Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 185 из 194 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 3878
  1. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Если сами же и не стоят за этим . А скорее всего так и есть
    Immortal_Odessa, я права?
    Odessa - USA

2. Вверх #3682
    Новичок Аватар для LadyWIN
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Если сами же и не стоят за этим . А скорее всего так и есть
    Immortal_Odessa, я права?
    Еще раз говорю, вы переоцениваете их силы. Да и вообще, если б так и было, думаю, что этот форум был бы для участников Виват, а не для цитат из заявлений в прокуратуру. Может, кто-то за всем этим и стоит, только не думаю, что кто-то высокий.
    Граждане, вернувшие свои взносы, отзовитесь. У меня к вам несколько вопросов.

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от LadyWIN Посмотреть сообщение
    Вот именно, что . Наш народ так устроен, что любит всякого рода сенсации, и политсилы это знают. Подумай сам, ну какая сенсация в том, что какой-нибудь из "выборных" поддержит "успешных" местного масштаба. Здесь нечего раздуть и нечего сказать публично. А теперь представь, как красиво звучит "он избавил одесский народ от плеши, поразившей нашу гордую Одессу, от мошенников, цель которых - ослабить финансовое положение жителей портового города". Здесь есть, на чем играть. Никогда власти не станут на стороне конторки с сомнительными документами и сомнительными методами заработка.
    супер! ты действительно в это веришь?

4. Вверх #3684
    Я верю в то, что все решают деньги ( у кого они есть). И в Кредо деньги были, когда я вступала. Полные залы хотя бы этому доказательство. У меня знакомая в Вивате, так вот с ее слов и со слов самих виватовцев, у них полная жопа! Так что не такие уж они великие деятели. И кто им поможет? И чем они заплатят?..

5. Вверх #3685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boris@ Посмотреть сообщение
    А разве мы вас к себе приглашаем??У нас ещё не всех берут,так что не надо тут говорить,что кто-то кого-то разводит.
    Успокойте мои нервы. Вам покажи сумму и Вы"уважаемые" без мыла в... полезете. А конец скоро...это точно.

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742

По умолчанию ну ну

Цитата Сообщение от Boris@ Посмотреть сообщение
    А разве мы вас к себе приглашаем??У нас ещё не всех берут,так что не надо тут говорить,что кто-то кого-то разводит.
    Я писал ранее, что жалко людей, а тут открытое вранье, вот с таки конечно нужно по другому. Не вы ли организовываете встречи с кофием и бутербродами (с добавками) ни вы ли берете деньги за приход к вам? Наверное все таки не вы. Вы же не приглашаете. И слово берете с порядочных людей. А зачем берете слово, ведь вы же честные. Вот и получается вы обманываете и берете слово. Те кто не понимает так и старается это слово держать. А кому оно дано слово? Мошенникам. А с мошенниками разве можно по честному или по людски? Я думаю НЕТ! И потом, это каких же вы не берете. Без денег что ли? А другие (с деньгами) вам просто как находка без них вы прибыль получать просто не сможете. Так блохи живут на теле животных - нет животного нет блох!!! Честное слово и немного зло берет таких деятелей читать и смех разбирает, что они думают что им верят. Наверное все таки больше смех чем злость.
    Последний раз редактировалось Bondarenko200742; 28.10.2009 в 12:31. Причина: дописал

7. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    Цитата Сообщение от YKA 2009 Посмотреть сообщение
    Успокойте мои нервы. Вам покажи сумму и Вы"уважаемые" без мыла в... полезете. А конец скоро...это точно.
    Вопрос о конце достаточно сомнителен ввиду того, что кто это все придумал и осуществил останется, а мусор типа их "директоров" и "менеджеров" разгонят, кому-то могут и условно впаять.
    А главные герои будут создавать что-то новое и еще более хитрое.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    Вопрос о конце достаточно сомнителен ввиду того, что кто это все придумал и осуществил останется, а мусор типа их "директоров" и "менеджеров" разгонят, кому-то могут и условно впаять.
    Условно????Старт ст.190 ч.4(особо круп р-ры)с 5 лет....идо 12.
    спешите делать добро

9. Вверх #3689
    Новичок
    Цитата Сообщение от hardandhavy Посмотреть сообщение
    вы уже больше года переписываетесь, но не каких результатов нет! громкая музыка и оратор есть на любом собрании! Тут не кто так и не написал о том что он приводил людей и не получил за это деньги! у кого то есть ответ почему лохотрон? ведь если люди вложили деньги, а потом пожалели, то это не лохотрон а ихняя необдуманность и безответственность!
    Я была там,(2 года назад) о чем истинно сожалею. Да деньги выплачивают, но когда появляються проблемы ВСЕ прячут голову в кусты. Почему лохотрон- они на благотворительность не тратят нигроша...говорят, что тратят, врут. Я буквально месяц не поездила на семинар, и меня просто озорило, что я совершила огромную глупость, молодая дурочка. Теперь сама в шоке. Прочитала весь форум и думаю, как я могла быть такой дурой??

