Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 185 из 1601 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 32012
  1. Вверх #3681
    юрист
    вывод: ни на какие звонки Привата обращать внимание не нужно. посылать их в суд, которого они боятся. бандитские методы им привычнее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Genadi Посмотреть сообщение
    ...3.06.2010 мне позвонил Ивушкин Павел Юрьевич (моб.тел: 063-745-75-75) , представившийся сотрудником ПриватБанка, который сказал , что в кротчайшие сроки необходимо подъехать к отделению банка и сделать контрольные фотографии моего кредитно-залогового автомобиля. 07.06.2010 г. около 18:00 я приехал в отделение ПриватБанка по адресу: ул., Жуковского 2. Со мной в автомобиле были жена и тринадцатилетний сын . В банке, Павел Юрьевич попросил технический паспорт для заполнения якобы какого-то документа, а другой сотрудник (Гоцул Дмитрий моб.тел:093-645-78-57) взял фотоаппарат и я пошел вместе с ним к моему автомобилю. Фотографировал наружное состояние автомобиля и салон, (при этом мой сын и жена находились в машине) пробовал завести, ...

1. Ошибка № 2 - добровольная передача Вашей собственности - свидетельства о регистрации транспортного средства - постороннему лицу без составления Акта приема-передачи документа и проверки полномочий (надлежаще оформленная доверенность) якобы, работника банка.

2. Ошибка № 3. - добровольная передача Вашего автомобиля в управление (допуск на место водителя) с ключами в замке зажигания постороннему лицу - нарушение ПДД пп. 2.2., 2.9. ґ):

"2.2. Власник транспортного засобу, а також особа, яка використовує такий транспортний засіб на законних підставах, можуть передавати у своїй присутності керування транспортним засобом іншій особі, що має при собі посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії, а також особі, яка навчається водінню транспортним засобом відповідно до вимог цих Правил.

2.9. Водієві забороняється:
    ґ) передавати керування транспортним засобом особам, які не мають при собі посвідчення на право керування ним, якщо це не стосується навчання водінню відповідно до вимог розділу 24 цих Правил;"

А Ивушкин Павел Юрьевич - не родственник ли случайно бывшего начальника УМВД в Одесской области генерал-лейтенанта милиции Юрия ИВУШКИНА ?

3. Вверх #3683
    Путешественник форума
    Да, в этот раз Сергей Александрович, если верить написанному, явно перегнул палку Genadi, а что Вам ответила Яколина Е.А. на Ваше обращение в банк?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #3684
    Новичок
    Написано, не просто верно, а очень мягко и корректно. У Яколиной Е.А., я был, были и все перечисленные персонажи, которые подтвердили (Ивушкин П.Ю. ) правельность моих слов. Яколина Е.А. дала Седых С.А. на разрешение данного вопроса неделю времени. Спустя неделю, мне должна была позвонить. Звонка я не дождался, сам позвонил, на что мне ответила, что мол не звонила, потому что нечего мне сказать. Я прекрасно понимал, что это все цирк, также цирк и громкие заявления СБ банка, но мне надо было пройти эту всю формальность. Я, конечно не знаю, на что надеется, оссобенно Седых С.А. но я его достану из под земли.

5. Вверх #3685
    Не покидает форум
    сочувствую, адвокату вашему надо уши-то повыдергивать.

Заявление в милицию надо было писать в первый день, когда у вас ключи и техпаспорт забрали.
    Сейчас в милицию и прокуратуру. И отказ от возбуждения, тоже проверить интересно.

приветбанк как всегда молодец
    Votum separatum

6. Вверх #3686
    ...suit Аватар для Jesuit
    а Седых этот, не ото толстожопое невразумительное чмо которое работает в примате уже не первую сотню лет ?
    Can be traced to the tyranny of Money

7. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    а Седых этот, не ото толстожопое невразумительное чмо которое работает в примате уже не первую сотню лет ?
    я обслуживаюсь в этом отделении, Седых это начальник отдела потреб.кредитования вроде, сейчас спросил у менеджера за этот случай, она ничего не слышала, обещала поузнавать, но подтвердила что факт возврата разукомплектованных авто не редкость. Жесть конечно, если что узнаю отпишусь.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

8. Вверх #3688
    Новичок
    Именно ОНО...

9. Вверх #3689
    Новичок
    Спасибо огромное!

10. Вверх #3690
    Новичок
    "Lotus" извините пожалуйста, я случайно вставил цитату не туда куда надо, просто я первый раз на форуме. Что касаеться уголовного дела, то оно возбуждено по
    ст. 185 ч. 3 УК Украины, так называемое досудебное дело. Но тянется с января месяца. Cледователь не может допросить одного свидетяля, потому что у него нет бензина и мое дело-бесперспективное. Вот такие весомые причины.
    Последний раз редактировалось Genadi; 30.06.2011 в 00:30.

11. Вверх #3691
    User banned
    Если проблема только в бензине - так дайте следователю на бензин, это будет более действенно, чем жаловаться, например, в прокуратуру

12. Вверх #3692
    "Lotus" извините пожалуйста, я случайно вставил цитату не туда куда надо, просто я первый раз на форуме. Что касаеться уголовного дела, то оно возбуждено по
    ст. 185 ч. 3 УК Украины, так называемое досудебное дело. Но тянется с января месяца. Cледователь не может допросить одного свидетяля, потому что у него нет бензина и мое дело-бесперспективное. Вот такие весомые причины.
    Общался по Скайпу с менеджером из Привата по поводу Ниссана. Привожу цитаты:
    не изымают без просрочки машины,было у него что-то
    если мы не правы, то пусть подает в прокуратуру или суд и будет ему его правда доказана!
    Это все что удалось узнать... Оказалось таких историй немало, но какая-то причина есть в каждом случае. К сожалению помочь ничем не смогу. Может стоит еще раз подойти в банк к начальству повыше и попытаться нормально поговорить? В любом случае искренне желаю Вам удачи.

13. Вверх #3693
    Новичок
    Дать бензин, означает дать взятку должностному лицу, уже было предложение.

14. Вверх #3694
    Новичок
    Просрочки не могло быть, поскольку все чеки по уплате есть, без недоплат и без просрочки по времени. Они показывали, на компьютере заштрихованное красным цветом оплату якобы в 150$, а я им тут же чек об уплате в 236.78$ за то же число, что и на ихнем компе. Но как Вы понимаете, это ничего не изменило. Якобы возникла просрочка из-за страховки. А при чем здесь страховка? С каких пор банк является страховой компанией? Всем спасибо за отклик.

15. Вверх #3695
    Не покидает форум
    Дать взятку должностному лицу - ето помочь милиционеру задержать преступника.
    А еще дать взятку должностному лицу - работнику горзелентреста - ето сажать деревья в парке.
    А еще дать взятку должностному лицу - начальнику ЖЭКа - ето убирать склоны на субботнике.
    А еще дать взятку должностному лицу - директору школы - ето починить в классе поломаный шкаф и вымыть в классе окна.
    А еще дать взятку должностному лицу - учительнице или врачу - ето купить и принести им цветы.

А еще есть такое понятие как здравый смысл...

16. Вверх #3696
    User banned
    Ха-ха, не надо утрировать. Законным путем идти можно, дойти сложно.
    Могу Вам в таком случае предложить подождать, когда в этой стране искоренят коррупцию, а потом решать свои вопросы. Только вот доживете ли?

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    кто может подсказать, куда перевели сотрудников ПБ работающих на Семинарской...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #3698
    Новичок
    О том, что это "взятка должностному лицу" это были не мои слова, а следователя...

19. Вверх #3699
    юрист
    О том, что это "взятка должностному лицу" это были не мои слова, а следователя...
    это он так гордо от бензина отказался, отсутствие которого препятствует проведению следственных действий? тогда он просто не хочет ничего по этому делу делать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #3700
    Просрочки не могло быть, поскольку все чеки по уплате есть, без недоплат и без просрочки по времени. Они показывали, на компьютере заштрихованное красным цветом оплату якобы в 150$, а я им тут же чек об уплате в 236.78$ за то же число, что и на ихнем компе. Но как Вы понимаете, это ничего не изменило. Якобы возникла просрочка из-за страховки. А при чем здесь страховка? С каких пор банк является страховой компанией? Всем спасибо за отклик.
    У меня недавно история с налоговой - налоговый платеж за 2 квартал потерялся, хотя платил вовремя. Звонят - "у вас недоимка, штраф и пеня за просрочку". Пришел с платежками, деньги нашли, но штраф и пеню снять не могут, программа насчитывает автоматом, пришлось заплатить. Возможно и у Вас такая история, либо часть платежа по кредиту была использована банком для других целей, например погашение страховки или еще для чего-то, отсюда и "недоимка". повторюсь еще раз, стоит подойти к начальнику отделения где брали кредит и пообщаться в нормальном режиме, мирный путь всегда короче, дешевле, и для нервов спокойнее.

Ответить в теме
Страница 185 из 1601 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права