Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 185 из 408 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8147
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Офигеть. Вопрос касается вообще любой техники, независимо от сайта?
    Ну, дня три назад писалось, что да, из Китая вообще, в Россию - только если в посылке есть одежда/обувь, в Украину - вообще никак. Потом, вроде, мой посредник наладил связь с одной из почтовых служб. И сейчас пишется, что уже можно и через Чайнапост, через какой-то пограничный пункт, но фиг его знает, я бы, пока так, поостерегалась технику заказывать из Китая, мало ли, раз там пока непонятки такие.

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь информацией, нужен проверенный посредник по Тао. Просто за неделю уже 3я клиентка рассказывает об очень некрасивых моментах(причем все заказывали через разных посредниковм) Если что то происходит с Тао(а судя по всему это так) поделитесь инфой-в тему или в личку. Обидно за людей.
    хороший вопрос - тоже интересует провереный посредник по тао с реальными сроками доставки (пару девочек спрашивали)

3. Вверх #3683
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    хороший вопрос - тоже интересует провереный посредник по тао с реальными сроками доставки (пару девочек спрашивали)
    И такой который за свои слова отвечает, и в случае проблемы деньги возвращает-а не говорит, я ничего не верну!

4. Вверх #3684
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Ну, дня три назад писалось, что да, из Китая вообще, в Россию - только если в посылке есть одежда/обувь, в Украину - вообще никак. Потом, вроде, мой посредник наладил связь с одной из почтовых служб. И сейчас пишется, что уже можно и через Чайнапост, через какой-то пограничный пункт, но фиг его знает, я бы, пока так, поостерегалась технику заказывать из Китая, мало ли, раз там пока непонятки такие.
    А откуда информация? Если есть, можно ссылку на источник?

5. Вверх #3685
    А откуда информация? Если есть, можно ссылку на источник?
    Я через zakaztovarov.net покупаю, уже вот года два как, и если что, у них предупреждения висят. Висело такое. Но я электронику в Китае не покупаю, вообще редко так что-то покупаю, так что мельком глянула. Сейчас пишут, что уже налажен ввоз, но через авиа.
    Тут вот у них написано, что техника - теперь только через авиа, через другие службы - временный запрет: zakaztovarov.net/panel/show.php?place=1
    Собственно, за что купила, за то и продаю.

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    девочки, хелп.
    если я олд покупаю хс стабильно, сейчас хочу взять сарафаны на аэро. Сомневаюсь, между с и хс...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #3687
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    девочки, хелп.
    если я олд покупаю хс стабильно, сейчас хочу взять сарафаны на аэро. Сомневаюсь, между с и хс...
    Олд Неви, как правило, стабильно большемерит. Как по мне - то на размер. А вот Аэро - как повезет, но больше маломерит, по-моему. Так что, скорее, С.

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Я через zakaztovarov.net покупаю, уже вот года два как, и если что, у них предупреждения висят. Висело такое. Но я электронику в Китае не покупаю, вообще редко так что-то покупаю, так что мельком глянула. Сейчас пишут, что уже налажен ввоз, но через авиа.
    Тут вот у них написано, что техника - теперь только через авиа, через другие службы - временный запрет: zakaztovarov.net/panel/show.php?place=1
    Собственно, за что купила, за то и продаю.
    Я же не к тому, что я не верю. )) Хотелось подробностей. ))
    Просто кое-что планирую купить в Китае, НЕ на Тао, а тут такие новости пугающие. )))

9. Вверх #3689
    Я же не к тому, что я не верю. )) Хотелось подробностей. ))
    Просто кое-что планирую купить в Китае, НЕ на Тао, а тут такие новости пугающие. )))
    Да я тоже не к тому, что вы не верите. Просто сама погуглила, конкретного ничего не выдает, но упоминания есть, более того, каждый год по тем или иным причинам технику запрещают.

10. Вверх #3690
    Леди Совершенство
    Девочки) подскажите, пожалуйста, где можно заказать нарядное платье большого размера (56-58).
    Спасибо.

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Девочки у меня вопросик по aeropostale. Кто-то брал мужские футболки размер ХЛ? Можете измерить ширину и длину. С меня +

12. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Подскажите пожалуйста, мокасины поло, маломерки или больше мерки?
    За ранее спасибо

13. Вверх #3693
    User banned
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопросик по aeropostale. Кто-то брал мужские футболки размер ХЛ? Можете измерить ширину и длину. С меня +
    Ширина 60 см, длина 77.

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    Девочки, подскажите, с Олдневи размеры Плюс женские- на наш 52-54 какой идет? нужно на спортивные трикотажные штаны
    Последний раз редактировалось Ксения*; 30.04.2013 в 13:31.

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Ксения* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, с Олдневи размеры Плюс - на наш 52-54 какой идет? нужно на спортивные трикотажные штаны
    Мужу на 52 (обьем талии 93 см) флисовые брюки взяли Л-нормально, даже на большие параметры подойдет.
    Последний раз редактировалось sveta1; 29.04.2013 в 08:12. Причина: Перепутала параметры))

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от Ксения* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, с Олдневи размеры Плюс - на наш 52-54 какой идет? нужно на спортивные трикотажные штаны
    На 54 - 18 или XL, но Олд большемерит, если 52-54, то и 16 или L будет как раз. (Я джинсы на бедра 118-120 не стрейчевые там брала 18, а велюровые штаны - XL, но можно было и L).

17. Вверх #3697
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Девули, кто брал в George мужские футболки - как с размерами, я мужу заказала XL, т.к. турцию носит в таком размере, а пришли футболки гигантского размера, теперь думаю заказывать М-ку, может кто уже сталкивался? Размерная сетка их не совпадает с реальностью!

18. Вверх #3698
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Девули, кто брал в George мужские футболки - как с размерами, я мужу заказала XL, т.к. турцию носит в таком размере, а пришли футболки гигантского размера, теперь думаю заказывать М-ку, может кто уже сталкивался? Размерная сетка их не совпадает с реальностью!
    так а в чем вопрос? ві же не написали объемы как же вам посоветовать?) Джордж вообще большемерит.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #3699
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Ой, пропустила замеры) Вот ОГ-106, талия-103, длина 65-67 см

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Девочки,добрый день.Подскажите пожалуйста,на спортдиректе например фирма Slazenger и Pierre Cardin на мужчину с ОГ 98 и ОТ 84 какой размер поло брать?Спасибо

Ответить в теме
Страница 185 из 408 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права