Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 185 из 219 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4378
  1. Вверх #3681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Именно поэтому наверно в США гомеопаты работают официально и имеют официальное госеопатическое образование
    это все неправда! у вас на это нет доказательств! вы повторяете слова наших гомеопатов, стремящиеся хоть как-то удержать себе пациентов.

2. Вверх #3682
    Живёт на форуме
    Классическая медицина не снимает обострения,а подавляет болезнь в глубь и с каждым новым шагом человек все более и более болен...к сожалению клас.медицина лечит последствия и все системы по отдельности...
    это тоже неправда! я знаю очень много разных обострений у людей, которые сняли именно врачи!

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    это тоже неправда! я знаю очень много разных обострений у людей, которые сняли именно врачи!
    Снять внешние проявления болезни и вылечить - разные понятия...у людей обратившихся к гомеопатии другие цели и методы...каждому свое
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    это все неправда! у вас на это нет доказательств! вы повторяете слова наших гомеопатов, стремящиеся хоть как-то удержать себе пациентов.
    Пока наша медицина работает так, как работает у гомеопатов отбоя от пациентов не будет. Оно то вовсе и неплохо, ведь гомеопатия прекрасно справляется с заболеваниями, которые проходят сами, стоит только перестать их лечить и подумать, что ты делаешь не так . А врачи наши всё лечат-калечат ... Это ведь правда (
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #3685
    Посетитель Аватар для frost
    Имел опыт общения с гомеопатом доктором А. П. Иванив, которое опубликовал тут, в виде отдельной темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2958787

6. Вверх #3686
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от frost Посмотреть сообщение
    Имел опыт общения с гомеопатом доктором А. П. Иванив, которое опубликовал тут, в виде отдельной темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2958787
    я внимательно почитала ваш опыт.....сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!!!!!
    абсолютно поддерживаю Вас и Вашу позицию

а на счет этого доктора, слава Богу, Бог миловал от общения с таким "специалистом", но я считаю, что от таких врачей нужно не просто уходить, а бежаааааааать!!!!!!
    то что, вы уважаете гомеопатию, и лечите ребенка у гомеопата, это очень круто, наверное просто нужно поменять врача!!!!
    я бы такого отношения не терпела ни дня!!!!!!!

п.с. многие в этой теме и не в этой тоже так характеризуют Иванива, и его нападки неадекватности уже не один человек на форуме описывал. очень жаль,ч то он до сих пор не попал на "своего брата"...
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

7. Вверх #3687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Пока наша медицина работает так, как работает у гомеопатов отбоя от пациентов не будет. Оно то вовсе и неплохо, ведь гомеопатия прекрасно справляется с заболеваниями, которые проходят сами, стоит только перестать их лечить и подумать, что ты делаешь не так . А врачи наши всё лечат-калечат ... Это ведь правда (
    Вы что Комаровского насмотрелись? Гомеопатия прекрасно заменяет терапию аллопатии. Организм на гомеопатии становится крепче и устойчивее к заболеваниям, а если и схватил какую-то бяку, то гомеопатия прекрасный друг и союзник. Дело ведь не в болезнях, а в правильном выздоровлении, без перехода в хронические состояния и осложнения.

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ну про Иванива и его админов это не новости - они всегда были немного не в себе)))
    Что меня удивило в этих сообщениях, так это то что в гомеопатии появились сиропы от кашля��
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #3689
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Dzynya Посмотреть сообщение
    Вы что Комаровского насмотрелись? Гомеопатия прекрасно заменяет терапию аллопатии. Организм на гомеопатии становится крепче и устойчивее к заболеваниям, а если и схватил какую-то бяку, то гомеопатия прекрасный друг и союзник. Дело ведь не в болезнях, а в правильном выздоровлении, без перехода в хронические состояния и осложнения.
    Вы это не тому человеку рассказываете)
    Женя была явным..активным поклонником гомеопатии ..была пациенткой Иванива ..потом Самойленко...пока ревматоидный артрит ее совсем не прибил к постели...и пришлось прибегнуть к аллопатии..сама лично делала ей уколы..и становилось лучше...
    а лечение ревматоидного артрита гомеопатией не помогло..психосоматикой не помогло..Женя искренне все выполняла и надеялась болезнь победить!
    так что детские сопли ...кашель и понос ..гомеопатия лечит на ура...
    но что-то серьезное..надо подходить без фанатизма..гомеопатия пока тоже не панацея!
    и это опыт не только Жени...
    у нас в Одессе пока иванив-хам..Самойленко-не в Одессе уже..и Ткач-новая..-выводы пока делать рано

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    психосоматикой не помогло..
    Я всё таки не была бы так категорична Корни ЛЮБОЙ аутоимунки в голове. Я считаю, что именно работа с психологом сдвинула меня в другую сторону. Ну и ужасная аллопатия, конечно
    Недавно натрапыла на иванивские листики и свои записи. Жалобы на хруст суставов у меня были еще с 2011 года! Но кто ж обращает внимание на мелочи...

