Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 185 из 204 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4065
  1. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для Innussia
    Добрый день,девочки!Были мы у Э.А.,в общем СКФ у нас растет с ростом,поэтому одна и та же цифра....пили хофитол три месяца,получилось,что без толку,цифра как бы не критическая,но как сказала Дэмус надо не много подкорректировать.В общем сейчас назначила нам травку либеро,если найдем в апьеках пить ее,если нет вернутся к хофитолу и увеличить дозу
    Кто пил эти капсулы либеро?Есть ли эффект?И как она вообще воспринимается ребенкои?

2. Вверх #3682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня по записи. Приехали на 15 минут раньше. Элина Анатольевна была свободна. После нас зашла мама с ребенком без записи. Так что, думаю, если очень нужно попасть, то можно и без записи подъехать.
    Спасибо, мы так и попали на прошлой неделе.

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки!Были мы у Э.А.,в общем СКФ у нас растет с ростом,поэтому одна и та же цифра....пили хофитол три месяца,получилось,что без толку,цифра как бы не критическая,но как сказала Дэмус надо не много подкорректировать.В общем сейчас назначила нам травку либеро,если найдем в апьеках пить ее,если нет вернутся к хофитолу и увеличить дозу
    Кто пил эти капсулы либеро?Есть ли эффект?И как она вообще воспринимается ребенкои?
    Добрый вечер!
    Я уже писала ранее, что нам хофитол не пошел. Мало того, что положительного эффекта не получили в виде повышения СКФ, так еще и ребенок очень плохо воспринимал этот препарат. Нам зимой тоже Э.А. назначила либеро. Мы пропили его уже 2 курса с 2-х недельным перерывом. Ребенок воспринял его хорошо. Не знаю, полностью ли это заслуга либеро, но у нас, со слов Э.А., положительная динамика. Число СКФ выросло, правда не до уровня нормы по нашему возрасту, но уже выше критической отметки, а было ниже ее. Поэтому необходимость проведения микционной цистографии, которую мы очень боялись, пока отпала.
    В Одессе Вы либеро не найдете. Раньше этот препарат продавался только в одной сети аптек, но теперь уже и там нет. Мы заказывали дважды с Киева. Сейчас опять будем заказывать сразу 3 упаковки (нам его снова назначили). Цену точно не помню, но в пределах 200-240 грн. одна упаковка из 30 капсул. В репку напишу Вам номер телефона, по которому мы связывались и заказывали либеро. Если хотите, могу заказать и на Вас сразу. У них от 500 грн. бесплатная доставка НП. У меня больше заказ будет.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

4. Вверх #3684
    Добрый вечер!
    Я уже писала ранее, что нам хофитол не пошел. Мало того, что положительного эффекта не получили в виде повышения СКФ, так еще и ребенок очень плохо воспринимал этот препарат. Нам зимой тоже Э.А. назначила либеро. Мы пропили его уже 2 курса с 2-х недельным перерывом. Ребенок воспринял его хорошо. Не знаю, полностью ли это заслуга либеро, но у нас, со слов Э.А., положительная динамика. Число СКФ выросло, правда не до уровня нормы по нашему возрасту, но уже выше критической отметки, а было ниже ее. Поэтому необходимость проведения микционной цистографии, которую мы очень боялись, пока отпала.
    В Одессе Вы либеро не найдете. Раньше этот препарат продавался только в одной сети аптек, но теперь уже и там нет. Мы заказывали дважды с Киева. Сейчас опять будем заказывать сразу 3 упаковки (нам его снова назначили). Цену точно не помню, но в пределах 200-240 грн. одна упаковка из 30 капсул. В репку напишу Вам номер телефона, по которому мы связывались и заказывали либеро. Если хотите, могу заказать и на Вас сразу. У них от 500 грн. бесплатная доставка НП. У меня больше заказ будет.
    Уже нашла в Одессе! Есть только в одной аптеке на Ген. Петрова ,15 - 278 грн)
    Спасибо большое за отзыв, Нам назначила по такой же схеме, очень надеюсь ,что поможет! У нас цифра не критическая, но чуть ниже нормовых границ.... Я все равно на стреме! Еще нам назначила кудесан Q на 2 месяца .В купе,надеюсь будет толк))
    Последний раз редактировалось Innussia; 11.06.2018 в 17:10.

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Уже нашла в Одессе! Есть только в одной аптеке на Ген. Петрова ,15 - 278 грн)
    Спасибо большое за отзыв, Нам назначила по такой же схеме, очень надеюсь ,что поможет! У нас цифра не критическая, но чуть ниже нормовых границ.... Я все равно на стреме! Еще нам назначила кудесан Q на 2 месяца .В купе,надеюсь будет толк))
    У нас с вами похожая ситуация и лечение одинаковое. Кудесан нам тоже назначили.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

6. Вверх #3686
    Частый гость Аватар для setka
    Девочки, а сколько по времени занимает контраст? И как вы готовили деток?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

7. Вверх #3687
    У нас с вами похожая ситуация и лечение одинаковое. Кудесан нам тоже назначили.
    Главное, что б наше лечение помогло нашим деткам!!!!

