Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 185 из 682 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 13625
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    пока есть любовь, никто никому не изменяет)) Это абсурд, изменять любимому человеку.

Но ты же не будешь утверждать, что любовь у всех вечная...до гроба.
    Вечная любовь у черной вдовы...)))) До гроба...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #3682
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Пиня, если бы всё поддавалось твоей логике, то было бы понятно, чего такая жизнь с "пуговичкой под воротничок". Мне вот Маринка очень нравится в своих изысках мысли, нежели твоё серое "схренали?" И ты не права, насчёт жизни. Не управляет человек жизнью своей, как ни пыжиться и не старается. Хочешь быть верной- будь. Это ведь так просто. Я могу быть верный, а могу каааак загулять (притом не в воспитательных целях, мотивы бывают разные). Но мне то что, в баню сходил, раны залечил и снова "новый рупь". То ли дело Женщина. Она нелегко входит в отношения адюльтера, а уж выйти - ващще капец...
    Я не Пиня, я Пеня, Пиня - это Гофман

Ну и схренали вы гуляли? Бані є бані...
    Конечно, может всей-таки жизнью человек не управляет, может там заболеть, помереть..., но уж гениталиями своими точно управляет! Так что не рассказывайте про внезапные измены, которые происходят из-за жизни, ага

3. Вверх #3683
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вечная любовь у черной вдовы...)))) До гроба...
    Как часто вы путаете половой акт с любовью?

4. Вверх #3684
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как часто вы путаете половой акт с любовью?
    Стандартно люди путают два-три раза в неделю)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #3685
    Не покидает форум
    Я не Пиня, я Пеня, Пиня - это Гофман

Ну и схренали вы гуляли? Бані є бані...
    Конечно, может всей-таки жизнью человек не управляет, может там заболеть, помереть..., но уж гениталиями своими точно управляет! Так что не рассказывайте про внезапные измены, которые происходят из-за жизни, ага
    Может Вы и управляете своими гениталиями,а мой пенис встает когда сам захочет...иногда в неподходящий момент....я бы даже сказал,что чья-то упругая попка под обтягивающей юбкой управляет моим пенисом лучше,чем я...

6. Вверх #3686
    Электроник

Может Вы и управляете своими гениталиями,а мой пенис встает когда сам захочет...иногда в неподходящий момент....я бы даже сказал,что чья-то упругая попка под обтягивающей юбкой управляет моим пенисом лучше,чем я...
    Но без твоих конечностей, управляемых мозгом, он же в эту попку сам не залезет?)))

7. Вверх #3687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Но без твоих конечностей, управляемых мозгом, он же в эту попку сам не залезет?)))
    Не залезет.Я говорю только об управлении гениталиями,а не руками-ногами.

8. Вверх #3688
    User banned
    А когда ты спишь, то пенис тоже сам собой управляется? Из твоей головы идут импульсы к пенису, а не из чьей-то попы

Стандартно люди путают два-три раза в неделю)
    Это не путают, а реализуют А вот упомянутая "черная вдова" в контекст вечной любви как-то не впутывается и не реализуется

9. Вверх #3689
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Пиня, если бы всё поддавалось твоей логике, то было бы понятно, чего такая жизнь с "пуговичкой под воротничок". Мне вот Маринка очень нравится в своих изысках мысли, нежели твоё серое "схренали?" И ты не права, насчёт жизни. Не управляет человек жизнью своей, как ни пыжиться и не старается. Хочешь быть верной- будь. Это ведь так просто. Я могу быть верный, а могу каааак загулять (притом не в воспитательных целях, мотивы бывают разные). Но мне то что, в баню сходил, раны залечил и снова "новый рупь". То ли дело Женщина. Она нелегко входит в отношения адюльтера, а уж выйти - ващще капец...
    Але! Я то тут при каких делах?! Попрошу не путать!

10. Вверх #3690
    User banned
    Видимо для него ночью все кошки на одно лицо

11. Вверх #3691
    User banned
    Та не бывает так "в жизни" Жизнь тут ни при чем. Конкретный человек ведь себе мысли думает и измены изменяет, при чем тут абстрактное понятие "жизнь"?

