Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 185 из 845 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    у друзей куча мопсов(вы пишете),так у них и просите(подарить).Тут не подарят,тут их любят очень(а вы почему-то доверия не внушаете,лично мне)
    На все сто правильно
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #3682
    Новичок
    ЭХ! ВЫ ЧТО СОБРАЛИСЬ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ?! Я СЮДА ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ, А НЕ НАОБОРОТ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! У ДРУЗЕЙ ЕСТЬ МОПСЫ ТОЛЬКО Я НЕ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ К НИМ ИДЁТ! ЕСЛИ ХОИТИЕ ЗНАТЬ МНЕ МБ МОПСЫ БОЛЬШЕ НРАВЯТЬСЯ ЧЕМ ВАМ!!!

4. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    На все сто правильно
    Присоединяюсь

Доверия не внушает

5. Вверх #3684
    Новичок
    ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЙТЕ МЕНЯ! Спасибо большое вам! То что я тут новенький не означает, что я не люблю мопсов! Короче спасибо ещё раз за поддержку!!!!!!!!!!

6. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Византия
    eric-wolf1 Вас бы поняли и поддержали ,если бы Вы пришли и спросили где купить не дешево или на шару ,а где приобрести ребенка здоровенького и не дорого ,если Вы так хотите мопсика то собирайте деньги и покупайте нормального здорового щенка ,но лично я после всех Ваших постов Вам бы щенка не продала
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

7. Вверх #3686
    Новичок
    Вы думайте, что я хочу купить дёшово и не здорового мопса?Это не так!Я просто хочу узнать откуда можно преобрести щенка... Я только интересуюсь.Если вы думайте, что я такой то пожалуйсто думайте.Я "ору", потому что вы не знайте как я люблю этих маленьких,весёлых и умных мопсов, так как у меня голова начала болеть от того, что вы на меня "гоните"...Я ОБАЖАЮ ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ "свинок"!

8. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Молодой человек.Вы тут на нас не орите
    В первом своем посте Вы именно так и написали-дешево или подарите.
    А это сразу наводит на мысли.И если Вы четыре месяца изучали породу ,то должны понимать.что мопсы требуют большого и недешевого ухода и соответственного питания.
    Если Вы любите мопсов так как любим их мы,то Вы нас поймете
    Характер у мопсов замечательный,но у всех разный.Очень много зависит от воспитания.
    А староконный не самое лучшее место для приобретения здорового щенка.
    Подчеркну ЗДОРОВОГО.Это самое главное.
    Не обижайтесь на нас.
    Ищите и найдете друга себе.Но подарков таких........вряд ли.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

9. Вверх #3688
    Новичок
    Так я спрошивал может у какого-то мопса появились щенки ( 6-8 маленьких "негодяев") может кто-то мог бы подарить вот и спросил =( А я просто в реале разочировался в том, что вы меня так жёстко....

10. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Я бы вам тоже не советовала на Староконном брать-сама взяла, теперь уже год лечимся..питомник-вот куда вам надо!!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

11. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Цитата Сообщение от eric-wolf1 Посмотреть сообщение
    Так я спрошивал может у какого-то мопса появились щенки ( 6-8 маленьких "негодяев") может кто-то мог бы подарить вот и спросил =( А я просто в реале разочировался в том, что вы меня так жёстко....
    Вы знаете не обижайтесь- но мопса никто не подарит.Это любимцы дома, они как дети- которых рожает мать, мы их вынашивыли в мыслях по несколько месяцев прежде чем купить.Мы взвешивали наши возможности сможем ли мы их прокормить( ведь первый год я лично кормила свою Сеню- Есению каждый день говядиной сырой, творогом и на закуску овсяной кашей).На улицу до 8 месяцев мы выносили ее на руках, а домой заходила сама по ступенькам- для того чтоб окрепли суставы тело тяжелое а кости несформировались, чтобы не было прогиба позвоночника.Результат на лицо- три выставки три первых места, одна из которых международная.И ка вы думаете после всех этих усилий кто-то согласиться подарить щенка незная кому, кто заведома предъявляет притензиии не способен выслушать критику....Я думаю НЕТ!!!!

