вывод: ни на какие звонки Привата обращать внимание не нужно. посылать их в суд, которого они боятся. бандитские методы им привычнее
|
вывод: ни на какие звонки Привата обращать внимание не нужно. посылать их в суд, которого они боятся. бандитские методы им привычнее
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
1. Ошибка № 2 - добровольная передача Вашей собственности - свидетельства о регистрации транспортного средства - постороннему лицу без составления Акта приема-передачи документа и проверки полномочий (надлежаще оформленная доверенность) якобы, работника банка.
2. Ошибка № 3. - добровольная передача Вашего автомобиля в управление (допуск на место водителя) с ключами в замке зажигания постороннему лицу - нарушение ПДД пп. 2.2., 2.9. ґ):
"2.2. Власник транспортного засобу, а також особа, яка використовує такий транспортний засіб на законних підставах, можуть передавати у своїй присутності керування транспортним засобом іншій особі, що має при собі посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії, а також особі, яка навчається водінню транспортним засобом відповідно до вимог цих Правил.
2.9. Водієві забороняється:
ґ) передавати керування транспортним засобом особам, які не мають при собі посвідчення на право керування ним, якщо це не стосується навчання водінню відповідно до вимог розділу 24 цих Правил;"
А Ивушкин Павел Юрьевич - не родственник ли случайно бывшего начальника УМВД в Одесской области генерал-лейтенанта милиции Юрия ИВУШКИНА ?
Да, в этот раз Сергей Александрович, если верить написанному, явно перегнул палкуGenadi, а что Вам ответила Яколина Е.А. на Ваше обращение в банк?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Написано, не просто верно, а очень мягко и корректно. У Яколиной Е.А., я был, были и все перечисленные персонажи, которые подтвердили (Ивушкин П.Ю. ) правельность моих слов. Яколина Е.А. дала Седых С.А. на разрешение данного вопроса неделю времени. Спустя неделю, мне должна была позвонить. Звонка я не дождался, сам позвонил, на что мне ответила, что мол не звонила, потому что нечего мне сказать. Я прекрасно понимал, что это все цирк, также цирк и громкие заявления СБ банка, но мне надо было пройти эту всю формальность. Я, конечно не знаю, на что надеется, оссобенно Седых С.А. но я его достану из под земли.
сочувствую, адвокату вашему надо уши-то повыдергивать.
Заявление в милицию надо было писать в первый день, когда у вас ключи и техпаспорт забрали.
Сейчас в милицию и прокуратуру. И отказ от возбуждения, тоже проверить интересно.
приветбанк как всегда молодец![]()
Votum separatum
а Седых этот, не ото толстожопое невразумительное чмо которое работает в примате уже не первую сотню лет ?
Can be traced to the tyranny of Money
я обслуживаюсь в этом отделении, Седых это начальник отдела потреб.кредитования вроде, сейчас спросил у менеджера за этот случай, она ничего не слышала, обещала поузнавать, но подтвердила что факт возврата разукомплектованных авто не редкость. Жесть конечно, если что узнаю отпишусь.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Именно ОНО...
Спасибо огромное!
"Lotus" извините пожалуйста, я случайно вставил цитату не туда куда надо, просто я первый раз на форуме. Что касаеться уголовного дела, то оно возбуждено по
ст. 185 ч. 3 УК Украины, так называемое досудебное дело. Но тянется с января месяца. Cледователь не может допросить одного свидетяля, потому что у него нет бензина и мое дело-бесперспективное. Вот такие весомые причины.
Последний раз редактировалось Genadi; 30.06.2011 в 00:30.
Если проблема только в бензине - так дайте следователю на бензин, это будет более действенно, чем жаловаться, например, в прокуратуру
Общался по Скайпу с менеджером из Привата по поводу Ниссана. Привожу цитаты:
не изымают без просрочки машины,было у него что-тоЭто все что удалось узнать... Оказалось таких историй немало, но какая-то причина есть в каждом случае. К сожалению помочь ничем не смогу. Может стоит еще раз подойти в банк к начальству повыше и попытаться нормально поговорить? В любом случае искренне желаю Вам удачи.если мы не правы, то пусть подает в прокуратуру или суд и будет ему его правда доказана!
Дать бензин, означает дать взятку должностному лицу, уже было предложение.
Просрочки не могло быть, поскольку все чеки по уплате есть, без недоплат и без просрочки по времени. Они показывали, на компьютере заштрихованное красным цветом оплату якобы в 150$, а я им тут же чек об уплате в 236.78$ за то же число, что и на ихнем компе. Но как Вы понимаете, это ничего не изменило. Якобы возникла просрочка из-за страховки. А при чем здесь страховка? С каких пор банк является страховой компанией? Всем спасибо за отклик.
Дать взятку должностному лицу - ето помочь милиционеру задержать преступника.
А еще дать взятку должностному лицу - работнику горзелентреста - ето сажать деревья в парке.
А еще дать взятку должностному лицу - начальнику ЖЭКа - ето убирать склоны на субботнике.
А еще дать взятку должностному лицу - директору школы - ето починить в классе поломаный шкаф и вымыть в классе окна.
А еще дать взятку должностному лицу - учительнице или врачу - ето купить и принести им цветы.
А еще есть такое понятие как здравый смысл...
кто может подсказать, куда перевели сотрудников ПБ работающих на Семинарской...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
О том, что это "взятка должностному лицу" это были не мои слова, а следователя...
У меня недавно история с налоговой - налоговый платеж за 2 квартал потерялся, хотя платил вовремя. Звонят - "у вас недоимка, штраф и пеня за просрочку". Пришел с платежками, деньги нашли, но штраф и пеню снять не могут, программа насчитывает автоматом, пришлось заплатить. Возможно и у Вас такая история, либо часть платежа по кредиту была использована банком для других целей, например погашение страховки или еще для чего-то, отсюда и "недоимка". повторюсь еще раз, стоит подойти к начальнику отделения где брали кредит и пообщаться в нормальном режиме, мирный путь всегда короче, дешевле, и для нервов спокойнее.
Социальные закладки