Если сами же и не стоят за этим. А скорее всего так и есть
Immortal_Odessa, я права?![]()
|
Если сами же и не стоят за этим. А скорее всего так и есть
Immortal_Odessa, я права?![]()
Odessa - USA
Еще раз говорю, вы переоцениваете их силы. Да и вообще, если б так и было, думаю, что этот форум был бы для участников Виват, а не для цитат из заявлений в прокуратуру. Может, кто-то за всем этим и стоит, только не думаю, что кто-то высокий.
Граждане, вернувшие свои взносы, отзовитесь. У меня к вам несколько вопросов.![]()
Я верю в то, что все решают деньги ( у кого они есть). И в Кредо деньги были, когда я вступала. Полные залы хотя бы этому доказательство. У меня знакомая в Вивате, так вот с ее слов и со слов самих виватовцев, у них полная жопа! Так что не такие уж они великие деятели. И кто им поможет? И чем они заплатят?..![]()
Я писал ранее, что жалко людей, а тут открытое вранье, вот с таки конечно нужно по другому. Не вы ли организовываете встречи с кофием и бутербродами (с добавками) ни вы ли берете деньги за приход к вам? Наверное все таки не вы. Вы же не приглашаете. И слово берете с порядочных людей. А зачем берете слово, ведь вы же честные. Вот и получается вы обманываете и берете слово. Те кто не понимает так и старается это слово держать. А кому оно дано слово? Мошенникам. А с мошенниками разве можно по честному или по людски? Я думаю НЕТ! И потом, это каких же вы не берете. Без денег что ли? А другие (с деньгами) вам просто как находка без них вы прибыль получать просто не сможете. Так блохи живут на теле животных - нет животного нет блох!!! Честное слово и немного зло берет таких деятелей читать и смех разбирает, что они думают что им верят. Наверное все таки больше смех чем злость.
Последний раз редактировалось Bondarenko200742; 28.10.2009 в 12:31. Причина: дописал
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
Я была там,(2 года назад) о чем истинно сожалею. Да деньги выплачивают, но когда появляються проблемы ВСЕ прячут голову в кусты. Почему лохотрон- они на благотворительность не тратят нигроша...говорят, что тратят, врут. Я буквально месяц не поездила на семинар, и меня просто озорило, что я совершила огромную глупость, молодая дурочка. Теперь сама в шоке. Прочитала весь форум и думаю, как я могла быть такой дурой??![]()
Конечно, если постоянно слушать одну и ту же идеологию, поневоле начинаешь мыслить так же. Вот, почему "случайные" гости форума, они же участники Кредо-Виват пишут шаблонными фразами. У них в головах и других мыслей нет. И появляются другие мысли только, если забросить эту тему куда подальше...
Мне кажется, что первые две-три недели, максимум месяц все показывают. Или ж... или клондайк для "друзей/подруг".Мне вот интересно, когда же мой закомый наконец поймет в какую ж.... он попал...
Поэтому скорее всего он уже все понял, но не может до конца признаться, что сам попал и других развел.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
По ходу это наши "голуби"
http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=209&t=7450&st=0&sk=t&sd=a&start=70
Пять человек. Четверо добились успеха(вернули свое). На пятом меня клемонуло и я поняла, что никакой благотворительностью и не пахнет. Попросила денег на наш интернат, им нужно было 5 тис. у. е. дали 1тыс. грн. Хотя мы подавали официальный запрос...твари такие деньги гребут, а помоч.......
Спешите делать добрые дела!
Пять человек это неслабо! Значит у Вас золотой значёк (лично 5 приглашённых)-по деньгам: 2 по 300у.е.= 600у.е. + 3 по 1200у.е.=3600у.е., всего 4200у.е. Дальше интереснее, цитата: "четверо добились успеха (вернули своё)" Чтобы четверым вернуть своё (2,5 тыс.у.е) им надо каждому пригласить по 4-е человека. Вам от каждого из четырёх отходит (как БМ) по 2 человека. Значит у Вас в структуре 8 человек. Получается 8 умножить на 900у.е. = 7200 у.е. Итого получается Ваш доход 4200у.е.+7200у.е.= 11400у.е. Отдали бы половину интернату, а то позоритесь взяв 1тыс.грн.
Социальные закладки