12. Вверх #3691
    а вот наша Есения, сокращено Сеня вчера дурачилась дома с детскими игрушками
    Изображения

13. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Фотографии отпад!!!
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

14. Вверх #3693
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Фотографии отпад!!!
    Благодарю, наша Сеня вечно что-то такое учудит, уже завели ее альбом, каждый день что-то новое

15. Вверх #3694
    Новичок
    Прикольные фотографии =)

16. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Обидно как много таких людей которые просят о подарке щенка !!!! Обидно
    что не ценят наши затраты и наш труд !!!У меня 1 мопсиха лично я её ну очень
    очень люблю и конечно мечтаю ещё о мопсе .Но так складываются что пока
    по финансам не могу позволить такое удовольствие но даже в мыслях не было просить о подарке .....У меня много друзей питомников где я могла просить о рассрочке но просто уважая труд заводчиком я молча собираю денешку на свою будущую ненаглядную мопсиху !!!!!

17. Вверх #3696
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Уважаемые мопсовладельцы! У меня вопрос (только не закидывайте меня, пожалуйста, тапками, к мопсам питаю самые теплые чувства): это правда, что мопсики маленькие вонючки? Меня сейчас родители отговаривают от приобретения малыша по этой причине...

18. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для likastar
    И чем же,говорят,они воняют?Моя пахнет,как маленькая детка!

19. Вверх #3698
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от Чемпион Посмотреть сообщение
    Обидно как много таких людей которые просят о подарке щенка !!!! Обидно
    что не ценят наши затраты и наш труд !!!У меня 1 мопсиха лично я её ну очень
    очень люблю и конечно мечтаю ещё о мопсе .Но так складываются что пока
    по финансам не могу позволить такое удовольствие но даже в мыслях не было просить о подарке .....У меня много друзей питомников где я могла просить о рассрочке но просто уважая труд заводчиком я молча собираю денешку на свою будущую ненаглядную мопсиху !!!!!
    Да, когда читаю такие обьявления типа-подарите щенка мопса, йорка, чихуа или тоя, сразу возникает вопрос-на что люди расчитывают и почему выбирают именно такие породы которые имеют не маленькую стоимость?! Довольно странные и безнадежные просьбы.

20. Вверх #3699
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Уважаемые мопсовладельцы! У меня вопрос (только не закидывайте меня, пожалуйста, тапками, к мопсам питаю самые теплые чувства): это правда, что мопсики маленькие вонючки? Меня сейчас родители отговаривают от приобретения малыша по этой причине...
    Если не правильно кормить собаку, то любая из них может превратиться в "вонючку", кто в маленькую, а кто в большую!!!

21. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Зря они так, эти собачки ничем не воняют, у меня дети аллергетики, так вот выбирали собачку под них.В квартире даже присутствия запаха собачатины нет, все это глупости.И действительно они пахнут маленьким щенком- знаете когда берете на руки щенка очущаете тепло и слегка уловимый запах как говорила моя бабуша " кутенка".Не слушайте никого, если вы хотите- то лутше и преданей нет собачки.Вы пойдете в туалет и она за вами поплетется, чтоб не дай Бог ничего не пропустить, и чтоб в жизни ничего не прошло мимо нее.У нас в семье жил и доберман, эдельтерер, бишон-фризе, немецкая овчарка, боксер- и все равно с мопсом могу только поровнять только бишона.Я была еще ребенком когда нам подарила мама французкую болонку( бишона) так вот она прожила в семье 13 лет, спала , ела ,играла со мной, пела песни и когда у меня родился первый ребенок она его сторожила и ползала за ним как замной, и сейчас моя Сенечка так же относиться к моим деткам.Когда они болеют она от них не отходит, грустит когда уезжаем.( пролистайте форум я выкладывала фото).ПРЕДАНЕЙ ДРУГА НЕТ!!!

Ответить в теме
Страница 185 из 845 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права