11. Вверх #3691
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Вы это не тому человеку рассказываете)
    Женя была явным..активным поклонником гомеопатии ..была пациенткой Иванива ..потом Самойленко...пока ревматоидный артрит ее совсем не прибил к постели...и пришлось прибегнуть к аллопатии..сама лично делала ей уколы..и становилось лучше...
    а лечение ревматоидного артрита гомеопатией не помогло..психосоматикой не помогло..Женя искренне все выполняла и надеялась болезнь победить!
    так что детские сопли ...кашель и понос ..гомеопатия лечит на ура...
    но что-то серьезное..надо подходить без фанатизма..гомеопатия пока тоже не панацея!
    и это опыт не только Жени...
    у нас в Одессе пока иванив-хам..Самойленко-не в Одессе уже..и Ткач-новая..-выводы пока делать рано
    Не панацея, но мне думается, что проблема все-таки в неправильно подобранных препаратах врачами. Имхо
    Насобственной шкуре проверила, что она работает, и поверьте не понос лечу и не сопли.
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

12. Вверх #3692
    Живёт на форуме
    Снять внешние проявления болезни и вылечить - разные понятия...у людей обратившихся к гомеопатии другие цели и методы...каждому свое
    причем тут вылечить? Я же ясно написала, что врачи снимали обострение, которые сделали гомеопатические препараты, которые назначили врачи-гомеопаты и которые уже не смогли (или не хотели, или не знали как) снять.(речь идет о всем известном гомеопате)

13. Вверх #3693
    причем тут вылечить? Я же ясно написала, что врачи снимали обострение, которые сделали гомеопатические препараты, которые назначили врачи-гомеопаты и которые уже не смогли (или не хотели, или не знали как) снять.(речь идет о всем известном гомеопате)
    Причем?! При том что нужно не обострение снимать, а слушать врача и терпеть временные обострения Те кто обратился к гомеопатии должны быть готовы к долгому пути....но в конце выздоровление, а не временное облегчение

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Причем?! При том что нужно не обострение снимать, а слушать врача и терпеть временные обострения Те кто обратился к гомеопатии должны быть готовы к долгому пути....но в конце выздоровление, а не временное облегчение
    Терпеть не во всех случаях возможно.

15. Вверх #3695
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Терпеть не во всех случаях возможно.
    обострение должно быть терпимым. Если терпеть нельзя, значить дозировка (или препарат) подобраны не верно

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от alissy Посмотреть сообщение
    обострение должно быть терпимым. Если терпеть нельзя, значить дозировка (или препарат) подобраны не верно
    Пока я пыталась разобраться с назначениями, препаратами и гомеопатами, мой процесс перешел в необратимый . Теперь я пытаюсь предостеречь больших фанатов гомеопатии, что может быть по разному. В моем конкретном случае нужно было вовремя пролечить герпес-вирусы, которые склонны вызывать аутоимунный процесс . Но случилось уже так как случилось . Поэтому я ратую за то, что использовать можно любые методы исцеления, только бы не пропустить точку невозврата .
    За что я гомеопатии благодарна так это за критическое отношение ко всем назначениям . И это именно она уберегла моего ребенка от ненужных лекарств и от общения с педиаторами в нежном возрасте .

17. Вверх #3697
    Made with love Аватар для Дайкири
    Пока я пыталась разобраться с назначениями, препаратами и гомеопатами, мой процесс перешел в необратимый . Теперь я пытаюсь предостеречь больших фанатов гомеопатии, что может быть по разному. В моем конкретном случае нужно было вовремя пролечить герпес-вирусы, которые склонны вызывать аутоимунный процесс . Но случилось уже так как случилось . Поэтому я ратую за то, что использовать можно любые методы исцеления, только бы не пропустить точку невозврата .
    За что я гомеопатии благодарна так это за критическое отношение ко всем назначениям . И это именно она уберегла моего ребенка от ненужных лекарств и от общения с педиаторами в нежном возрасте .
    А Иванив как-то прокомментировал сложившуюся ситуацию? Или вы в определенный момент просто прекратили консультироваться с ним?
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #3698
    Недавно натрапыла на иванивские листики и свои записи. Жалобы на хруст суставов у меня были еще с 2011 года! Но кто ж обращает внимание на мелочи...
    можно подробнее? хруст в суставах это плохой признак?

19. Вверх #3699
    Новичок
    можно подробнее? хруст в суставах это плохой признак?
    я не знаю, что означает хруст в суставах, гомеопатией лечу именно их. Сначала начались боли, а хруст пришел позже. Последние несколько месяцев хруст в правом колене был сильным, при приседании казалось, будто на плитку посыпался хрусталь)) После последнего назначения хрустеть стало значительно меньше. Скорей всего у всех разные причины хруста

20. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    ага! счас! терпеть обострение год! У вас не было такого???? Ну значит все впереди!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 185 из 219 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права