|
ЭХ! ВЫ ЧТО СОБРАЛИСЬ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ?! Я СЮДА ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ, А НЕ НАОБОРОТ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! У ДРУЗЕЙ ЕСТЬ МОПСЫ ТОЛЬКО Я НЕ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ К НИМ ИДЁТ! ЕСЛИ ХОИТИЕ ЗНАТЬ МНЕ МБ МОПСЫ БОЛЬШЕ НРАВЯТЬСЯ ЧЕМ ВАМ!!!
ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЙТЕ МЕНЯ! Спасибо большое вам! То что я тут новенький не означает, что я не люблю мопсов! Короче спасибо ещё раз за поддержку!!!!!!!!!!
eric-wolf1 Вас бы поняли и поддержали ,если бы Вы пришли и спросили где купить не дешево или на шару ,а где приобрести ребенка здоровенького и не дорого ,если Вы так хотите мопсика то собирайте деньги и покупайте нормального здорового щенка ,но лично я после всех Ваших постов Вам бы щенка не продала
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вы думайте, что я хочу купить дёшово и не здорового мопса?Это не так!Я просто хочу узнать откуда можно преобрести щенка... Я только интересуюсь.Если вы думайте, что я такой то пожалуйсто думайте.Я "ору", потому что вы не знайте как я люблю этих маленьких,весёлых и умных мопсов, так как у меня голова начала болеть от того, что вы на меня "гоните"...Я ОБАЖАЮ ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ "свинок"!
Молодой человек.Вы тут на нас не орите
В первом своем посте Вы именно так и написали-дешево или подарите.
А это сразу наводит на мысли.И если Вы четыре месяца изучали породу ,то должны понимать.что мопсы требуют большого и недешевого ухода и соответственного питания.
Если Вы любите мопсов так как любим их мы,то Вы нас поймете
Характер у мопсов замечательный,но у всех разный.Очень много зависит от воспитания.
А староконный не самое лучшее место для приобретения здорового щенка.
Подчеркну ЗДОРОВОГО.Это самое главное.
Не обижайтесь на нас.
Ищите и найдете друга себе.Но подарков таких........вряд ли.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Так я спрошивал может у какого-то мопса появились щенки ( 6-8 маленьких "негодяев") может кто-то мог бы подарить вот и спросил =( А я просто в реале разочировался в том, что вы меня так жёстко....
Я бы вам тоже не советовала на Староконном брать-сама взяла, теперь уже год лечимся..питомник-вот куда вам надо!!!
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Вы знаете не обижайтесь- но мопса никто не подарит.Это любимцы дома, они как дети- которых рожает мать, мы их вынашивыли в мыслях по несколько месяцев прежде чем купить.Мы взвешивали наши возможности сможем ли мы их прокормить( ведь первый год я лично кормила свою Сеню- Есению каждый день говядиной сырой, творогом и на закуску овсяной кашей).На улицу до 8 месяцев мы выносили ее на руках, а домой заходила сама по ступенькам- для того чтоб окрепли суставы тело тяжелое а кости несформировались, чтобы не было прогиба позвоночника.Результат на лицо- три выставки три первых места, одна из которых международная.И ка вы думаете после всех этих усилий кто-то согласиться подарить щенка незная кому, кто заведома предъявляет притензиии не способен выслушать критику....Я думаю НЕТ!!!!
а вот наша Есения, сокращено Сеня вчера дурачилась дома с детскими игрушками
Фотографии отпад!!!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Прикольные фотографии =)
Обидно как много таких людей которые просят о подарке щенка !!!! Обидно
что не ценят наши затраты и наш труд !!!У меня 1 мопсиха лично я её ну очень
очень люблю и конечно мечтаю ещё о мопсе .Но так складываются что пока
по финансам не могу позволить такое удовольствие но даже в мыслях не было просить о подарке .....У меня много друзей питомников где я могла просить о рассрочке но просто уважая труд заводчиком я молча собираю денешку на свою будущую ненаглядную мопсиху !!!!!
Уважаемые мопсовладельцы! У меня вопрос (только не закидывайте меня, пожалуйста, тапками, к мопсам питаю самые теплые чувства): это правда, что мопсики маленькие вонючки? Меня сейчас родители отговаривают от приобретения малыша по этой причине...
И чем же,говорят,они воняют?Моя пахнет,как маленькая детка!
Зря они так, эти собачки ничем не воняют, у меня дети аллергетики, так вот выбирали собачку под них.В квартире даже присутствия запаха собачатины нет, все это глупости.И действительно они пахнут маленьким щенком- знаете когда берете на руки щенка очущаете тепло и слегка уловимый запах как говорила моя бабуша " кутенка".Не слушайте никого, если вы хотите- то лутше и преданей нет собачки.Вы пойдете в туалет и она за вами поплетется, чтоб не дай Бог ничего не пропустить, и чтоб в жизни ничего не прошло мимо нее.У нас в семье жил и доберман, эдельтерер, бишон-фризе, немецкая овчарка, боксер- и все равно с мопсом могу только поровнять только бишона.Я была еще ребенком когда нам подарила мама французкую болонку( бишона) так вот она прожила в семье 13 лет, спала , ела ,играла со мной, пела песни и когда у меня родился первый ребенок она его сторожила и ползала за ним как замной, и сейчас моя Сенечка так же относиться к моим деткам.Когда они болеют она от них не отходит, грустит когда уезжаем.( пролистайте форум я выкладывала фото).ПРЕДАНЕЙ ДРУГА НЕТ!!!
Социальные закладки