10. Вверх #3690
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadyWIN Посмотреть сообщение
    А вот я свое заявление уже накатала, больше заявлений, больше у наших правоохранительных органов руки чесаться будут, чтобы все это прикрыть.
    Подакажите каким образом и куда, я тоже накатаю, всем скажу, пора заканчивать это безобразие.

11. Вверх #3691
    Конечно, если постоянно слушать одну и ту же идеологию, поневоле начинаешь мыслить так же. Вот, почему "случайные" гости форума, они же участники Кредо-Виват пишут шаблонными фразами. У них в головах и других мыслей нет. И появляются другие мысли только, если забросить эту тему куда подальше...

12. Вверх #3692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    Это к сожелению так,но мне хочется верить, люди же не быки, уже много людей обожглось, и я в том числе(молодая, зеленая) теперь стыдно, но поделать ничего не могу. Мне бы помочь тем, кто меня послушал и деньги внес, а за свои даже париться не буду, наукой мне будет

13. Вверх #3693
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Это к сожелению так,но мне хочется верить, люди же не быки, уже много людей обожглось, и я в том числе(молодая, зеленая) теперь стыдно, но поделать ничего не могу. Мне бы помочь тем, кто меня послушал и деньги внес, а за свои даже париться не буду, наукой мне будет
    Много успела пригласить, пока совесть не постучалась? Мне вот интересно, когда же мой закомый наконец поймет в какую ж.... он попал......
    Пы.сы. А скину-ка я ему ссылочку на нашу темку
    Odessa - USA

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мне вот интересно, когда же мой закомый наконец поймет в какую ж.... он попал...
    Мне кажется, что первые две-три недели, максимум месяц все показывают. Или ж... или клондайк для "друзей/подруг".
    Поэтому скорее всего он уже все понял, но не может до конца признаться, что сам попал и других развел.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #3695
    Новичок Аватар для looong

16. Вверх #3696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Много успела пригласить, пока совесть не постучалась? Мне вот интересно, когда же мой закомый наконец поймет в какую ж.... он попал......
    Пы.сы. А скину-ка я ему ссылочку на нашу темку
    Пять человек. Четверо добились успеха(вернули свое). На пятом меня клемонуло и я поняла, что никакой благотворительностью и не пахнет. Попросила денег на наш интернат, им нужно было 5 тис. у. е. дали 1тыс. грн. Хотя мы подавали официальный запрос...твари такие деньги гребут, а помоч.......
    Спешите делать добрые дела!

17. Вверх #3697
    Новичок
    Пять человек. Четверо добились успеха(вернули свое). На пятом меня клемонуло и я поняла, что никакой благотворительностью и не пахнет. Попросила денег на наш интернат, им нужно было 5 тис. у. е. дали 1тыс. грн. Хотя мы подавали официальный запрос...твари такие деньги гребут, а помоч.......
    Пять человек это неслабо! Значит у Вас золотой значёк (лично 5 приглашённых)-по деньгам: 2 по 300у.е.= 600у.е. + 3 по 1200у.е.=3600у.е., всего 4200у.е. Дальше интереснее, цитата: "четверо добились успеха (вернули своё)" Чтобы четверым вернуть своё (2,5 тыс.у.е) им надо каждому пригласить по 4-е человека. Вам от каждого из четырёх отходит (как БМ) по 2 человека. Значит у Вас в структуре 8 человек. Получается 8 умножить на 900у.е. = 7200 у.е. Итого получается Ваш доход 4200у.е.+7200у.е.= 11400у.е. Отдали бы половину интернату, а то позоритесь взяв 1тыс.грн.

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ---((***))--- Посмотреть сообщение
    Пять человек это неслабо! Значит у Вас золотой значёк (лично 5 приглашённых)-по деньгам: 2 по 300у.е.= 600у.е. + 3 по 1200у.е.=3600у.е., всего 4200у.е. Дальше интереснее, цитата: "четверо добились успеха (вернули своё)" Чтобы четверым вернуть своё (2,5 тыс.у.е) им надо каждому пригласить по 4-е человека. Вам от каждого из четырёх отходит (как БМ) по 2 человека. Значит у Вас в структуре 8 человек. Получается 8 умножить на 900у.е. = 7200 у.е. Итого получается Ваш доход 4200у.е.+7200у.е.= 11400у.е. Отдали бы половину интернату, а то позоритесь взяв 1тыс.грн.
    Логично!
    спешите делать добро

19. Вверх #3699
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Логично!
    Не только логично, так и есть на самом деле. Но мне кажется, что YKA 2009, просто немножко, мягко говоря, слукавила.

20. Вверх #3700
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Я Забрал, еще человек 10 могу привести к примеру кто забрал!
    Тоже, мягко горя, лукавите. Не буду спорить, и Вы сомной не будете спорить. Потому что не приведёте в пример ниодного человека.

Ответить в теме
Страница 185 из 194 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя