Взял откуда, да попробовал ...
Написал для сравнения.
|
Взял откуда, да попробовал ...
Написал для сравнения.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.06.2011 в 21:21.
Недавно услышал от знакомых, да ещё и не одних, что в тавриях покупать мясо вообще нельзя - мол там оно вообще никакое, при таврии есть спец лаборатория, где его вымачивают , подготавливают и тд и тп - вообщем несвежая химия... Мои знакомые удивляются, что мы до сих пор покупаем в Таврии мясо и порекомендовали, если из супермаркетов брать в Метро, мол там какие-то курицы и прочее от производителя в оптовой упаковке только правда. Что думаете по этому поводу? Метро никогда не нравился, они ведь борятся с покупателем, придумывая системы заградительные ввиде членских карточек + там банковскими картами до сих пор(!!!) расплачиваться нельзя
Супруга всё-таки пробилась в Метро взяв карточку у знакомой, купила куриное филе, рыбу(говорит хороший отдел), телятину или говядину.. Говорит, мол филе это, в отличие от таврийского не воняет аптекой, когда варится. По вкусу я попробовал - разницы вроде нет...
Покупала в Таврии (Рекордная) свинину - на развес - нормальное мясо; через пару дней (поздно) были в том же магазине, развесного небыло, взяла упакованную говядину.... эммм... оно за сутки почему-то не замерзло в морозилке...(в отличии от развесной свинины) кроме того - внешне, со всех сторон оно было красивого "мясного" розовато-красного цвета, а цвет мяса в разрезе был неопределенный... я бы назвала его "коричнево-бордовый".... (( зарекалась не покупать мясо в упаковке((( теперь уж точно не куплю!((
Таврия уже несколько лет сама импортирует ряд товаров, в том числе и из Китая. Слыхал, что и мясо было у них китайское. Инфа не проверенная, но имеет право на жизнь.
А вообще, с вводом своих торговых марок далеко не лучшего качества ассортимет солидно поредел, поубирали конкурентов, на которых не заработаешь, сколько на собсвенных ТМ. Народ по инерции хавает, что предлагает Таврия часто не вникая в качественные характеристики товара.
Мясо все же лучше брать на базаре у проверенных продавцов
О господи...Понавыдумывать же такое!!
Любят наши люди страшные истории....про лаборатории![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Рекомендую обратить внимание на срок реализации метровской курицы(производитель "Наша ряба").И задайте себе вопрос,сможет ли охлажденная курица гарантировано быть свежей 7 суток?
Та шо там мясо!Вон скоро сухогруз с китайскими кассирами для Таврий в Одессу прибудет.Инфа не проверенная,но имеет право на жизнь.![]()
"Наша Ряба" это вообще не курица, лично мне больше нравится Бершадь
Да при чем тут курица какого производителя???
Сальмонеллы погибают при температурной обработке в течении 20 минут при 50ти градусах.Это как нужно было готовить ту курицу,чтобы сальмонеллы живы остались?Сырые их что-ли покупали?
Я не ем ни Гавриловку,ни Чебатурку с Рябами
А поначалу была информация о курах другого производителя.Хотя,еще раз повторю,какая разница где курочка выросла,если её в последствии хранили неправильно и приготовили...походу вообще не приготовили![]()
http://facenews.ua/6646/gossanepidslugbа-zapretila-gavrilivskih-kurchat.html
ПАНДЕмия!
Вот там сразу же первый коммент в тему
Какая сальмонелла может быть у "Курчат", напичканных за 45 дней их жизни антибиотиками и ГМО-комбикормами? Только полученная в супермаркетах!![]()
КУПИЛА В ТАВРИИ ГРИБЫ КАРПАТСКИЕ "ШАРМ"
ОТРАВИЛАСЬ
брала их уже раз 10 наверное и все было ок, а в последний раз- не повезло
но как я понимаю контроля качества у них нет
ничто не вечно...
Социальные закладки