|
Пока наша медицина работает так, как работает у гомеопатов отбоя от пациентов не будет. Оно то вовсе и неплохо, ведь гомеопатия прекрасно справляется с заболеваниями, которые проходят сами, стоит только перестать их лечить и подумать, что ты делаешь не так . А врачи наши всё лечат-калечат ... Это ведь правда (
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Имел опыт общения с гомеопатом доктором А. П. Иванив, которое опубликовал тут, в виде отдельной темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2958787
я внимательно почитала ваш опыт.....сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!!!!!
абсолютно поддерживаю Вас и Вашу позицию
а на счет этого доктора, слава Богу, Бог миловал от общения с таким "специалистом", но я считаю, что от таких врачей нужно не просто уходить, а бежаааааааать!!!!!!
то что, вы уважаете гомеопатию, и лечите ребенка у гомеопата, это очень круто, наверное просто нужно поменять врача!!!!
я бы такого отношения не терпела ни дня!!!!!!!
п.с. многие в этой теме и не в этой тоже так характеризуют Иванива, и его нападки неадекватности уже не один человек на форуме описывал. очень жаль,ч то он до сих пор не попал на "своего брата"...
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
Вы что Комаровского насмотрелись? Гомеопатия прекрасно заменяет терапию аллопатии. Организм на гомеопатии становится крепче и устойчивее к заболеваниям, а если и схватил какую-то бяку, то гомеопатия прекрасный друг и союзник. Дело ведь не в болезнях, а в правильном выздоровлении, без перехода в хронические состояния и осложнения.
Ну про Иванива и его админов это не новости - они всегда были немного не в себе)))
Что меня удивило в этих сообщениях, так это то что в гомеопатии появились сиропы от кашля
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Вы это не тому человеку рассказываете)
Женя была явным..активным поклонником гомеопатии ..была пациенткой Иванива ..потом Самойленко...пока ревматоидный артрит ее совсем не прибил к постели...и пришлось прибегнуть к аллопатии..сама лично делала ей уколы..и становилось лучше...
а лечение ревматоидного артрита гомеопатией не помогло..психосоматикой не помогло..Женя искренне все выполняла и надеялась болезнь победить!
так что детские сопли ...кашель и понос ..гомеопатия лечит на ура...
но что-то серьезное..надо подходить без фанатизма..гомеопатия пока тоже не панацея!
и это опыт не только Жени...
у нас в Одессе пока иванив-хам..Самойленко-не в Одессе уже..и Ткач-новая..-выводы пока делать рано
Я всё таки не была бы так категоричнаКорни ЛЮБОЙ аутоимунки в голове. Я считаю, что именно работа с психологом сдвинула меня в другую сторону. Ну и ужасная аллопатия, конечно
Недавно натрапыла на иванивские листики и свои записи. Жалобы на хруст суставов у меня были еще с 2011 года! Но кто ж обращает внимание на мелочи...
Пока я пыталась разобраться с назначениями, препаратами и гомеопатами, мой процесс перешел в необратимый . Теперь я пытаюсь предостеречь больших фанатов гомеопатии, что может быть по разному. В моем конкретном случае нужно было вовремя пролечить герпес-вирусы, которые склонны вызывать аутоимунный процесс . Но случилось уже так как случилось . Поэтому я ратую за то, что использовать можно любые методы исцеления, только бы не пропустить точку невозврата .
За что я гомеопатии благодарна так это за критическое отношение ко всем назначениям . И это именно она уберегла моего ребенка от ненужных лекарств и от общения с педиаторами в нежном возрасте .
я не знаю, что означает хруст в суставах, гомеопатией лечу именно их. Сначала начались боли, а хруст пришел позже. Последние несколько месяцев хруст в правом колене был сильным, при приседании казалось, будто на плитку посыпался хрусталь)) После последнего назначения хрустеть стало значительно меньше. Скорей всего у всех разные причины хруста
Социальные закладки