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Что Вам назначили? Экскреторную урографию?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для setka
    Что Вам назначили? Экскреторную урографию?
    Да, завтра на утро
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

10. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для Лин
    Урография довольно долгая процедура, там делают снимки по времени от введения контраста, сначала вроде на 10-й минуте, а потом через час, т.е. час вы ждете и потом идете снова на снимок.
    найти человека, в ком есть Человек

11. Вверх #3691
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Нам делали 4 снимка. Заняло около 3,5 часов. Долго не выводился контраст... Но у всех по разному...
    а еще рентгенолог пришла не на назначенные 10, а на 11. Ни есть, ни пить нельзя было. вот с 9 и до 2х
    реб орал от голода... намучались жутко... Надеюсь, это исключительно с нами так случилось. .. В остальном по процедуре никаких сложностей нет....

12. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Для вывода контраста купите солидаго и траумель дайте выпить после процедуры. В листике который дает Демус все написано. У наш все прошло шикарно. Медсетре Наташе низкий поклон! Ну и всему персоналу.
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    В листике что дает Демус есть и о подготовке. Что кушать за день до... в день.... и т д.
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #3694
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Нам делали 4 снимка. Заняло около 3,5 часов. Долго не выводился контраст... Но у всех по разному...
    а еще рентгенолог пришла не на назначенные 10, а на 11. Ни есть, ни пить нельзя было. вот с 9 и до 2х
    реб орал от голода... намучались жутко... Надеюсь, это исключительно с нами так случилось. .. В остальном по процедуре никаких сложностей нет....
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Для вывода контраста купите солидаго и траумель дайте выпить после процедуры. В листике который дает Демус все написано. У наш все прошло шикарно. Медсетре Наташе низкий поклон! Ну и всему персоналу.
    А почему ни есть не пить нельзя было?
    У нас в листике от Демус написано :- Лёгкий завтрак(чай с белыми сухарями, сушками) или каша на воде..
    Так можно кормить перед процедурой или нет?

15. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Легкий завтрак можно, но желательно, пораньше от процедуры... чтоб поступающая в кровь вода не разводила контраст.

16. Вверх #3696
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Легкий завтрак можно, но желательно, пораньше от процедуры... чтоб поступающая в кровь вода не разводила контраст.
    Спасибо огромное за ответ! А то уже сегодня процедура, а я тут начиталась)

17. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Девочки, сколько стоит сделать УЗИ почек на Дворянской в Резинка?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

18. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Были у Демус сегодня со своим УЗИ. Сказала у них сделать. Записались. Ждём
    Последний раз редактировалось Таня П.; 26.06.2018 в 16:55.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

19. Вверх #3699
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит сделать УЗИ почек на Дворянской в Резинка?
    Делали вчера УЗИ почек и мочевого у Гросфилер, 150 грн.

20. Вверх #3700
    Новичок
    Здравствуйте девулички,я ранее уже обращалась за советом,спасибочки вам большое за комментарии,особенно девушке( к сожалению забыла как зовут) котороя в подробностях в вайбере написала что за чем делать,куда и какие анализы сдавать. Вообщем ещё раз расскажу свою историю. При беременности обнаружили увеличение почек у моего сынульки с левой стороны незначительное,а вот с правой больше,меня успакаивали мол все пройдёт когда ребёнок родится и пописает,с левой стороны все прошло,а вот с правой нет,рожала я в посёлке Котовск,после этого нас отправили на Слободку сделав там ренген заключение было гидронефроз правой почки 4 ст. Плакала обвыняла себя,что так произошло с моим Ростишкой( зовут сынулю Ростик) но слёзы горю не помогут. Вообщем отправили нас домой и сказали приехать в месяц на урографию и операцию. Очень страшно стало он же ведь масюсенький совсем,нашла я этот форум и начала читать что это вообще такое,спасибо ещё раз девушке которая соорентировала меня как можно пойти другим способом и тогда я узнала о враче Демус,поехали сдали все,прошли УЗИ как нам написали в вайбере и пошли к врачу,Слава Богу я не поехала в месяц на Слободку,наблюдались мы у Демус все было хорошо ну в плане того что почка стояла на месте,хуже не было,анализы все в норме,она сказала что дотянем до пол года,а там будем смотреть где делать операцию,но к сожалению в этот момент Демус ушла на больничный,она предупредила в случае воспаления сразу ехать на слободку. Все обошлось все это время сдавала мочу была норма,как только Э.А вышла с больничного мы к ней ну и вот и ближе к делу. Сдали все анализы все в пределах нормы а вот УЗИ показало что динамика ухудшилась и причём к критической отметки нужно делать урографию и операцию выбор между Слободской и Херсоном,кстати в резника на УЗИ показало урогидронефроз,так вот Слободка у меня отпадает сразу не хочу рисковать ребёнком,собираемся ехать в Херсон,но Демус сказала что в Херсоне не очень любят если приезжаешь без урографии что нужно ехать на Слободку делать её там а потом уже с ней ехать в Херсон,перечитав здесь ужасы( для меня это так, так как я с этим не сталкивалась ещё) очень боюсь делать, девченочки кто ездил в Херсон без нее, вам её там сделали(урографию) и расскажите по своему опыту как доехали,где остановились,снимали ли квартиру,либо вас сразу приняли в стационар,что с собой брать,примерно какую сумму брать,Вообщем весь путь в подробностях кто через это прошёл,пожалуйста очень жду ваших советов так как город совсем чужой для нас. P.S малышу сейчас 9 месяцев

Ответить в теме
Страница 185 из 204 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права