|
Всё должно радовать - выпечки пока нет (магазин печёт), есть магнитики на холодильнике. И есть товарищ - стоит в рабочем уголке, ждёт угощения.
КОНСУЛЬТАНТ
классный домовичок!!!) улыбнули
да....я вот в апреле расплачиваюсь с долгами за камни, но уже готов список дальнейших желаний
выход вижу только в продаже кое-каких старых образцов(которые готовы сменить хозяина) перед покупкой новых-чтобы не обрасти шкафами и стелажами..потому что на данный момент камни занимают две полки в шкафу, полку перед телевизором, две табуретки, два уровня журнального столика и место возле компьютера
![]()
разрешите к вам присоединиться,немножко поговорить Согласна с тем,что продавцы могут сами иногда не знать,что продают,хотя найти человека, который 100%раберется во всех камнях...продавцы не исключение,но унакит все таки от при всем разнообразии яшмы от яшмы отличаем!я вот сфоткаю камешек невесть какой и откуда у меня взявшийся,может хоть направление кто подскажет,ОК?
Вот он,я вообще не сильно разбираюсь,как по мне,похож на хризоколу,но какой то какой то,"крашенный",что ли...или вообще что другое...
[миниатюры вставляем]
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.04.2010 в 23:12.
Я бываю такая разная...
А это некоторые из моих последних приобретений,(соотв моему карману),были приобретены для оплетения бисером и вообще для изделий,но,похоже,амазонит никому не отдам-мой!,так его хотела!
[тут должна быть миниатюра]
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.04.2010 в 23:13.
Я бываю такая разная...
Так я цены не знаю,мама говорит,что я? покупала сто лет назад,а я не помнила вообще,думала что-то из её запасов...
Я бываю такая разная...
http://san-san55.livejournal.com/ немного о кремне на кануне дня геолога.
КОНСУЛЬТАНТ
Да, кремень знатный, на некоторых камнях разводы как будто стрекозы белые крылья расправили. А у меня тоже есть сросточек мориона с белым кварцем. Вложение 987338
Последний раз редактировалось Atakama; 05.04.2010 в 17:12.
У меня возник вопрос о горном хрустале и он же с влючениями хлорита.Ощущается ли разница в воздействии?За ранее спасибо![]()
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
конечно, есть разница! В хлоритовом кварце какая-то стихийная мощь и он теплее. в нем энергия дерева есть-а это рост. я ощущаю хлоритовый кварц более мощно, а чистый горный хрусталь более тонко и звонко.
Чистый хрусталь по вибрациям конечно выше, но в хлоритовом кварце есть какая то целительная сила для клеток физического тела
Спасибо,огромное!Хочу очень кварц с "водорослями"
Я понимала,что другая сила, если найду,то покажу обязательно!
Еще раз спасибо,теперь я знаю ,что делать![]()
Такой рисунок симпатичный!А бабочку и серечко он только Вам показывает.![]()
Социальные закладки