|
KLUX сам гриб ты наливать не будешь, ты будешь наливать тот продукт, который из него получится, по консистенции, он не очень уж и жидкий (как кефир). да и потом баночка-то закручивается. или актимель густой и его ложкой едят))))))))))? в любом случае можно попробовать, а если не получится, то придумать какую-то история, чтобы ёжик таки оставлял его на столе.
Не, про гриб я примерно представляю )))) это я уже про продукт думала, там бутылочка фольгой закрывается, а не крышкой
Тут же весь прикол в том, чтоб под подушкой искать. Вот заказывал бы малый ежу бананы или яблоки - никаких проблем бы не было, а он вечно что-нибудь эдакое хочет
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
тогда ясно. но всё равно я думаю, что надо каким то макаром отучить ребёнка от этой каки.
Я когда работала,то очень редко болела.А сейчас просто катастрофа!У меня ЛОР ,приезжает ко мне на дом(нет возможности в поликлинику попасть,малого оставить не с кем),так вот я у нее тоже спрашивала,как она себя защищает от вирусов и т.д.,ответ был очень прост,иммунитет у нее выработался,т.к.каждый день встречаеться с новыми вирусами.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А у нас папа заболел...Насморк,горло болит(((Я малому Афлубин даю,нос оксолином мажу,а папе маски купила.Малый,как узнал,что папа болеет,сказал,что в больницу надо))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
девочки, поставьте песенку малым, мой так танцевал (первый раз самостоятельно), я обхохоталась. теперь выключать ее не хочет))))
http://osobnya.com/gruzin/%c4%e5%f2%...3%f2%ff%f2.mp3
Да,чайное дерево творит чудеса!!!!От потницы помогает с первого раза!У нас прошлой весной во время болезни началась ужасная потничка.Я сначала купала травках,присыпала,мазала......ничего толком не помогало.Малая ее еще расчесала....в итоге пошла в поликлинику.Нам назначили целый курс лечения....ходили мы все "синие",от водного раствора синьки.С горем попалам вроде избавились от потницы.Я просто до этого и не представляла,что из потницы может быть что-то серьезное,у нас в младенчестве с этим вообще проблем не было.Все лето в общем мы промучились(при малейшем перегреве потница высыпала моментом),чуть что я травку запариваю,синькой мажу,потом Бепантеном.А потом кума посоветовала в водичку для купания добавить пару капель масла чайного дерева.......эффект не заставил себя ждать!!!Самое интересное что с тех пор мы забыли вообще,что такое потничка.
Эх,жалко я про чайное дерево летом не знала,у малого была жуууткая потница!
N0-Na-G!
вы представляете что будет с этой темой если все начнут таким образом рекламировать свой товар?
за интИресные шарики +++))
Кто знает, как здесь настроить проверку правописания?
Социальные закладки