Кто-то намерен из секций Б и В поднимать вопрос бесплатного возведения перестенок и стяжки?Если - да, то было бы неплохо договориться когда!
|
Кто-то намерен из секций Б и В поднимать вопрос бесплатного возведения перестенок и стяжки?Если - да, то было бы неплохо договориться когда!
_Anie_, у нас в договоре указано что мы за свой счет делаем стяжку и возводим перестенки. Секция Б. Так что с радостью бы присоединились, да нет.
Правда страшит, но с ней не страшно.
В том то и дело, что у многих инвесторов из секций Г, Д, Е в договорах указаны те же условия. На каком основании Стикон вообще так делает? Они виделите поснимали аппаратуру всю с Б и В!!! А не смущает тот факт, что если собиреться квартир 10-15, то(по словам прораба) они смогут сделать стяжку, а то им мол не выгодно тянуть на меньшее количество квартир! Меня удивляет такое поведение с их стороны!Я только за чтоб сделали все выше указанное для секций Г,Д и Е, но в чем мы провинились как говориться, тем более что именно секции Б и В первые на очереди сдачи и их задерживают в данном случае!
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 26.03.2013 в 17:08.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
сегодня я ехал в секции "В" на большом лифте - обшит фанерой и на полу картон...
Anie, Мне кажется прораб имел ввиду, что за денежки соберутся 10-15 квартир. Потому что ради 1-2 смысла нет для них.
Последний раз редактировалось Alek; 26.03.2013 в 20:35.
подскажите где вы писали заявление на ремонт...в каком кабинете?
Я писал заявление на ремонт в договорном отделе, сразу после подписания договора.
Лифты уже работают в секции Б и В но лифтер пока 1. Бегает от одного к другому.
Да, прораб имел в виду за деньги стяжку делать. Раньше была цена 120 грн/метр с их материалом, сейчас не знаю. Кто хочет, может к нему подойти и записаться. Он сказал, что может вторая бригада появится и они сделают. Гарантии конечно нет даже если нас собереться 10-15 человек. Просто у них хорошее качество стяжки и невысокая цена.
Собака Барабака. Пользоваться лифтом в целях ремонта можно?
Кто знает, электричество и воду начали в квартиры подводить?
Лифтом в целях ремонта пользоваться можно. Электричество есть на каждом 4 ом этаже, стоит щит от него надо тянуть удлинитель (мне 25 метров хватило, розетка+вилка+провод =160 грн), вода есть только во дворе.
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 27.03.2013 в 11:12.
то что вы собираетесь делать ремонт сами...т.е. ремонт в квартире
Последний раз редактировалось dimao77; 29.03.2013 в 09:08.
Я писал заявление для того , чтоб мне разрешили делать ремонт уже сейчас, а не после того как сдадут дом. Когда дом сдадут можно делать ремонт без разрешений!
А те кто собираются делать ремонт я бы посоветовал :
1. Пересчитать камень который лежит в квартире для перегородок, т.к. мне не хватило.
2.Клей для перегородок забрать. Стикон клей выдает для кладки перегородок, для 2х комнатной квартиры это 6 мешков
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 29.03.2013 в 11:44.
Социальные закладки