Studio 117

Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 185 из 294 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 5880
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    наша семья непосредственно "вариться" во всем этом и по практике утверждаю что если построить нормальные отношения с БМ и его семьей от этого выигрывают все.
    Муж платит на детей БЖ и добросовестно всегда платил и платит , а в замен только упреки и претензии. Детей не дает( каждый раз как приезжает или пытается позвонить . случается истерика ).
    всем кто еще в раздумьях как относиться к БМ , я НАСТОЯТЕЛЬНО прошу , попробуйте по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относитесь друг другу.
    я, точно знаю, что Таня ( БЖ) следит за моими сообщениями и всегда упрекает меня во лжи. по этой причине выкладываю доказательство что на все БМ мерзавцы и козлы )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img371.jpg
Просмотров: 12
Размер:	116.7 Кб
ID:	10019987

2. Вверх #3682
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Не знаю, с кем посоветоваться... Может, кто подскажет... Почему-то мой муж, подавший недавно на развод, очень сильно заинтересован в моем отказе от алиментов на ребенка 6 лет. Чуть ли не в ультимативной форме. Иначе грозит тем, что потребует делить имущество 50х50, а если откажусь от алиментов - то оставит больше... Не понимаю, что именно его так напрягает в алиментах...

3. Вверх #3683
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Не знаю, с кем посоветоваться... Может, кто подскажет... Почему-то мой муж, подавший недавно на развод, очень сильно заинтересован в моем отказе от алиментов на ребенка 6 лет. Чуть ли не в ультимативной форме. Иначе грозит тем, что потребует делить имущество 50х50, а если откажусь от алиментов - то оставит больше... Не понимаю, что именно его так напрягает в алиментах...
    хм странно конечно, но вот не совсем уверенна что получив от ваз письменный отказ его это как то спасет. Потупите умнее с момента развода если вам есть что делить, и он говорит что не будет делить, дайте ему этот письменный отказ а через три года подайте в суд на алименты и он ничего не сделает. в суде у вас будет четкая позиция того что он вас заставил, и более того он выплатит за все три года))) и имущество сохраните и алименты заберете))) так как в течении трех лет с момента развода вы можете подать на раздел имущества.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #3684
    юрист
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    в течении трех лет с момента развода вы можете подать на раздел имущества.
    в любое время...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3685
    Новичок Аватар для Jealous
    Здравствуйте!
    Подскажите, с чего начинать суд.производство по перерасчету алиментов за определенный период (офиц. работа должника) и кто, если не госисполнитель, должен рассчитывать пеню на задолженность?

6. Вверх #3686
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, с чего начинать суд.производство по перерасчету алиментов за определенный период (офиц. работа должника) и кто, если не госисполнитель, должен рассчитывать пеню на задолженность?
    Пеня рассчитывается истцом, его представителем.
    Адвокат.

7. Вверх #3687
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Здравствуйте!
    что имеется ввиду под перерасчетом алиментов? исполнитель не рассчитывает задолженность?

8. Вверх #3688
    Есть решение суда о назначении алиментов. За это время должник какое-то время официально работал. Алименты не платились и я хочупересмотреть размер алиментов за "рабочий" период, тем самым увеличить его долговые обязательства.

9. Вверх #3689
    Есть решение суда о назначении алиментов. За это время должник какое-то время официально работал. Алименты не платились и я хочупересмотреть размер алиментов за "рабочий" период, тем самым увеличить его долговые обязательства.
    перерасчет делает госисполнитель

10. Вверх #3690
    Спасибо! Мне нужно ходатайством истребовать документ, подтверждающий его заработок, тк работал он за пределами страны. И какой примерный текст искового обращения, к которому прилагается ходатайство?

11. Вверх #3691
    юрист
    Спасибо! Мне нужно ходатайством истребовать документ, подтверждающий его заработок, тк работал он за пределами страны. И какой примерный текст искового обращения, к которому прилагается ходатайство?
    в ... суд. истец... ответчик... были в браке, родился ребенок, алименты на него не платит. прошу взыскать ... грн (если не постоянный заработок) или % от дохода если постоянный
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #3692
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в любое время...
    Странно, в конце 13-ого года судья сказал мне, что только в течение одного года после развода можно что-то делить...
    У нас поменялись законы с того времени?
    И еще вопрос: по истечении времени, можно ли обжаловать высновок органа опеки?
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #3693
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Странно, в конце 13-ого года судья сказал мне, что только в течение одного года после развода можно что-то делить...
    срок исковой давности начинает истекать с момента когда лицо узнало о нарушении его прав, поэтому - в любое время...

вывод органа опеки не обжалуется, а какая необходимость в этом?

14. Вверх #3694
    юрист
    наверное поменяли судью
    19. Вирішуючи спори про поділ майна подружжя, суди повинні враховувати, що само по собі розірвання шлюбу не припиняє права спільної сумісної власності подружжя на майно, набуте за час шлюбу.
    т. е. независимо от даты рассторжения брака имущество совместное, а делить его можно в любое время
    оно не обжалуется, на него подаются возражения

15. Вверх #3695
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    срок исковой давности начинает истекать с момента когда лицо узнало о нарушении его прав, поэтому - в любое время...

