Я не Пиня, я Пеня, Пиня - это Гофман
Ну и схренали вы гуляли?Бані є бані...
![]()
Конечно, может всей-таки жизнью человек не управляет, может там заболеть, помереть..., но уж гениталиями своими точно управляет! Так что не рассказывайте про внезапные измены, которые происходят из-за жизни, ага![]()
Видимо для него ночью все кошки на одно лицо![]()
Ну, ты договорилась!!! Более конкретного понятия, чем "жизнь" нет вообще. Она настолько сложная, что не поддается твоей лгогике: "строем в туалет". Порыв, эмоции, страсть, случай - играют в жизненных ситуациях гораздо большую роль, чем ты пытаешься здесь представить. Ну, подрастешь - поймешь. Какие твои годы.
А психологическая логика - это как у дедушки Крылова: ледедь раком щуку. Никто ничего не понимает. Только психологи, придавая себе значимость, раскладывают пасьянс придуманной ими же - у каждого она своя - психологической логики.
Конечно.Утренний выброс гормонов-просыпаешься с эрекцией.Сон снится эротический-просыпаешься с эрекцией.
По-моему надо разделить тему на измены женские и мужские в силу разных причин,толкающих на измены.Мужчина не будет изменять,чтобы отомстить жене.У жены это весомая причина.Мстители юные))))) Это как пример.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мстить изменой, это как отравиться всем на зло![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я никак не могу убедиться в твоем уме и логике, а ты мне еще и мешаешьПорыв-эмоции-страсть это чьи выбрыки - "жизни" или всё-таки Человека?
То, что ты не понимаешь "психологическую логику" говорит лишь о том, что ты вообще не в курсе психофизиологии человека, и поэтому считаешь её мумбо-юмбой. Механизмы эмоций, чувств, действий, особенности психотипа, темперамента и характера - ты этого всего не понимаешь.
Еще один малограмотныйУ тебя сны чужой попой снятся, или всё-таки твоей головой?
![]()
Пенелопа ....Вы контролируете свои сны? Или выброс гормонов по утрам? Насчет грамотности....))))
Я контролирую свою головуИ я точно знаю, что эротика происходит в МОЕЙ голове, а не приходит ко мне из чьей-то попы.
Утренние гормоны - ага, посмешите физиологовГормоны на утренние и вечерние не подразделяются. Если тебе интересно, почитай причины утренних эрекций, а также исход их - уж никак этот исход не заключается в немедленной измене
![]()
Не придирайся,Пенелопа.Прекрасно поняла,что речь об утреннем выбросе гормонов.Это раз.
Если Вы контролируете сны-Фредди Крюггер отдыхает.))) Это два.
Мне жаль ваших близких.Это три.
Социальные закладки