) А вообще не вижу ничего странного когда аська работает при включенном компе, у меня так 90% времени она работает вместе с ноутом
Сейчас Дементий будет кричать и рубаху на себе рвать что я опять оффтоплю
Передала мне бабушка из села, которое находиться в 250км от Одессы (За Савранью несколько сел еще проехать) двушечуку вина трехлетней выдержки, и как вы думаете в чем?......
А вот в двухлитровом боченочке "Наше пиво"Пиво в нем продали "Московское" по адресу ул. 40 лет Октября, 108, магаз работал или работает с 11:00 до 21:00. Прикол! Если бы я знал что это недалеко от меня то смотался бы на велике, потому как единственное более-менее нормальное пиво "Жигулівське" (Умань) теперь не поставляют в "Пужайкове"
![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
После Васиных отзывов о Богемии, вчера таки решили 1 л прикупить, действительно неплохо. На поселке появилась новая точка с разливным пивом, находится рядом со "Сказкой", называется "Кружка", пока ассортимент слабый, но Крушовице Империал есть, планируется Злата Ружечка на днях, а в последствии Варштайнер, Лёфф, Бланш. Фест и Богемия тоже присутствуют и цены радуют по сравнению с МиП на поселке.
Красиво жить не запретишь!
Шума, Линза. Поздравляю!!!
Пробовал вчера Экспортовэ до Московии. Дрянь жуткая. Чистый квас тарас, только без кислинки.
Хугардену дал ещё один шанс. Послевкусие приятное конечно, но насыщенности как по мне не хватает. Под креветочки летом ничего конечно, но не более. Люблю пиво пожёстче да понасыщеннее...
Какую хоть брали? 100 лет не пил её...
Последний раз редактировалось Beltramo; 23.06.2011 в 11:07.
На кране было написано просто Богемия светлая! А выяснять не стали.
Прямо на парковке ресторана "Сказка" небольшой магазинчик. Вроде сегодня Здату Ружечку должны подключить.
После таких твоих слов, смысл остального поста для меня теряется ...
И даже жуДкий оффтом меня не возмущает
А можно тоснее адресок
Я ж не для себя, для людей на бирмире в темку добавлю...
По Экспортовому до Московии согласен с тобой на все 100!
А по Богемии- её ж в кеги тока светлую и темную разливают.
Наших дорогих именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Линзе:
Пусть у тебя, что хочешь, будет!
По-настоящему, без флуда!
Шумахеру:
Здоровым будь всегда, Шумахер!
Удачлив будь. Проблемы- н@אер!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Кто-то может сказать про эти пивА- Экспортове до... - что из них можно пить? А то инфа противоречивая.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
до Калуги помоему писали что ещё можно пить. Остальное ГМО
или то просто Калузське, не помню уже
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Богемию в кеги льют только светлую и темную. Остальное в бутылках. Оригинальная у них все таки интереснее, премиум давно не пил, я серьезно присел на Академическое. Пиво очень специфическое, даже не знаю, чем оно меня зацепило. Пшеничное у них мне тоже понравилось. Вчера, заехал, взял темного. Надеялся, что и в этом сорте произошли изменения в лучшую сторону. Ан нет, все так же далеко оно до темного, как я до балета
у меня такое предположение.. мое ИМХО..
вам не кажется что основная масса производителей понизило качество разливного пива, сохранив примерно прошлогоднюю отпускную цену.. на этом фоне даже богемия не меняя "рецептуры" прошлого года, начала казаться "ничетакпивко".
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
ну это скорее вопрос предпринимателям-реализаторам (аренды, взятки), а не к пивоварням.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
оййй ) дяпчики, тёпанши, спасибо!)) бо мені дуже приємно )
Социальные закладки