В имущественном плане я в лагере "довольных тем, что имею", а на какие лагери поделена Украина вы, думаю, и без меня знаете. Если в 2004м году семьи разваливались, потому что, скажем, муж за Ющенка, жена за Януковича...
Невозможно было купить в магазине апельсины, чтоб никто косо не посмотрел. При появлении кого-то в одежде оранжевого, или синего цвета, сразу взгляды окружающих, как у быка на красную тряпку. Я не мог одеть свои любимые шарфы, потому что один из них - жёлтый на грани оранжевого, а второй - бело-голубой. Пришлось носить зелёный

.
Гурвиц перед выборами в горсовет вешал бигморды с двумя смайликами - оранжевым "

" и синим "

", с припиской "А чи вiрний в тебе цвiт?". На улицах периодически патриотично настроенная молодёжь с фонарями под глазом... потом периодические дёргания в вооружённых силах, вплоть до приказа Ющенка (уже в прошлом году) о переводе внутренних войск под личный контроль президента, а также перенос всех военных ВУЗов с юга и востока Украины во Львов, потому что там воспитывают "патриотичнее"...
Если вы это называете беспроблемной страной, то преклоните колено, сэр, перед вами - король Англии...
блин...
Социальные закладки