Рьяно декларируют верность обычные люди, которым измены претят вообще. С чего вы тут считаете, что это типа была измена, а теперь вдруг совесть проснулась - не могу понять, не вижу логики ни житейской, ни психологической
    Ну, ты договорилась!!! Более конкретного понятия, чем "жизнь" нет вообще. Она настолько сложная, что не поддается твоей лгогике: "строем в туалет". Порыв, эмоции, страсть, случай - играют в жизненных ситуациях гораздо большую роль, чем ты пытаешься здесь представить. Ну, подрастешь - поймешь. Какие твои годы.
    А психологическая логика - это как у дедушки Крылова: ледедь раком щуку. Никто ничего не понимает. Только психологи, придавая себе значимость, раскладывают пасьянс придуманной ими же - у каждого она своя - психологической логики.

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А психологическая логика - это как у дедушки Крылова: ледедь раком щуку. Никто ничего не понимает. Только психологи, придавая себе значимость, раскладывают пасьянс придуманной ими же - у каждого она своя - психологической логики.
    Вы меня с утра пугаете, Гость... так я этому лебедю рака обратно щас засуну
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #3693
    Не покидает форум
    А когда ты спишь, то пенис тоже сам собой управляется? Из твоей головы идут импульсы к пенису, а не из чьей-то попы
    )
    Конечно.Утренний выброс гормонов-просыпаешься с эрекцией.Сон снится эротический-просыпаешься с эрекцией.
    По-моему надо разделить тему на измены женские и мужские в силу разных причин,толкающих на измены.Мужчина не будет изменять,чтобы отомстить жене.У жены это весомая причина.Мстители юные))))) Это как пример.

14. Вверх #3694
    Электроник

Мстить изменой, это как отравиться всем на зло

15. Вверх #3695
    Не покидает форум
    Мстить изменой, это как отравиться всем на зло
    Есть такие барышни.Даже анекдот существует.))))

16. Вверх #3696
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вы меня с утра пугаете, Гость... так я этому лебедю рака обратно щас засуну
    Нет, нет, нет... Я никого из посетителей форума не имел в виду... Просто привел пример алогчности.

17. Вверх #3697
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ну, ты договорилась!!! Более конкретного понятия, чем "жизнь" нет вообще. Она настолько сложная, что не поддается твоей лгогике: "строем в туалет". Порыв, эмоции, страсть, случай - играют в жизненных ситуациях гораздо большую роль, чем ты пытаешься здесь представить. Ну, подрастешь - поймешь. Какие твои годы.
    Я никак не могу убедиться в твоем уме и логике, а ты мне еще и мешаешь Порыв-эмоции-страсть это чьи выбрыки - "жизни" или всё-таки Человека?

То, что ты не понимаешь "психологическую логику" говорит лишь о том, что ты вообще не в курсе психофизиологии человека, и поэтому считаешь её мумбо-юмбой. Механизмы эмоций, чувств, действий, особенности психотипа, темперамента и характера - ты этого всего не понимаешь.

Конечно.Утренний выброс гормонов-просыпаешься с эрекцией.Сон снится эротический-просыпаешься с эрекцией.
    По-моему надо разделить тему на измены женские и мужские в силу разных причин,толкающих на измены.Мужчина не будет изменять,чтобы отомстить жене.У жены это весомая причина.Мстители юные))))) Это как пример.
    Еще один малограмотный У тебя сны чужой попой снятся, или всё-таки твоей головой?

18. Вверх #3698
    Не покидает форум
    Пенелопа ....Вы контролируете свои сны? Или выброс гормонов по утрам? Насчет грамотности....))))

19. Вверх #3699
    User banned
    Пенелопа ....Вы контролируете свои сны? Или выброс гормонов по утрам? Насчет грамотности....))))
    Я контролирую свою голову И я точно знаю, что эротика происходит в МОЕЙ голове, а не приходит ко мне из чьей-то попы.

Утренние гормоны - ага, посмешите физиологов Гормоны на утренние и вечерние не подразделяются. Если тебе интересно, почитай причины утренних эрекций, а также исход их - уж никак этот исход не заключается в немедленной измене

20. Вверх #3700
    Не покидает форум
    Не придирайся,Пенелопа.Прекрасно поняла,что речь об утреннем выбросе гормонов.Это раз.
    Если Вы контролируете сны-Фредди Крюггер отдыхает.))) Это два.
    Мне жаль ваших близких.Это три.

Закрытая тема
Страница 185 из 682 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права