вывод органа опеки не обжалуется, а какая необходимость в этом?
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    наверное поменяли судью

т. е. независимо от даты рассторжения брака имущество совместное, а делить его можно в любое время

оно не обжалуется, на него подаются возражения
    Спасибо за пояснения. Необходимость обжаловать или, как уже выяснилось, возразить по той причине, что этот высновок о порядке свиданий ребенка с БМ меня не устраивает и из-за него тянется всё - малиновский суд принял сторону опеки, апелляционный суд отменил решение малиновского, так теперь БМ дошел до кассации и они открыли производство. Там просто была ошибка в документах и только по этой причине апелляция отменила решение. БМ добился исправления ошибки и кассация приняла...я понимаю, что всё из-за этого высновка. Глава органа опеки зеверила меня, что я вообще не имею права его обжаловать, а только лишь попытаться оспорить его в суде, а судье малиновского суда начхать - ему лень было разбираться и он просто принял сторону опеки. Теперь жду, когда придет какая-то бумага с Киева и понимаю, что суды не закончились устала от этого за 2 года и хочу решить это все окончательно - вся загвоздка в этом высновке. Уверена и считаю, что БМ просто дал взятку в опеке, потому что всё что они сделали, это провели "дослідження помешкання батьків" и за одно заседание всё быстренько порешали еще и дезинформировали меня по поводу обжалования высновка. Теперь думаю, куда и к кому обратиться, чтобы возразить - снова суд, новое заявление или прокуратура?

16. Вверх #3696
    Спасибо за пояснения. Необходимость обжаловать или, как уже выяснилось, возразить по той причине, что этот высновок о порядке свиданий ребенка с БМ меня не устраивает и из-за него тянется всё - малиновский суд принял сторону опеки, апелляционный суд отменил решение малиновского, так теперь БМ дошел до кассации и они открыли производство. Там просто была ошибка в документах и только по этой причине апелляция отменила решение. БМ добился исправления ошибки и кассация приняла...я понимаю, что всё из-за этого высновка. Глава органа опеки зеверила меня, что я вообще не имею права его обжаловать, а только лишь попытаться оспорить его в суде, а судье малиновского суда начхать - ему лень было разбираться и он просто принял сторону опеки. Теперь жду, когда придет какая-то бумага с Киева и понимаю, что суды не закончились устала от этого за 2 года и хочу решить это все окончательно - вся загвоздка в этом высновке. Уверена и считаю, что БМ просто дал взятку в опеке, потому что всё что они сделали, это провели "дослідження помешкання батьків" и за одно заседание всё быстренько порешали еще и дезинформировали меня по поводу обжалования высновка. Теперь думаю, куда и к кому обратиться, чтобы возразить - снова суд, новое заявление или прокуратура?
    без ознакомления с материалами дела, с решениями судов никто не сможет дать тут совет...
    а по поводу
    устала от этого за 2 года и хочу решить это все окончательно
    лучше доверять представление интересов в судах порядочному юристу, имеющему опыт в семейных делах, а не самостоятельно доводить дело до высшей инстанции, где уже практически ничего нельзя изменить...

17. Вверх #3697
    Жемчужина форума
    а по поводу лучше доверять представление интересов в судах порядочному юристу, имеющему опыт в семейных делах, а не самостоятельно доводить дело до высшей инстанции, где уже практически ничего нельзя изменить...
    Порядочный адвокат у меня появился, но поздно - уже после того, как орган опеки нарисовал свой высновок

18. Вверх #3698
    Порядочный адвокат у меня появился, но поздно - уже после того, как орган опеки нарисовал свой высновок
    и какой там установлен порядок?

19. Вверх #3699
    Жемчужина форума
    и какой там установлен порядок?
    Разрешили 5-тилетнему ребенку ночевать у папы, т.е. сутки у него. Это при том, что я всегда давала видеть ребенка БМ, в основном он брал его на полдня, иногда на целый день, тогда я давала еду, т.к. у ребенка дискенезия желчного, нужно соблюдать определенное питание, он готовить - вообще никогда ничего не готовил и вообще я еще не встречала и никогда не слышала, чтобы папаша настаивал на том, чтобы сын оставался у него ночевать, мое несогласие привело его в суд. В суде привлекли орган опеки и вот такое решение они приняли. Я категорически против ночевок, потом, если что вдруг - лечить ребенка буду я и за свой счет. Но для опеки - это всё оказалось сущим пустяком.

20. Вверх #3700
    Разрешили 5-тилетнему ребенку ночевать у папы, т.е. сутки у него. Это при том, что я всегда давала видеть ребенка БМ, в основном он брал его на полдня, иногда на целый день, тогда я давала еду, т.к. у ребенка дискенезия желчного, нужно соблюдать определенное питание, он готовить - вообще никогда ничего не готовил и вообще я еще не встречала и никогда не слышала, чтобы папаша настаивал на том, чтобы сын оставался у него ночевать, мое несогласие привело его в суд. В суде привлекли орган опеки и вот такое решение они приняли. Я категорически против ночевок, потом, если что вдруг - лечить ребенка буду я и за свой счет. Но для опеки - это всё оказалось сущим пустяком.
    нет ничего плохого, что отец ребенка хочет проводить с ним больше времени в том числе и с ночевкой, если условия созданные ребенку в месте жительства отца - благоприятные... некоторые мамы (и дети!) страдают от нежелания папаш вообще брать ребенка хоть на час, при этом такие папаши при подаче иска о лишении родительских прав яростно сопротивляются лишению...
    обратите внимание отца на дискинезию и о надлежащей диете...
    при изменении состояния здоровья ребенка по вине отца - решение суда может быть пересмотрено.

Ответить в теме
Страница 185 из 294 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права